Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Старые добрые почтовые открытки (УРА!!! Получилось!!!) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12903)

СолнечнаяМ 07.01.2009 19:19

В Рождество ко мне прилетела открытка от Ёлочки нашей. Спасибо большое,Леночка...мне было так радостно!!!Лю:happy

Meri-Kej 07.01.2009 22:09

А я уже думала, что мои открыточки совсем затерялись... Обрадовалась, увидев, что Наташе- KIOWA- дошла. Только вот что-то в Германию она быстрее добралась, чем к соседкам - России и Украине :)

Mazaja 07.01.2009 22:14

Прихожу домой, а папа говорит, что мне письмо пришло! Я сразу заявляю, что от Ёлочки! Папа удивленно спрашивает, что мол они тоже письма пишут? Леночка, спасибо тебе огромное за поздравление! Такое теплое-теплое! Прочитала и сУгрелась от мороза! А открыточка какая красивая! Так не хочется из рук ее выпускать! Поставили ее перед компьютером! Какой хороший подарок прямо в Рождество!

P.S. А я завтра иду на почту! Наконец-то! Если дорогу не заметет)))

Ель 07.01.2009 23:22

Уррря!!!Работает!!!

Иришка-minimama, Наталья-Красная Орхидея, Машулька-СолнечнаяМ, Катюшка-Mazaja, спасибо, что поделились своими тёплыми ощущениями при получении и чтении открыток.
У Ирины прошу прощения, за внутренний фон открытки, открытка понравилась, но не сразу фон заметила, бордовый, трудно наверное было пожелания читать...:PARDON
Ещё, когда писала поздравления, невольно улыбалась, ну сами посмотрите на наши ники, и кто будет думать о каком-то виртуале и форуме, подумают секта какая-нибудь...:haha В общем, наши выдуманные ники, наводят почтовиков на размышления, а Ёлочки-Ели, оказываются умеют писать поздравления и отправлять их...:poet
Хоть приписывай, мы не из секты и не из дурдома,:ULIBKA мы из Форума: Мир любви и романтики.:LOVE HEART
Я рада, что открыточки с моими тёплыми пожеланиями, дошли и нашли своих адресатов.:PARDON

mmska 08.01.2009 03:06

Ну точно странно...:z141 На Украину и в Сибирь мои открытки быстрее дошли, чем по центральной России:udivlinie
Наташенька-Таточка, Викуля-Викуля:) и Иришка-anty, рада, что хотя бы вам мои весточки долетели.:give_heart::cveti:
Вот только где остальные 12 открыток затерялись?:nitik:

Dol4i 08.01.2009 10:17

Как приятно каждый день получать по письму!!!! А иногда и два в день...Девченки большое вам спасибо. Иришка - anty, Натешенька - Таточка, Ямочка-Валюша и Наташик-N@t@li@. Всем вам большое спасибо за чудесные открыточки. Пасибульки вам за приятные слова и пожелания. И за частичку вашего тепла!!!!!!
Валюша твоя открытка ручной работы просто восхитительна. Надеюсь ты сама выложишь ее фото куда следует.

das_Blumchen 08.01.2009 14:01

Приехала домой, а в ящике два письмеца. Ой, как приятно!!! От Наташеньки - Н@т@ли@ и Оленьки Shery20! Спасибо за теплые слова и замечательные открыточки!
Н@т@ли@ отдельное спасибо за котенка!

СолнечнаяМ 08.01.2009 15:20

Mazaja, а моей не было?
Боже, да что за почта...Мы ведь в одной стране живём...я в шоке.

Злата 08.01.2009 15:56

Цитата:

Сообщение от СолнечнаяМ (Сообщение 378734)
Боже, да что за почта...

Я на Украину посылала открытки и в прошлом году, ни одна не дошла, хорошо, что хоть одна в этом пришла, так что, чему уж тут удивляться. Тоже в одной стране, в России, а ведь многим не пришли открытки еще...

КУКУСИК 08.01.2009 16:23

Какая же я счастлииивая!!! И в дополнение к моему замечальному настроению "прилетели" две открыточки и подняли мне его (настроение в смысле :) ) ещё больше!
Алёночка, Дьяволица! Спасибо за сказочную открытку, тёплые слова и замечательный календарик!
Леночка, Ель! Спасибо огромное! Так неожиданно и приятно!
Всех с Новым годом и Рождеством!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:03.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot