![]() |
Цитата:
А ты говоришь, у тебя самая маленькая коллекция :) |
Не, Вик! До самой маленькой коллекции тебе еще далеко! У мну три летних платьюшка, сарафанчик, на осень пара штук... =)))
|
Вот точно на днях подсоберусь, поднажмусь и зафотаю свою коллекцию...
|
,мое платье...я много платьев имею...ношу часто и офисный стиль и вечерний и коктельные ну и летние, как-нибудь тоже выложу...
|
Цитата:
Я не люблю платья. И к тому же я привередлива.Каждый сезон надеюсь прикупить пару штук, но потом иду, меряю, не нахожу, что хочу, и покупаю юбку)))) |
Вложений: 5
Платья с Оскара 2010
Стрип, по моему мнению, для её возраста выглядела очень хорошо, платье было подобрано со вкусом. Кейт Уинслет, как всегда была одета просто, но элегантно. Последнее - одно из самых обсуждаемых платий, одни ругают, другие хвалят. Я считаю его очень экстремальным, но в то же время оно мне понравилось. У Камерон тоже милое платье, как-то свежо и молодо она в нём выглядела. |
У девочки, которая играла в Сумерках, был очень красивый покрой платья, и сидело оно на ней очень хорошо, это одно из платий, которое сразу понравилось. Платье Сандры Баллок очень симпатичное, а Пенелопа Круз очень хорошо выглядела по телевизору, на фото мне не так понравилось её платье. У Дианы Крюгер, как по мне - много лишних деталей.
|
У платья Рейчил Макадамс была простоватая ткань, но всё равно мне оно понравилось. Платье Сары Джессики Паркер очень ругают, а я, когда смотрела церемонию, отметила его, как отличающееся( в хорошем смысле) от других, что-то древнегреческое оно мне напомнило...
|
Вложений: 1
Платье Шарлиз всюду критикуют, как пошлое, мне оно тоже таким показалось при просмотре церемонии, а а сейчас посмотрела на фото, и уже кажется элегантным, но с перчинкой))))
|
Цитата:
Даже на приемы я хожу в брюках. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot