Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

НЕспящая 09.06.2004 21:58

Дык, а бокал-то где???:)))))) Поднимает она...( ворчу) Хорошо, что я два захватила!!! Держи!!! За новичков на полянке!!! :beer А их у нас трое : Ада, Светик и Дива! За вас, девчонки!!! Путсь вам здесь будет тепло и уютно:)))

Кстати, Адочка, давай уж, начинай нам наряды "иратичные" шить:))))))))

joli 09.06.2004 22:05

Цитата:

Сообщение от НЕспящая
Дык, а бокал-то где???:)))))) Поднимает она...( ворчу) Хорошо, что я два захватила!!! Держи!!!

Ой, спасибо, что бы я без тебя делала! :lol:
Цитата:

Сообщение от НЕспящая
За новичков на полянке!!! :beer А их у нас трое : Ада, Светик и Дива! За вас, девчонки!!! Путсь вам здесь будет тепло и уютно:)))

Спасибо за пожелание! За "старых" форумщиков! Без вас этот форум не был бы таим уютным!
Цитата:

Сообщение от НЕспящая
Кстати, Адочка, давай уж, начинай нам наряды "иратичные" шить:))))))))

Я уже несколько набросков сделала. Теперь делаю выкройки. На следуюшей неделе будет!!!

rafik 10.06.2004 09:43

Вот бы сейчас в Турцию...на солнышке погреться, а то дождик совсем уже достал...

Смотю народу прибавилось, нука разойдись щас буду нырять, а вот всех обрызгаю :lol:
Давайте чтоль в пятнашки поиграем...
Как давно я уже не купался на природе... бултых!

Глазастый 10.06.2004 10:07

Привет!
Хожу по полянке, меланхолично что-то напевая и собирая пустые канистры... Хорошо погуляли! Лена, НЕспящая, зря ты... что я себя плохо вел... Зато весело было! Смотри, народу сразу сколько пришло... Так что, мы тут, считай, рекламную акцию устроили... Ик! Я ж местный модератор... и значит, надо поддерживать имидж странички... :D Ик! И молодежи надо было своим примером показать, как надо отрываться! Ик!Женька, Герой, а как в пятнашки играть? :D Женькаааааа! (Меланхолично) Бултых... и нет Женьки... О, а теперь снова есть! Диалектика! Пошел-ка я за дровами. Может, заслужу героя? :D Напеваю: "Дайте мне орден, дайте мне медаль... Сяду я на солнышке и уставлюсь в даль... Клянусь, от восхищения я даже брошу пить... Я так люблю блестящее на лацкане носить..." :D Скрываюсь в лесу...

Paladin 10.06.2004 10:21

Новые девушки это хорошо! :D Тока вот насчет мороженого это вы перестарались.. на улице у нас +8, и это июнь... бррр как можно тут уж пора опять костер разводить и греться.. и пить что нить горячее... напр типа чая.. вы любите хороший чай, а я его умею заваривать, причем говорят у меня это не плохо получается... могу попробовать с местной травкой... кста что у нас тут растет.... пойти поискать... пособирать... а купаться таки при такой температуре.. нетуж спасибо... насчет одежды, рас уж мы тут постоянно, так давайте и одежду сооответсвующую, вы нарно подумаете про раз природа, то можно и без одежды... нее.. нада в стиле древних словян :) А мне так и не приходиться снимать с себя фотоаппарат, не конечно было бы прикольнее если б я вас всех вот так в реале сфотографировал, люблю фотографировать.. насчет криков чаек, мы все таки в лесу на берегу озера.. в России и где тут возьмутся чайки... да да а удочку забросить никто не желает?

НЕспящая 10.06.2004 10:34

Ох, Лешка!!! Поешь-то ты хорошо.....а вот имидж не поддерживаешь:))) Так что...поглядим...поглядим....

Paladin! Меня!!! Меняя!!! Возьмешь на рыбалку??:))) Я с детства с папой рыбачила...и с пирса в море ловили.....и в с ночевкой на озере и речке:))) Кстати, а кто сказал, что мы на берегу озера??:))) Я всех на берег Тихого приглашала позагорать и искупаться!!! Тем более и температура у нас уже 25 градусов!!!:)))

А насчет одежды, так нам скоро Ада такие повязки набедреные иратичские сошьет, что А-БАЛ-ДЕТЬ!!!:)))

rafik 10.06.2004 11:02

Ну кто рыбачит. а я предпочитаю позагорать...
Вот знакомые увидят удивятся :lol:
Может кто спинку кремом натрет? А я массажик сделаю :wink:

DiVa 10.06.2004 11:12

познакомимся:)))

Вем добрый день или утро а может вечер!! :lol:
я снова вернулась к вам :P
Меня зовут Вида я из Литвы город Каунас.
здорово здесь у вас на полянке !! а я снова принесла
вам покушать :lol: кто мне поможет? я приготовила цепелины
где будем располагаться и кушать?я и онаразовую посудку прихватила
может вот там на пеьках?или постелим на травке
ну вот положила всем никого необидела? всем досталось?
кому сметанки положить? Приятного всем апетита!! :D

Ель 10.06.2004 11:13

А я жду повязочки набедренные. *Скромно потупив глазки* :o
Rafik от массажа на спинку я бы не отказалась. Спина подустала... :oops: А Paladin то наш, всё уговаривает нас на фото. Общий снимок форумцев, это здорово, вот только как нас всех собрать вместе? 8O
Кстати, Esfir наша, диплом защитила. Надо это дело отметить, И Леночка звание такое красивое получила, НЕЗАБЫВАЕМОЕ, заслуженное. :love Поводов больше чем достаточно, как будем праздновать?

rafik 10.06.2004 11:30

Фотка всех нас вместе мммм :roll: было бы здорово!!!
Вида, привет, присоединяйся к нам.
что такое цепелины не знаю, но попробую с удовольствием....ммм, а рецептом поделишься? Вкуснятина :D
Я вот пловиком вас побалую :lol:
Ель, ты устраивайся поудобней, щас спинку твою разминать начну, тока давайте сначала выпьем за успешную защиту диплома Esfir.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot