Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Жизнь Принцессы (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13732)

леди романтик 31.01.2010 07:57

Kotolya, честно сказать, все эти разборки наши с Маратом не прошли незаметно для дочки, в следствии она боялась, что мой новый муж нас бросит, так и спрашивала. У нее появился страх. К сожалению... Надеюсь, что этот мой опыт не повредит в взрослой жизни, не будет каких-либо комплексов.

Yeu,
Цитата:

Сообщение от Yeu (Сообщение 580022)
Марат... хмм... по-моему (ты только не обижайся), он немного двинутый... Ну не могу я другого слова подобрать...

моя мама давно так говорит, что мол он психически не здоровый человек.

У Марата склад характера такой, маниакальный что ли. Он часто кидается из крайностей, в крайности... Да это и вы сами видите... То он бухал ночами, то совсем пить бросил(по религии не положено), Говорил, что любит меня и в то же время трепал мне нервы...

Добавлено через 33 минуты
Продолжение...

На медленный танец Леночку пригласил один из крутышек. А Олег стоял и ухмылялся.
В принципе, мне это настроения не испортило, хотя Лена была немного смущена.
Вечер прошел отлично мы оттянулись по полной.

В следующий раз я в клуб пришла только через месяц. Дело в том, что клуб закрывался, у них случилось ЧП.
После такого длительного перерыва, поход в наш любимый клуб, был целым праздником.
В клубе как всегда было много народу, зал приобразился, там был сделан косметический ремонт.
Олега не было, так, что свою язвительную улыбку я оставила на потом. Проходя мимо бара, меня кто-то окликнул.
- Лия! Привет!
Я обернулась и увидела Азамата.
- Привет! Как дела? Ты зачем нас лишил радости, посещать клуб?
- Да вот тут небольшой потоп был...
- Сейчас гораздо лучше!
- Выпьешь чего-нибудь? - предложил мне Азамат.
- Если только чашечку кофе...
Мы присели за столик, нам принесли кофе.
- В тот раз как-то не получилось больше пообщаться. - сказал Азамат.
- Да, как-то не получилось - улыбнулась я.
- Лия, помнишь ты спрашивала меня, чем ты можешь мне помочь?
- Да, помню...
- Помоги мне, умоляю, не отказывай! А то я не знаю, что произойдет! - стал устрашать меня Азамат.
- Говори же... - я испугалась и недоумевала чем я могу ему помочь.
- Мне очень-очень нужен твой телефон.
- Фууух! Азамат, разве можно так пугать. Конечно, не вопрос, вот возьми - протянула я ему свой мобильник.
Тут Азамат стал смеяться. Я вскинула брови и внимательно стала наблюдать.
Сквозь смех, Азамат сказал:
- Лиечка! Ты такая милая! С ума сойти можно!!!
- Азамат, ты надо мной издеваешься?
- Лиечка, мне нужен твой номер телефона - тут он успокоился, взял меня за руку и продолжил - Я хотел тебя пригласит куда-нибудь, если ты не против.
- Ладно! Диктуй свой номер я потом тебе сделаю дозвон. - немного смущаясь своей глупости сказала я.
Мы обменялись телефонами, немного поговорили ни о чем. Тут пришла моя Леночка.
У меня настроение было на высоте.
И Азамат уехал из клуба, на замену ему приехал Олежик с какой-то девушкой.

- Лия! Смотри "твой" Олежик лапает очередную "жертву" - захихикала Лена.
- Пойду-ка я испорчу ему всю малину - сказала я.
Проходя мимо его столика, я наклонилась у уху Олега и прошептала "Привет, милый мой! Я тааак соскучилась!!!" ( тут меня переклинило видимо) и я поцеловала Олега в щеку, на глазах у "его" девушки, которую он так и обнимал одной рукой, и еще одной незнакомой мне пары. Олег так и не успел ничего сказать
.

Девочки, извините, что так мало... Времени нет. И в ближайщие недели редко буду писать ИЗВИНИТЕ!!!

Yeu 31.01.2010 09:12

Лия... Я просто балдею! Я бы, наверное,не осмелилась все же себя так вести =)
А ты такая молодец... Упертая, своего добьешься ведь, чувствую!
Азамат... Мне кажется, он будет в пролете, хотя.. Если честно, я даже не знаю... Вроде как хороший, такой культурный мужчина =) Но, думаю, он не то, что тебе нужно =)

Галинка3 31.01.2010 10:21

Молодец, я в восхищении! Побольше бы таких отчаянных девушек, так поменьше было бы таких бабников! :здорово:
Надеюсь, что Олега не хватил инфаркт от твоего поцелуя? А его девушку??:z2048

Иннусяточко 01.02.2010 10:21

Ох Лиечка, восхищаюсь твоей смеловстью ))). Мне кажется, Олег будет покорен в серьез и надолго, хочется чтобы ты все таки поставила его на место. А Азмат конечно подкупает своей вежливостью,но наверное не судьба...

леди романтик 01.02.2010 16:02

Продолжение…

Получилось так, что столик где сидел Олег, был около танцпола, т.е. все было хорошо видно.
Я танцевала, я была в ударе… Мои изгибы тела будоражили фантазии мужчин, которые видели мой танец. Я видела эти «дикие» и возбужденные глаза мужчин, глаза Олега… От всего этого мне еще больше хотелось танцевать и дразнить все мужчин!
После нескольких зажигательных танцев, я прошла мимо столика Олега и направилась в уборную. Там было занято и я стояла смотря на себя в зеркало. Тут за спиной, в зеркало, я увидела Олега. Он подошел ко мне так близко, что я спиной почувствовала его тело, его руки были в карманах брюк (видимо он держался их последних сил  ). Его губы едва прикасались моей щеки, его горячее дыхание я ощущалась всем телом, казалось, что еще секунда и мы сольемся в поцелуе, стоило мне только повернуться к нему лицом. Я вдыхала его аромат, мне хотелось закрыть глаза, но я вместо этого улыбнулась отражению Олега и сказала:
- Что дорогой, случилось?
- Что ты со мной делаешь? – Олег говорил практически задыхаясь.
- А что я делаю? – вздернула я бровью.
- Ты хочешь, чтобы я сошел с ума?
- Неееет, ну, что ты, милый!!!
- Издеваешься?
- Ну, как я могу над тобой издеваться, я же тебя люблю!!!
- Ну и стерва ты! – улыбнулся он мне.
- Спасибо и я тебя, так же!!!
Олег легонько укусил меня за ухо и шепнул:
- Ты сама придешь ко мне!!!
Тут я резко повернулась к нему, и получилось, что мы стояли носом к носу друг к другу, Олег обнял меня за талию и хотел поцеловать меня, а мне стало так смешно, что я залилась смехом.
Олег обиделся и отдернулся от меня.
- Олежик, ну не обижайся!!! – сказала я и схватила его за руку, не переставая смеяться.
- Отвали! – злился Олег.
- Олеж… да ладно тебе, что ты как маленький!
- Сама придешь! – крикнул Олег и ушел.
Через минуту появилась Лена.
- Что произошло? Олег там злой как черт.– спросила она.
- Да меня на ха-ха пробило! Он обиделся. – ответила я.
- Хватит парня мучить, ты же видишь, как он по тебе «слюни пускает», тебе этого не достаточно?
- Опа-па-па? Ты у нас на сторону Олега переметнулась?
- Ой, Лия, хватит дурачиться!
- Ладно, посмотрим на его поведение!

Мы немного потусили и разъехались по домам.
( забыла сказать, что в первый день знакомства, мы с Олегом обменялись телефонами).
Только я приехала домой, мне пришла смс-ка.
« Лия, ты сводишь меня с ума. Я думаю о тебе все время, живу от выходных до выходных. Я скучаю по тебе, очень. Что ты сделала со мной? Ты, что ведьма? Безумно красивая и желанная!»

Врединочка 01.02.2010 16:10

Лиечка, молодчага, так с ним и надо! А вот Азаматика жалко! Он вроде такой чувственный...;)

леди романтик 01.02.2010 16:19

:flower:flower:flower Всем огромное спасибо за комментарии!!! Всех лю...

Добавлено через 1 минуту
Врединочка, Это я сейчас, понимаю, что была дурочкой, что не обратила на Азамата, внимания тогда. Видимо мне важнее было Олега "прижать".

ElenkaXL 01.02.2010 17:42

ААААААААААААА! УУУУУУУУРРРРРРРАААААААААА! Заработала!!!!!!!!!!!!!!!!! Лия, какая ты умница! Какая молодец! Я читала и на стуле подпрыгивала от удовольствия! Так ему и надо! Очень надеюсь, что ты еще помучила своего Олежека! Пусть знают эти мужчинки, что они под каблуком красивой женщины! Пиши скорее продолжение! Я вся в предвкушении!

Kotolya 01.02.2010 18:16

Лия, ну ничего себееееее:) вот это высший класс:) ну и выдержка:)

Да, мне как и всем Азамата как-то жалко. К сожалению, очень часто такими красивыми и богатыми мужчинами пользуются всякие стервы, и они теряют доверие к женщинам. Видимо, и с ним так случилось раньше(да?) Жаль, что ты не обратила внимание на него:(

Галинка3 01.02.2010 18:42

Присоединяюсь к восторгам по поводу "раззадоривания" Олега!:здорово:

Молодец! А эта СМСка, которую он тебе прислал - это нечто!! Он уже практически у твоих ног. Чего же еще ты добьешься от него??

Часовой пояс GMT +3, время: 23:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot