![]() |
Да, нет, Надюш, мы не часто куда то ездим =))) Просто когда все же куда то соберемся, то стараемся как можно больше всего посмотреть =))
|
Всё-таки в Европе - совсем другой уровень... Здорово! Ничего не скажешь! Нашим бы на ус намотать...
Кать, огромное спасибо за такое удовольствие! :daizy |
Моя любимая фотка- я в парке у нас в Атлоне в 16 лет по-мойму или 17.
http://s003.radikal.ru/i201/1109/bd/d0da3af9078ct.jpg Мое 18летие, идем с мамой в бар :D Нас тогда все за сестер принимали :D Я тогда друга встретила помню, он говорит "Познакомь с подружкой", я говорю "Это не пождружка моя", "Сестра чтоли?", "Нет", "Работаете вместе?", "Нет", а он "Аха, давай соври что это мама твоя" :haha http://s59.radikal.ru/i165/1109/dc/49ae7ed72977t.jpg А это мне 11 лет, мы тогда с мамой сфоткались и обрезали волосы по плечи одновременно :D Ох, папа ругался! http://s003.radikal.ru/i203/1109/b9/a5895b473e97t.jpg http://s55.radikal.ru/i149/1109/12/094ec63e3cd6t.jpg |
Волосы шикарнейшие))) Не зря папа ругался!
Вы с мамой действительно как 2 сестры) |
Катюш, красавицы вы все! Честно-честно авпфвпап
А волосы-то, а волосы!!! Ах... Мечта вафыавыа |
ОГО-ГО! Какие волосы!:bigeyes Класс!*Собираю челюсть *
Папа не зря ругался!) Фотка в парке- очень нравиться, она теперь и моя люьимая:ммм: Мамочка у тебя прекрасно выглядит! Я б тоже не поверила,что это твоя мама;) Передавай мои комплименты ;) |
Катюша, фотка, где ты в парке - очень понравилась. Такая она вся...как бы сказать - нереальная мне показалась. Задний фон - как будто нарисован. Красиво.
По поводу мамы, что хотела сказать. Я отслеживаю твои Чувства и Чувствах, читаю тут - и очень рада, и поражаюсь, какие теплые у вас отношения с мамой. Вместе на дискотеку, вместе волосы обрезали, сейчас скрапите...Кать, это такая редкость - такие чуткие, доверительные отношения. Отношения детей и родителей - но в тоже время, взрослых умных людей. Хочется только пожелать, чтобы такие же нежные чувства и заботливое друг к другу отношение осталось на всю жизнь. Вы молодцы. |
Катя, какие у тебя волосы шикарнейшие были! И не жаль было тебе такое достоинство обрезать??
|
Волосы у вас шикарные с мамой были конечно!!!!!! но разве только в них красота? красота они идет изнутри, красота в сиянии глаз, в легкой улыбке... да и вообще вы, девушки, очень и очень хороши!;)
|
Вложений: 2
У меня на фото волосы накручены на концах и кажутся короче, так они у меня до колен были. Я их люто ненавидела с 6 лет! Меня мама по утрам заплетала по 40 минут! Летом это вообще ужас был, жалко, голова потеет. Сами по себе волосы очень тяжелые были, когда я голову мыла (во 1ых я их сама вообще не могла помыть, мне мама их до 11 лет мыла!) *во 2ых* я не могла ее держать прямо, потому что тяжесть волос оттягивала мне голову назад. Бутылки шампуня мне хватало ровно на 2 раза! И зимой они из под куртки выглядывали как хвост и я вечно на них садилась и пардон за интимную подробность, но в туалет не удобно ходить.
Не, не жалею я точно, красиво да, но столько мороки, это жуть. В 11лет я их обрезала по лопатки, к 13 годам когда мы сюда приехали они уже до попы были. А с 15 лет я с каре =))) Давно хочу под пацана подстричься или вот как сейчас у нашей Неженки- Оксаны, но Никита сказал, разведется блин =((( Ращу для него волосы по лопатки =)) Цитата:
Килиманджара, Оксанчик, у нас не всегда такие хорошие отношения были к сожалению, все время с лет 14 и до 18 я только растраивала маму. Наверно и я тогда была маленькая и глупая и мы с мамой обе Девы и обе жутко упертые, поэтому у нас не получалось ладить наверно. Сейчас я вижу что она ко мне как к взрослому человеку относится, советуется со мной, подсказывает что как лучше сделать, мне это нравится, потому что я до сих пор не пойму, маленькая я еще или уже большая =))) Сейчас, я стала понимать тех кто говорит "Моя мама мой лучший друг" А вот мы на прошлых выходных, сняли первое фото, я говорю "Почему ты всегда такой серьезный на фото", а Никита говорит "Вот так лучше?" и это второе фото :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot