Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Семейные хроники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Настюшка и Николка - дальше веселее, или семейные хроники Манину4ки и Ко. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18828)

Optimistka 01.12.2014 09:17

я чего, я с глупым вопросом.
за третим планируете?)

marinu4ka 10.08.2015 23:04

Вложений: 5
Сразу о главном - за третьим планируем. Когда-нибудь... На осознание мне понадобился почти год. И да - почти панически боюсь беременности, после такого-то опыта.

А тем временем, с трёхнедельным запозданием мы отметили годовасие Николки :) У нас одно правило - не важно когда, важно всей семьёй (и у нас уже традиционно - куда-то поехать). Вообще-то мы собирались в верёвочный парк, но погода нас подвела, поэтому отправились в детский центр. И арбуз у нас был... из дыни. :D

скептик 11.08.2015 01:09

Настя, 2 серия))))))))))))))))))))))
Мариша, наконец-то, а то затихарилась на год, и думай что хочешь... *ворчу*
Семейные праздники - это великолепно, и судя по фото - праздник удался, даже папа в шариковом бассейне "искупался". Расцелуй Николку с Настей. Ну а ты совсем не меняешься, что только радует, такая же стройная красотка)))

marinu4ka 11.08.2015 13:01

Просто я катастрофически не успеваю ничего написать:ups: Всё успеваю, а писать не получается.

Весело у нас здесь. Честно-честно.
Красивое - это к нам в гости Оля-Solnyshko приезжала :) Конечно, это надо отдельным постом и всё-всё показывать, но я если буду собираться...
И кусочек модного покажу. Фэмили-лук, наверное, все знают что такое. Просто чаще бывает мама+ребёнок, а вот ребёнок+ребёнок, да ещё мальчик-девочка - это сложно. У нас почти всё самопальное.

marinu4ka 11.08.2015 13:08

Нет, всё-таки это нужно показать :) Оля - ты супер!!!:solnce::solnce:

Ангел-Ю 11.08.2015 16:27

Удивительно солнечные и позитивные фотографии дружной и весёлой семьи!

скептик 11.08.2015 16:30

Мариша, это была форумская встреча?)
Что это с Настей? Где она сидит? Это красивое?
Столько вопросов)))
А Настя вытянулась и утратила малышовую пухлость. Ну понятное дело, у вас есть кому быть пухлым)))
Мариш, как Настя справляется с ролью старшей сестры?

Chudolisichka 11.08.2015 17:20

marinu4ka, Мариша, у меня муж иногда шутит: "Я хочу быть котом в нашей семье", имея в виду - нашим Шуркой, а потом - Шкодой (мы их очень любим и коты всегда купаются в любви). Так вот после этих фоток, мне захотелось хоть немного побыть Настиком у вас))) Чудесный праздник, великолепная встреча, а фото в луже и с книгой меня сразили наповал!!! Дальнейшего вам семейного счастья и "похода" - тоже!!!)))

marinu4ka 11.08.2015 18:41

Ангел-Ю, спасибо Юль :cheek-kiss
скептик, Настя где? Если в невесомости, то это я из её старой кенгурухи пыталась Николе качели-прыгунки сделать. Его не впечатлило, зато Настика нейтрализует минимум на полчаса. Как раз к космическим дням у нас пришлось.
А Оля позвала нас в проект. Это просто ещё один кусочек моей околофорумской жизни :) Кому интересно - её сайт здесь. Вообще жаль, что у Оли на форум не остаётся времени - у неё много-много всего интересного происходит.
Настя вытянулась, да. Она всё равно у нас дюймовочка, но уже взрослый ребёнок.
К мелкому относится со всей любовью, аж иногда расплёскивает:rolleyes: А вообще, у нас временами как в Крокодиле "То Кокошенька Лелёшеньку тузит, То Лелёшенька Кокошеньку разит" :pesok Но это если вдвоём, а на улице Настя никому Николу в обиду не даст.
Chudolisichka, можно мне тоже побыть вашим котом?! Немноооожко, а? Обещаю потом искупать тебя в луже и сделать арбузный торт из дыни:mig:

persefona 11.08.2015 18:55

marinu4ka, Здорово!
смотрю, ты подстригла волосы )))) Красавица! И Настик выросла сильно! ))))

Часовой пояс GMT +3, время: 07:03.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot