![]() |
Вот и закончился этот день...рада... Грустно было весь день... Вспоминала его...
Прокручивала в памяти наши отношения... Я буду счастлива! Неприменно!!! Вот завтра у меня выходной - начну быть счастливой!:) |
А мы вчера приехали к родителям моим и я наконец увидилась с папой! Так давно его не видела, так соскучилась!!! Хоть и созваниваемся с ним почти каждый день, а вчера разговоров было будто месяц не болтали. Жду сегодняшнего вечера для продолжения общения с ним. А сегодня еще и мама будет, так что наболтаюсь!!!
Всё-таки никто не обнимает меня так. как папа - это особые обьятия - отцовские. Ллюблю его! |
Устроили себе волшебный вечер вчера) Тихий, спокойный, и просто какой-то сказочный. Я приготовила пиццу, миленький мой подарил мне сувенирчик, и я ему. На кухне долго-долго ели вкусную пиццу, я пила вишневый сок, муж - свое любимое пиво, и болтали. Ни о чем и обо всем. Во всех каждодневных заботах давно так не болтали, радостно было и уютно. И Полиночка болтала с нами! Ночью засыпала и подумала - счастливая я)))
|
Чувства???
Морозно у нас в Саратове. Но я наконец-то утеплена. Сие не может не радовать, так что чувства однозначно хорошие. Это р-раз!!! И второе. Всё-таки изучение предмета во многом зависит от преподователя, от его умения построить лекцию, привести примеры из жизни. Вчера с таким удовольствием сидела на пареhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shablon_04.gif, и 1.20 - пролетел просто незаметно. Так здорово. Жаль, что только 6 лекций по 3 часа у этого преподователя...Но вся в предвкушении среды!!!http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pooh_go.gif |
Чувство умиротворения. Вечер вчера начался хорошо, закончился расставанием, но потом всё-таки удалось поговорить и во всём разобраться.
И зачёт один уже сдали:) Только холодно у нас.... очень холодно.... |
Грустно. В ожидание чуда пробыла очень долго. Чуда не свершилось и сейчас надо выбирать что делать дальше. Тяжелый выбор, но как говорится мы не ищем легких путей.
|
Чего мне для счастья не хватало?!
Настюшка сытая и нагулявшаяся спит, вчера был тихий и такой волшебный вечер с мужем... А я... я сижу и ковыряю очередную форму отчетности. И ОТ ЭТОГО счастливая донельзя... М-дяа-а-а... |
Наконец-то вывесили расписание нашей группы на сайте... Радует, что сессия начинается с 18,а не с 17...И в тоже время огорчает,кто учёбу с пятницы начинает?!
Плюс ко всему, я думала, что экзамены у нас будут на 1ой неделе, а на 2ой -лекции, так нет ведь, в вперемешку он ж лучше!... Кто расписание составляет? м?:) И все предметы, что прибавились как новые, я у себя в колледже проходила... :) |
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем кто переживал и поддерживал! Спасибо за все сообщения в личку, аську, "спасибки"!
Все уже в порядке, живы, почти здоровы, нервы успокоили. Машину ремонтировать как минимум месяц, но это не так важно. Уже вернулись к обычной жизни, только возит меня на учебу, а папу на работу теперь дядя мой. Вчера чуть не разругалась с Любимым. Но все обошлось, оба успокоились, поговорили и с хорошим настроением пошли смотреть мультик))) Любимый подарил букет подснежников - стоят, пахнут и радуют глаз)) Погода на улице ни разу не радует. Сегодня нужно было ехать на первую пару, а значит добираться до остановки самой - это 25-30 минут пешком. А на улице -18. Посмотрела я расписание, посмотрела на градусник... И осталась дома)) Вот такая я безответственная. Зато замечательно выспалась, переделала кучу дел, а сейчас сижу и думаю сколько всего хорошего я могу еще успеть. Довольная))) |
Уже, наверное, неделю просыпаюсь каждое утро в пять часов от того, что дико хочу кушать! Это утреннее голодное чувство начинает меня напрягать. Вставать надо уже через час, и я, вместо того, чтобы спокойно досыпать положенное время, иду чего-нибудь перекусить или просто борюсь с этим чувством. Ни то, ни другое для хорошего сна не помогает. :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot