![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но я ж то знаю, потом еще сложнее будет, особенно привыкнешь к деньгам, а потом на меньше не согласишся.Да и папа мой всю мою жизнь, сколько живу все время в Словакии работает!И видим мы его раз так 4-ри в год!!!!! Я так не хочу жить, мне надо меньше, но чтобы милый был дома!!!! Добавлено через 5 минут Я вот только мысленно согласилась переехать, тоесть вернуться в свой город, поближе к ниму - а тут он передумал работать в органах и вообще сказал, что не хочет за такие зарплаты работать!!!!!!Что если появится возможность - уедет!А о мне он подумал?????? Спросил меня, смогу ли я ждать???Он уверен уже о том, что да(улыбаясь и шутя ответил).С одной стороны приятно, что верит мне, а с другой-попахивает высокомерием штоли??? Вообщем у нас на выходных предстоит СЕРЙОЗНЫЙ розговор!!!!!! Хотя я знаю, что мы как увидимся-нам не до этого будет:z2559, мы не отходим друг от друга вообще потом,но я буду держаться до последнего!!!!!!Поставлю "стену". Я понимаю, что мыслит он в принципе то правильно, но...:!: |
Цитата:
Добавлено через 37 минут Ma_lu_wka, А мне кажется что тебе еще слишком рано расстраиваться, поскольку твой парень и сам то еще не знает что ему делать, вот вы сядете поговорите, и примете правильное решение которое удовлетворит обе стороны. Может вы и вовсе вдвоем кудато переедете |
Цитата:
Ладно, девченки не буду вас загружать...просто я почему-то не подумала об этом, вот теперь оно просто в росплох меня застало(((Я сильная (наверно) - выдержу!!!!!! |
Цитата:
Все будет хорошо! Просто тебе надо привыкнуть к тому что армия позади. любимый с тобой и наступило время перемен...Что не делается все к лучшему :) |
Цитата:
Мне хочется сильное плечо, которое всегда поддержит и решит может быть за меня вопросы, а тут я как была сильной, и розгребала все одна, даже обычные вопросы, так и дальше все делать самой приходится!Я устала! А он только звонками может поддержать, и то только вечером звонит...мол отвлекать меня не хочет от работы. |
Юленька,милая! У тебя уже на ленеечке 2 месяца.....)))), скоро и для тебя эта армия закончиться))!!!Так приятно смотреть на такие линеечки,где остаеться очень мало времини до дембеля))!!!
Ma_lu_wka, ты знаешь я почувствовала в твоем рассказе эгоизм твоего молодого человека! Ты и так столько ждала и мне кажеться этим ожиданием заслужила,как минимум, того,что бы он с тобой советовался,как вам жить дальше! А он просто ставит, получаеться, перед фактом!((( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
"Зачем я себе взяла на голову все это?????Ведь мне нужен щас м/ж, который все решит и за меня и будет вести меня за собой и т.д.".Но ответ быстро приходит:"Потому что ты влюбилась.А это в жизни самое важное!А все испытания просто даны для того, чтобы проверить чувства". |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |