![]() |
Цитата:
1. Браузер какой? 2. Отправляете через форму быстрого ответа или через полную версию? 3. Антивирус какой? 4. Канал интернета какой, быстро - медленно? |
даночка, Ирмиш спасибо за представление админа :) Вот к Владу обращаюсь, потому что описанные мною проблемы технического характера. Замучилась если честно с отправкой сообщений, то одно, то другое, при этом раньше этого не наблюдалось...
Добавлено через 16 минут Цитата:
Браузер - Google Chrome/ Отправляю через форму быстрого ответа, не через расширенный режим преимущественно. Антивирус - Avast. Канал интернета - 16 Мбит. |
Цитата:
|
Влад, у нас вобще то в Google Chrome очень часто всякие бяки бывают, как ни странно. В Мозилле не бывает такого. Может быть в гугл хроме как раз.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ирмин, У меня в Гугле Хр. такой проблемы не было...
|
У меня несколько минут назад было такое. Браузер Opera. Это первый раз.
|
Я не могу оставлять отзывы на весах :( И почему-то когда нажимаю на имя пользователя где-нибудь в теме - ничего не происходит (т.е. оно не появляется в окне для отправки сообщений). И если на стрелочку рядом с именем нажимаю (где "Посмотреть профиль" и т.п.) - тоже не работает :(
Добавлено через 15 минут Ой, и значки, которые в окне для сообщения никакие не работают! :( Помогите, пожалуйста, а то я не могу отвечать нормально в темах :( |
Drop_of_hope, в браузере глюк, не работает javascript, перезагрузите компьютер, очистите кеш браузера, попробуйте в другом браузере. Если проблема сохраняется, пишите.
|
admin, спасибо! Вроде все нормально стало :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot