Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Сайт и Форум (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Неполадки в работе форума.(У кого что не работает-срочно сюда кричать о неполадках) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11840)

admin 03.05.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от Алексевна (Сообщение 927979)
admin, у меня вернулась теперь проблема с отправкой сообщения, приходится назад откатывать страницу для того, чтоб удостовериться что написанное отображается действительно в теме, выкладываю принскрин после отправки сообщения (как выглядит). Два раза одно сообщение или с коротким интервалом сообщения не отправляю.

Т.е. однозначно проходит более 20 сек? после отправки?

1. Браузер какой?
2. Отправляете через форму быстрого ответа или через полную версию?
3. Антивирус какой?
4. Канал интернета какой, быстро - медленно?

Алексевна 03.05.2012 23:21

даночка, Ирмиш спасибо за представление админа :) Вот к Владу обращаюсь, потому что описанные мною проблемы технического характера. Замучилась если честно с отправкой сообщений, то одно, то другое, при этом раньше этого не наблюдалось...

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Сообщение от admin (Сообщение 927981)
Т.е. однозначно проходит более 20 сек? после отправки?

1. Браузер какой?
2. Отправляете через форму быстрого ответа или через полную версию?
3. Антивирус какой?
4. Канал интернета какой, быстро - медленно?

Да, начинается загрузка страницы после отправки сообщения и наверное более 20 секунд проходит, выскакивает это сообщение.
Браузер - Google Chrome/
Отправляю через форму быстрого ответа, не через расширенный режим преимущественно.
Антивирус - Avast.
Канал интернета - 16 Мбит.

admin 03.05.2012 23:44

Цитата:

Да, начинается загрузка страницы после отправки сообщения и наверное более 20 секунд проходит, выскакивает это сообщение.
а как часто, каждый раз? и при этом сообщении что сейчас написали?

даночка 03.05.2012 23:46

Влад, у нас вобще то в Google Chrome очень часто всякие бяки бывают, как ни странно. В Мозилле не бывает такого. Может быть в гугл хроме как раз.

Алексевна 04.05.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от admin (Сообщение 927993)
а как часто, каждый раз?

Не каждый раз, сейчас при написании сообщения не было, примерно раз в два сообщения где-то эпизодичность.

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 927994)
Google Chrome очень часто всякие бяки бывают

Я этим браузером пользуюсь около года, а эти проблемы только сейчас стали вылазить.

SerjAnd 04.05.2012 00:19

Ирмин, У меня в Гугле Хр. такой проблемы не было...

tamiana 04.05.2012 00:24

У меня несколько минут назад было такое. Браузер Opera. Это первый раз.

Drop_of_hope 05.05.2012 18:22

Я не могу оставлять отзывы на весах :( И почему-то когда нажимаю на имя пользователя где-нибудь в теме - ничего не происходит (т.е. оно не появляется в окне для отправки сообщений). И если на стрелочку рядом с именем нажимаю (где "Посмотреть профиль" и т.п.) - тоже не работает :(

Добавлено через 15 минут
Ой, и значки, которые в окне для сообщения никакие не работают! :( Помогите, пожалуйста, а то я не могу отвечать нормально в темах :(

admin 06.05.2012 00:47

Drop_of_hope, в браузере глюк, не работает javascript, перезагрузите компьютер, очистите кеш браузера, попробуйте в другом браузере. Если проблема сохраняется, пишите.

Drop_of_hope 06.05.2012 08:45

admin, спасибо! Вроде все нормально стало :)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot