![]() |
Сосед сегодня с ночи испортил настроение. У нас на тамбур 2 квартиры и соответственно общая дверь в тамбур. Там был замок чуть подпорченыый и тугой, поэтому мы поставили новый, такой же. Там загвоздка в чем - замок английский и если вдруг дверь захлопывается не сразу, то штыречки металлические выпрыгивают и их не уберешь, пока рычажок замка не прокрутишь. Он, видимо, этого и не знает, но искренне уверен, что если со всей дури 20 раз подряд долбить дверью о косяк, то замок чудом закроется. Мало того, что он предыдущий замок таким же образом сломал (штыречки погнулись и туго входили-выходили), так он теперь и этот ломает.
Так вот, пришел он вчера в пол первого ночи домой и как давай дверью о косяк долбить. А двери тонкие, слышно же все. Я еле уснула вечером, очень плохо было и от его грохота проснулась и еще час ворочалась. На мое утреннее возмущение и просьбу быть потише он заявил: "Ну вы же новоселья устраивали". К слову сказать, новоселье мы устроили один раз и их об этом предупредили, а вот громыхает ночью он каждый день. Ко всему прибавился мороз, преподы в институте, которые оставляют зачеты на последние недели,а потом оказывается, что мы в эти дни не учимся из-за многочисленных мероприятий, а еще оказалось, что с 6 по 8 января мы учимся! А 11 уже первый экзамен. Если бы не моя безграничная любовь к мужу, которая меня спасает, была бы сейчас в совсем скверном настроении. |
А я мамочку поздравила с днем моего рождения!!!
Ведь если бы не она - то меня и не было вовсе! :balloons Люблю ее! :p |
Мы победили в конкурсе!!! УрррА! http://img1.liveinternet.ru/images/a...f021f236ff.gifСПАСИБО ВСЕМ ВАМ ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ!!! :) |
Сижу в общежитии, мерзну. Одела на себя все что только можно. Руки мерзнут, как-будто я на улице нахожусь. Сижу чайник грею, а об него потом руки грею.)))
А ещё целый день себя очень плохо чувствую... Разваливаюсь все на кусочки. |
К нам толи УБОП толи УБЭП пришёл! Стрёмно!
|
У меня сегодня удаачный день!!! ))
Утром досыпала с любимым (что может быть приятней?) :) В универе сдала английский (ухуху, мой "любимый предмет" :() при чем чудом))) почти все прочитала и получила хорошую оценку))) Еще с мамой купили папе подарок, заехала к любимке на работу, накупили причандлалов для календарика и вот я доооома :) Еще не вечер, но чувства очень радостные, хоть и устала малехо :) |
Купила двух сторонний скотч. Насмотрелась всякой красоты в открытках. И тоже хочу создать шедевр. Только вот с чего начать?
|
Я сдала!!!
Я это сделала!! Я сдала экзамен! И теперь у меня есть ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ!!!:2::sumash:dance2:z2048 |
Ужаснейшее настроение...
Вчера вечером поспорили с любимым...Сегодня утром с мамой поссорилась:( Вообщем со вчера я вся злая и расстроенная,уставшая и опять расстроенная. Ужасно болит голова и я хочу Новый Год! Настроение не новогоднее и не чувствуется зимы без снега((( И наконец-то купила себе шапку,перчатки и новую праздничную кофту. Ели нашла подходящую шапку и перчатки. Ужас просто какой-то...Полоса невезения начинается:( ? |
У нас на улице минус 30 завтра обещают!!!:oh Сегодня минус 20 было, я насквозь промерзла, пока на остановке стояла, брррр...:nose А что же завтра со смной будет тогда?!!! Автобусы редко ходят, маршруток воообще почти нет подходящих:( И в аудиториях холодно... Боюсь опять заболеть...
УРА-УРА-УРА!!!!!! Наша Олечка-mmska дождалась!!! :balloons Теперь у меня хорошее настроение!!!:dance2 |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot