Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-13 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19309)

lorika 05.11.2010 12:19

Устала, вчера в Киеве в командировке была, сегодня на работе, ничего не соображаю. Сплю на ходу. Литр кофе не спас.
Сегодня должна приехать сестра, а я не знаю куда ее положить спать, нет у нас спального места 3го(((.
Я столько всего не знаю. Вчера общалась с хлопцами по поводу электронных версий изданий наших. Как много надо учить, читать. Как далеко мы от Запада. И как сложно из вороха информации выудить что-то действительно полезное и интересное.
Чувства что в голове у меня куча всего с полочек упала, а разложить опять не получается.
Такой вот разброд и шатание)))
Зато сегодня пятница, и впереди 2 выходных дня. С чем всех нас поздравляю! )))

4udoSveta 05.11.2010 12:36

Заболела, самая ужасная температура - 37,6! Ничего делать не могу! И стиральная машинка сломалась! Жуть, как начался день! Но я все равно сижу и улыбаюсь! Радуюсь вместе с Касенькой!!!

Зiрочка 05.11.2010 15:40

А мы с Полечкой напекли вкусных оладушков) С молочной кухни остается молочко и кефирчик, часто пеку. Сама стараюсь не есть, ибо только поушивала брюки, от чего получила бешеное удовольствие)
А еще мама опять принесла мне работу, сижу правлю книжку про "воспитание семьянина". Интересно)
Хорошие чувства)))

Килиманджара 05.11.2010 17:03

Я снова, во второй раз за день, в Чувствах)))
Скрытый текст:
Не прогоните?

Вместе с подарком в виде цветов и денег, от коллег получила....КЕКСИК с изюмом)))
У меня в рабочем скайпе стоит эта же подпись, что и на форуме))) Поэтому мне пожелали не терять изюминок и всегда оставаться кексом))))
Радостно и очень весело)) Такого подарка у меня еще не было)
http://i053.radikal.ru/1011/f4/1dd0ade9eedc.jpg

Ванильное небо 05.11.2010 19:55

Ну и пятница...Целый день плачу.Даже удивительно как в таком маленьком человеке как я,помещается столько слёз...

Грамотная Ксеня 05.11.2010 21:56

Вчера так позавидовала Ангелу-Ю...Что ей муж цветочки дарит без повода... Но завидовала молча!
И так сегодня удивилась! Муж пришёл с цветами!!! И мне подарил, и дочке! Дочка вообще в восторге...Эх, почаще бы такие моменты...!!! Сейчас играют в прятки, а я смотрю и слёзы наворачиваются от смеха и умиления...

Cappuccino 06.11.2010 01:12

Сегодня узнала, что всё-таки сдала экономику и менеджмент)
У меня зачет! А я уже готовила деньги на пересдачу) Слава Богу)))

Ангел ф кедах 06.11.2010 03:16

Какая у нас ужасная погода! Дожди и ливни каждый день и так уже 2ую неделю :( Что самое удивительное что при такой погоде, здесь не продают нормальных зонтов! Все какие то хлипкие, которые при ветре выворачивает во все стороны! :( Промокаю каждый день до нитки, только и успеваю еле-еле просушить одежду :(
Сегодня в универе сказали что у нас только 1 месяц остался до экзаменов!!! :shock: Начинается паника! Толко сдали в четверг проэкт, а во вторник уже сдавать еще один! За то 40% всего экзамена будет сдано еще до того как я сяду его сдавать :)
Сегодня наконец-то почти все нужное сделала- и перегладила все и перестирала и убралась везде и позанималась и часть проэкта сделала :simpledance Завтра пирог испеку и вообще хорошо будет :p
И мы еще подумаваем черепашку завести, вот только незнаем морскую или сухопутную :D

Любима Я 06.11.2010 08:52

Третий день подряд отдыхать - это что-то!!! Приказала мозгам отдыхать. Занимаюсь только самыми приятными делами. Погода плохая, так что в основном все время провожу дома, за исключением ежедневной пробежки. Занялась собой по полной программе - перечистила все пёрышки (от нечего делать некоторые процедуры уже пошли по второму разу))). Готовлю вкусняшки - муж подсел на блины, так что радую его блинчиками в разных вариациях. Наконец-то добралась до третьего сезона "Секса в большом городе")))
И ничуть не хочу на работу! Видимо уже так заработалась...

Berryfun 06.11.2010 09:16

Прочитала пост Любима Я и аж улыбнулась:)
У меня, конечно, выходной был 1 день - в четверг...Но все равно, сегодня дома, в теплой одежке, сижу пью кофе. Жду любимого, строю планы на вечер. Погода дрянь, ну и что? Главное, чтоб дома было тепло, светло и уютно:) Прогуливаю фитнесс без зазрения совести - совсем плохая стала.
Всем желаю хороших выходных и никакого уныния:)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:37.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot