Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. И еще раз здравствуйте! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18074)

LYLY 06.05.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от Ma_lu_wka (Сообщение 631567)
А в нашем маленьком городишке прожиточный минимум мал

как и в нашем(((я вообще не знаю как мы будем жить после армии,знаю точно что вместе, но вот на что??(((правда он меня успокаивает,говорит всё решит))))

Ma_lu_wka 06.05.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от LYLY (Сообщение 631572)
правда он меня успокаивает,говорит всё решит))))

он пока не знает сам, но тоже успокаивает, что это временно!
Но я ж то знаю, потом еще сложнее будет, особенно привыкнешь к деньгам, а потом на меньше не согласишся.Да и папа мой всю мою жизнь, сколько живу все время в Словакии работает!И видим мы его раз так 4-ри в год!!!!!
Я так не хочу жить, мне надо меньше, но чтобы милый был дома!!!!

Добавлено через 5 минут
Я вот только мысленно согласилась переехать, тоесть вернуться в свой город, поближе к ниму - а тут он передумал работать в органах и вообще сказал, что не хочет за такие зарплаты работать!!!!!!Что если появится возможность - уедет!А о мне он подумал??????
Спросил меня, смогу ли я ждать???Он уверен уже о том, что да(улыбаясь и шутя ответил).С одной стороны приятно, что верит мне, а с другой-попахивает высокомерием штоли???
Вообщем у нас на выходных предстоит СЕРЙОЗНЫЙ розговор!!!!!!
Хотя я знаю, что мы как увидимся-нам не до этого будет:z2559, мы не отходим друг от друга вообще потом,но я буду держаться до последнего!!!!!!Поставлю "стену".
Я понимаю, что мыслит он в принципе то правильно, но...:!:

Юленька 22 06.05.2010 14:08

Цитата:

Сообщение от Ma_lu_wka (Сообщение 631493)
но когда милый позвонил, и сказал что будет через 20 минут, мое сердечко ТАК БИЛОСЬ, КОЛОТАЛО!!!!!!!!

Даже не представляю что ты чувствовала в этот момент, это наверное непередаваемые эмоции, представить то можно но ощутить полностью только когда каждая из нас дождется такого же звонка в свое время:)

Добавлено через 37 минут
Ma_lu_wka, А мне кажется что тебе еще слишком рано расстраиваться, поскольку твой парень и сам то еще не знает что ему делать, вот вы сядете поговорите, и примете правильное решение которое удовлетворит обе стороны. Может вы и вовсе вдвоем кудато переедете

Ma_lu_wka 06.05.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от Юленька 22 (Сообщение 631623)
Может вы и вовсе вдвоем кудато переедете

да в Киев я точно с ним не поеду, он не согласится...и я не хочу его отпускать.А сдесь он пока себя не видит.Ему надо щас много денег, чтобы отучится и держать все в своих руках, весь дом...
Ладно, девченки не буду вас загружать...просто я почему-то не подумала об этом, вот теперь оно просто в росплох меня застало(((Я сильная (наверно) - выдержу!!!!!!

Юленька 22 06.05.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от Ma_lu_wka (Сообщение 631663)
Ладно, девченки не буду вас загружать...просто я почему-то не подумала об этом,

Ану не говори глупостей! Ничего ты нас не нагружаешь! (а-та-та по попе) Зачем думать о предстоящих проблемах и препятствиях? Их надо решать по мере их наступления. А пока все хорошо то РАДУЙСЯ ЖИЗНИ вот так вот!!!
Все будет хорошо! Просто тебе надо привыкнуть к тому что армия позади. любимый с тобой и наступило время перемен...Что не делается все к лучшему :)

Ma_lu_wka 06.05.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от Юленька 22 (Сообщение 631666)
любимый с тобой

он далеко от меня!
Мне хочется сильное плечо, которое всегда поддержит и решит может быть за меня вопросы, а тут я как была сильной, и розгребала все одна, даже обычные вопросы, так и дальше все делать самой приходится!Я устала!
А он только звонками может поддержать, и то только вечером звонит...мол отвлекать меня не хочет от работы.

ksusha 06.05.2010 16:28

Юленька,милая! У тебя уже на ленеечке 2 месяца.....)))), скоро и для тебя эта армия закончиться))!!!Так приятно смотреть на такие линеечки,где остаеться очень мало времини до дембеля))!!!
Ma_lu_wka, ты знаешь я почувствовала в твоем рассказе эгоизм твоего молодого человека! Ты и так столько ждала и мне кажеться этим ожиданием заслужила,как минимум, того,что бы он с тобой советовался,как вам жить дальше! А он просто ставит, получаеться, перед фактом!(((

Юленька 22 06.05.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от Ma_lu_wka (Сообщение 631668)
он далеко от меня!

Это же временное явление. я понимаю что даже сильным личностям иногда хочется побыть слабыми, я сама такая и иногда хочу увидеть какието поступки и инициативу со стороны парня. Я тебя очень понимаю, но в этой ситуации надо и на место парня себя поставить. Он был год как будто в другом мире, и только что вернулся в цивилизацию...ему необходимо некоторое время чтоб освоиться, и чтоб все стало на свои места. А кто говорил что будет легко? Просто надо еще чуть-чуть подождать...ТЫ СМОЖЕШЬ! Я УВЕРЕННА!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ksusha (Сообщение 631673)
А он просто ставит, получаеться, перед фактом!(((

А мне кажется что он ни перед каким фактом не ставит, потому что он и сам еще не успел определиться и решить что ему дальше делать

Ma_lu_wka 06.05.2010 16:34

Цитата:

А он просто ставит, получаеться, перед фактом!(((

он мне вчера заявил, чтс сдесь в городе не видит себя, но голос был очень тусклый, ему тоже не хочется, но без опыта работы ему тяжело устроится на высокооплачиваемую работу!Вот и решил такое.Я теперь еще получается и его успокаиваю, и каждый раз думаю:
"Зачем я себе взяла на голову все это?????Ведь мне нужен щас м/ж, который все решит и за меня и будет вести меня за собой и т.д.".Но ответ быстро приходит:"Потому что ты влюбилась.А это в жизни самое важное!А все испытания просто даны для того, чтобы проверить чувства".

Юленька 22 06.05.2010 16:36

Цитата:

скоро и для тебя эта армия закончиться))

Армия то закончиться, но в переди полная неизвестность, которая пугает на много больше чем ожидание...Скорей всего будут такие же проблемы как и у Маришки, поиск новой работы как у меня так и у парня, и проблема совместного проживания... Ну ничего придет время и посмотрим, будем прорываться :)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot