![]() |
Алёнкина, а я еще вот спросить забыла у тебя. А у тебя на стенах - обои и сразу - потолок? Немножко не оконченный вид, мне кажется. Может быть, стОит завершить стену под потолком пенопластовым декором под лепку (оно красится потом сверху белой краской), только в твоем случае - небольшого размера, например, как вот тут:
http://img04.avito.ru/images/big/109692489.jpg http://img04.avito.ru/images/big/109237063.jpg Мне кажется, будет законченный вид тогда. И больших денег на это не нужно. |
Красная Орхидея, пока так, но это еще не законченный вариант:) Как раз таки тот же одногруппник, который устанавливал потолок, предлагал мне такую вставку, как раз между потолком и полом, она уже, чем то, что ты показала и гибкая, любые углы и выступы удобно обыграет! Созванивалась с ним, он ждет, поставка должна быть нового материала, качественного! Как привезут, он звонит мне и будет красота:)
А пенопластовые уголки такие мне не нравятся почему-то! |
Алёнкина, это не уголки. Это имитация лепнины, я тебе самые простые варианты показала, потому что потолок у тебя невысокий. А у кого высокий потолок, и стиль соответствующий, очень красиво получается.
Не суть важно, чем ты прикроешь стык потолка и стены. Я про то, что на фотке оно просится само - закрыть маленькие дырочки между потолком и стеной и придать законченный вид. На фотках вышло грубовато, но я выложила именно их, потому что хорошо видно, что из себя представляет эта штука. У меня дома это выглядит вот так: http://s50.radikal.ru/i129/1203/bd/81175ea789f5t.jpg Но у меня и стиль классика, и потолок повыше. И потому на стене лепнина побольше, потолще. В жизни это классно смотрится, если сделать с умом)))) |
Красная Орхидея, спасибо:) Я на кухне такими делала примерно таким же как ты показала, но не умела с ними рабоатать, поэтому не очень красиво получилось! А в комнате обязательно прикрою:)мн и самой этот зазор между стеной и потолком не нравится:)
|
Скрытый текст:
Наташ, вот как раз сейчас разговаривала с одним архитектором - она себе делает ремонт, приезжала ко мне за ламинатом. Так вот заговорились как раз о том, что она тоже укладывает ламинат по диагонали. Тоже подтвердила, что это тенденция сейчас. так "разрушаются" углы, как она выразилась) И рекомендовала класть если не по диагонали, то поперек длинной стены. Так что я не спорю) У меня вообще проблемы с такими вот дизайнерскими вещами. Я заранее не вижу образ. Я когда уже вижу то, что получилось, могу сказать - красиво или нет. Я транслирую только то, что рекомендуют производители) Так что забираю свои слова обратно - если есть возможность заморочиться, почему нет) |
Цитата:
|
Ир, я тоже подумала сначала про лифт-механизм. А потом не стала писать - это дорого, а оно надо - наверху там?))) Но по сути, да, классно будет.
Машунь, Ваши цены не проходные по нашему региону были всегда, к сожалению))) Мы в ростовской вашей конторе "Вестерхофф" брали как-то только по мелочи. Муж в "Торговой площадью" пытался работать с 2003 г., и толку мало. Цены самые высокие. Может быть, конечно, на гиперобъемах большие скидки дают... Но конкуренты ваши реально ниже дают цены на любые партии)))) |
Цитата:
Мне очень нра - я ещё с каким-нибудь запахом всегда в воду капаю. Но с ламинатом боюсь - у паркета там специальные лаки или воски - что-то такое, насколько я помню (может быть, криво помню - не обессудьте), которыми регулярно надо пользоваться (у родителей был есть и будет паркет вне зависимости от места жительства)))), а для ламината - может, пылероль? В общем, я хотела про средства узнать именно. То, что ламинат топить водой низя - я сама всё-таки догадывалась 0=) |
Да, не, там ничего особенного не надо, и натирать мастикой тоже, так как у него уже есть защитный слой. Не рекомендуют его тереть порошками, а жидкости - почему нет?
Вообще, ламинат тем и хорош, что он прост в укладке и уходе, не дорог, по сравнению с паркетом, а выглядит очень презентабельно. Поэтому он и стал таким популярным напольным покрытием. |
Сейчас продаются специальные жидкости для мытья и ламината и паркета и плитки.
Я покупаю универсальную жидкость для мытья полов всех типов и плитки. Осень душевно - не оставляет разводы на полу и сохнет намного быстрее,чем просто от воды. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot