![]() |
anty, или мне так кажется, или эти платья женщину сделали еще крупнее и огромнее, чем она есть на самом деле.
Особенно первое. Грудь и так не маленькая, так ее еще и подчеркнули, сделав подрез под грудью и пустив там то ли складочки, то ли сборку. Может на меньшем размере и объемах смотрется будет лучше. Потому что цвета достаточно приятные, приглушенные, деталей не так много, придратся особо не к чему. |
Цитата:
|
anty, если ты такие платья выбираешь себе - забудь и успокойся! Это не для твоего возраста как минимум, а все остальные моменты написали девочки выше)))
|
Чего скажу. У меня всегда все было хорошо с грудью))). Конечно, она не так шикарна, как, например, у Катюши в кедах, но такие платья для меня и 44, и 46, и 48 и сейчас 50-табу. Ибо вариант "Верка Сердючка" мне ни капли не симпатичен. Всегда выбирались V образные вырезы, или рубашечный верх, или как минимум водолазка, чтобы талию тогда можно было увидеть, и вверх так не утяжелял. Поэтому мне тоже совсем не нра. варианты.
|
anty, Ира, мне понравилось второе платье. Оно лучше первого. Но не на этой даме. Модели нужно худеть явно. Платья эти - не для пышных форм. Особенно первое...Мне кажется, оно вообще, как мешок, будет сидеть на любой девушке.
А тем, кто хочет хорошо выглядеть, очень советую ставку делать сначала не на платье, а на хорошую фигуру изначально. И - всем брать пример со Светы-Люминочки! Светлана, ты просто умница! Хотелось бы поглядеть на тебя "с лицом", но и так понятно, что выглядишь - на все 100! Молодчина, так держать! |
Выглядеть хорошо можно в любом размере. Даже в послепятидесятом.
Но надо покупать правильную одежду, которая скрадывает,а не подчеркивает. Это раз. А два- это нижнее белье корректирующее. В в обоих платьях надо убрать пояса и резинки на талии-тогда они будут оба сидеть хорошо. Силуэт должен быть полу приталенными для таких размеров. И обязательно коррекция в белье. Тогда трикотаж будет спадать и стройнить. |
Наташенька, при всем моем уважении к тебе, про "худеть явно" не согласна, ведь каждая женщина прекрасна по своему. И женщина, именно женщина, а не девушка или подросток, мне кажется и должна иметь женственные формы, а не всем поголовно быть с тоненькими ножками, тоненькими ручками, отсутствием груди и плоской попой =))
Кому то, же нравятся худенькие, кому то и мне очень нравится как говорит Хромченко, нравятся дамы весомых достоинств =) Мысля такая появилась еще на прошлой неделе, после просмотра Пусть Говорят, вроде выпуск назывался Модели XXXL и там сидела девушка худющаааая что без слез не возможно было смотреть и прям плевалась и орала во все стороны, что все кто не весит столько сколько кошка- уроды и им вообще следует убиться об стенку. При этом в студии, сидело множество женщин, не скажу как по российским размерам, но по нашим размерам думаю 16-20 и они были прекрасны. Как Ирма сказала, любой размер можно красиво упаковать и если конечно ничего прям так откровенно не свисает по бокам и над ремнем, то зачем ей худеть? Платье просто не удачное, именно на ее бюст имхо, потому что талия стянута под ним и получается как у Сердючки. |
Не, я с Наташей не согласна. И в платьях дело тоже.)) Ирмиша права на все мильон.)) Знаю дам, которым очень комфортно и в 52 и в 54, и не надо им худеть, ибо они от себя пышнотелых кайфуют.)) Но как они одеваются..м-м-м-. А мужчины просто шеи сворачивают. Вообще, женщина должна быть ухожена, с чувством стиля и вкуса, тогда и размер не будет иметь значение.))
А верно подобранная одежда всегда играет на хозяйку, либо наоборот. И с модельными данными можно выглядеть смешной и нелепой. А Люма-да, ко всему моему уважению добавилась еще телега.)) Свет, ты меня вдохновила, я, наконец, взялась за свой размерчик.) |
Ангел ф кедах, Катюш, ну не...анорексии не надо. Худой быть не надо, изнурять себя - не надо, но и расплываться до размеров немыслимых - тоже. Я вот про что! Хорошая фигура - это не худоба для меня. В любом возрасте нужно иметь "мясо" на костях))))))))))
Я не против, что можно красиво одеть и при большом весе. Но для меня слишком большой вес видится и некрасивым, и нездоровым, потому и написала про ту модель - ей бы похудеть - и была бы хороша!!! |
Цитата:
Я раньше всегда мелкая такая была и худая, и вечно я себе такой коровой казалась, при 8ом размере я маме говорила, что я поела, а сама не ела днями. Сейчас я последние два года, 12ый сверху, а снизу была 12ый, потом стала 10ый размер. И я себе на много больше стала нравится, у меня формы появились и я счастлива, Никите я тоже размером-двумя больше нравлюсь больше. Он раньше всегда говорил что боится меня обнять чтоб не сделать больно. Единственный минус, что грудь решила не отставать от других частей тела =( И когда все худеет, она отказывается =( |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot