Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Мой любимый в армии или Поддержим друг друга. Дубль 3 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16960)

Алиночка-зайка 04.01.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от saintkid18 (Сообщение 565363)
я письма ждала почти 3 недели..

Ну вооюще 2 дня письма идут. Но его письмо первое написано 18 декабря. И только сейчас пришли. А письма у них по вторникам забирают и раздают. Так что наверно всегда будут несколько сразу приходить.
И я живу мечтами о том, как уижусь с ним, обниму, поцелую. О будущем иногда мечатаю. От этого легче.

saintkid18 04.01.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка (Сообщение 565375)
Ну вооюще 2 дня письма идут.

ничего себе...2 дня, это быстро очень) у нас по Москве и М.о. письма должны идти около 5 дней

ksusha 04.01.2010 23:05

А я все 31 число ждала звонка от любимого, но он не позвонил((, грусно было от этого. Смог позвонить только днем 1-го числа, когда его выписали из лазарета. Так что мой милый провел этот новый год в больнице, они послушали поздравления президента, им дали по кусочку тортика и чая, и положили сразу спать.
А вчера мы поехали к нему, провели весь день с утра вместе, вечером его родители уехали, а я осталась с ним в общежитии, которое находиться на территории части))). Проболтали до 2-х часов ночи, рассказывали обо всем....обсуждали все-все)))В 6 20 ему надо было вставать, и я ему сказала, что ему надо поспать, он не хотел, говорит, лучше спать не будет, но будет сом ной, а то сейчас заснешь и время пролетит очень быстро. В 10 часов он ко мне вернулся со строевой подготовки, но в это время надо было уже уезжать мне(((! День и ночь пролетели не заметно и для меня и для него(((! Он мне сказал, если бы и служба также пролетала, как наши встречи там, но это не так(. Я когда уезжала, мне так плохо было,я сдержалась из последних сил, но пока ехала до дома, думала как бы не расплакаться. Я счастлива очень, что мы провели столько времени вместе, но к хорошему быстро привыкаешь((. Мне на проводах так грустно не было, как было сегодня утром! И понему я видела, как ему было не хорошо, как он хотел что бы я оставалась с ним(! А еще он мне написал и передал в руки 2 письма. Они пропитаны любовью и выражением чувст ко мне))!

Солнышко, мне кажеться у всех солдатиков есть дипресиия, только они нам ее не показывают, а когда наступают такие моменты как новый год...день рождения..., когда им хочеться быть с нами..с семьей..друзьями, а они не могут, тогда они начинают показывать свое состояние нам. Я своему говорила, что следующий новый год будем отмечать вместе))), и он стойко перенес, что этот новый год он там)!

http://line.mole.ru/metoyou/23112009...c-eee3ee__.gif

saintkid18 05.01.2010 00:08

Цитата:

Сообщение от ksusha (Сообщение 565446)
Я счастлива очень, что мы провели столько времени вместе, но к хорошему быстро привыкаешь((.

да вся жизнь еще в переди)) улыбнись тому, что он есть у тебя, что навярняка он для тебя самый лучший, замечательный и самый нежный) ты его любишь.он тебя..это ведь так здорово)

Алиночка-зайка 05.01.2010 00:38

ksusha Мне мой зай тоже не звонил 31. Тоже грустно было. И он позвонил только 2 числа на 3 минутки. Толком не поговорили. Опять. Я вот тоже очень хочу поехать на присягу к любимому. И наверно поеду. Но боюсь представить как это больно расставаться.((( Он в письме писал, как хочет меня обнять, поцеловать, погулять со мной по городу. Так грустно было от этих слов, но так радостно, что письма его получила.

ksusha 05.01.2010 00:52

Алиночка-зайка, у твоего хотя бы присяга будет)! А у моего должна была быть 27 декабря, у всех в части была, кроме тех кто болел, так вот мой - болел и его не выпустили на присягу! Но в части еще присяга будет 17 января, для ребят которые прибыли в часть после 27 декабря, так вот, мы тоже думали, что в этот день будет и у тех кто болел)! Думала посмотрю..поснимаю на видио)), не тут-то было)! Когда мы к нему приехали вчера, его неожиданно отпустили в город,хотя те кто без присяги, не отпускают за пределы части....потом выяснилось, что т к он болел, ему поставили печать, что он приял присягу...и вот только надеюсь, может все же будет у него торжественная часть(, хотя врятли

Лялечка 05.01.2010 00:55

Всем привет! 22 января будет 6 месяцев, как я жду своего солдата. И вот читаю ваши сообщения, и не понимаю, откуда у вас столько уверенности, что все останется прежним? мой уже поменялся...а впереди еще столько времени...и мне страшно от того, что он вернется, а мы ничего не сможем заново построить...что не сможем снова вызвать в друг друге тех чувств...что будем просто другими, не теми, которыми были до армии и не найдем тех качеств, которые так привлекали нас в друг друге...Девочки, я одна такая? или кого-нибудь еще посещают такие мысли? я уже запуталась и устала от бесконечных упреков и ссор... устала плакать...у меня такое чувство, что что-то самое близкое и родное от меня ускользает. Все мое самое родное, дорогое и ценное становятся чужим...и как будто пропасть между нами...я не узнаю этого человека...

saintkid18 05.01.2010 00:57

ksusha, ему же лучше что печати поставили...) так бы просидел на "карантине" лишний месяц.

Добавлено через 3 минуты
Лялечка, ты знаешь...тебе наверное девочки, которые подольше ждут, подскажут, но по рассказам некоторых моих подруг...которые ждали и дождались, ждали и не дождались...сейчас как аз такой период, когда уже исчезла привычка...и тебе только ждать остается, во имя ваших чувств.
перемены в нем..ну я так думаю, это нормально...меняется отношение к жизни, взгляды на нее, к тебе то он как относится, вы общаетесь, что говорит?

ksusha 05.01.2010 01:07

Лялечка, я перед армией думала, мы же поменяемся....а что будет, когда он вернеться.. и тд! Но когда пошел служить пришла к выводу, что он или я могли поменяться и если бы армии не было, и я не могу знать, что будет завтра, не то что будет через 10 месяцев! Решила - время покажет! Проблемы надо решать по мере их поступления, а не заранее думать, что будет все очень плохо! Я не могу знать, что мы будем такие же через год и наши отношения будут такими же, но я верю и стараюсь делать все, что бы и он чувствовал мою любовь на расстоянии, также как ее он чувствовал на гражданке!
Все люди,на мой взгляд, меняються после армии, а в какую сторону-это только зависит от человека..его характер!
Почему ты считаешь, что после армии все будет плохо, почему ты в-первую очередь не уверена в себе, что сможешь его любить, такого?

saintkid18, это точно, в этом польза есть! Теперь можно к нему ездить, и его отпускают в город погулять))))

Лялечка 05.01.2010 01:09

saintkid18, вот именно когда человек был со мной рядом, он меня как бы подпитывал своей любовью, а на расстоянии все оценивается по-другому...ты очень правильно подобрала слова...привычка прошла...я научилась жить без него. Мы общаемся. Видимся каждые выходные. Но не смотря на это...какой-то бред, а не отношения. Одни упреки и недоверия. Он последнее время вообще ничего не может сказать нормального, только кричит и психует. А я перестала чувствовать наше единство, мне кажется он говорит слова "люблю" только потому что я жду его, по привычке, не придавая им никакого значения...я не чувствую, что по-прежнему так ему нужна. Ой, вообщем, все так запутано...а когда я ему все говорю, он ничего не понимает...

Добавлено через 6 минут
ksusha, потому что он изменился...ты права на гражданке мы бы тоже поменялись, но мы менялись бы ВМЕСТЕ. А не порознь, каждый сам по себе. Поэтому и страх...я боюсь, что не сложиться, что не будет ничего общего...Мы стали очень разными, и я не могу понять что же нас держало вместе все эти годы...вот это меня и пугает. Я не готова все потерять. Все-таки я очень сильно люблю этого человека. Но не хочу жить сказкой о прошлом, в котором все было хорошо, потому что такое не повторится. Все будет по-другому. Вопрос в том, лучше или хуже. Я просто привыкла реально смотреть на вещи. Не могу долго парить в мечтах...они очень часто не сбываются и потом больно...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot