![]() |
anty,
Цитата:
А вот по поводу не бросаюсь в омут с головой... Это как сказать :D Я вообще по жизни максималист, или ВСЁ или НИЧЕГО! В общем тяжелый случай :rad Добавлено через 4 минуты soulinnocence, принимаем конечно! :) Да, первое свидание проходило очень романтично!:vlu Было безумно приятно такое отношение и то что, в этот вечер всё было для меня!!! ВСЁ что я захочу!!! В клубе я вообще получила массу удовольствия, но об этом чуть позже ;) |
Мне тоже очень понравилось описание незнакомца))))Очень он позитивный))плюс после всего ты врядли бы стала проводить вечер абы с кем!С нетерпением жду продолжения!а еще как у бывшего мужа личная жизнь?пробовал вернуть тебя?
|
Алексевна, Очень за тебя рада, что так удачно провела вечер. Ужин, танцы до упаду и песни которые звучали в твою честь мммммммм............. я прям представила как вы кружились. :dance2:serenade
Я только не очень поняла, почему ты потом напилась мартини.:confused: Ждем-с-с продолжения |
Алексевна,ну что ж, этого и следовало ожидать: после всего пережитого негатива наконец-то начинается полоса удач, приятных знакомств и положительных эмоций. Наконец-то, можно только порадоваться!
Надеюсь, те неприятности, про которые ты упомянула, будут совсем маленькими! Жду продолжения... |
ААА здорово как! Говорила, что до конца осталось пару слов, а вот и нет! С нетерпением жду продолжения!!!
|
Анюточка, привет дорогулька http://www.yoursmileys.ru/csmile/preved/c0132.gif ! Сколько же положительных эмоций ты выплеснула на своих читателей http://www.yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1010.gif http://www.yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1010.gif http://www.yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1010.gif , наконец таки ты пишешь с восторгом и кучей положительных впечатлений от этой потрясающей встречи! Я даже уверена, что ты писала с некой искоркой в глазах, это чувствуется в каждом слове, и эта позитивность, я могу тебе с точной уверенностью сказать "заразна", с чем тебя и пРоздравляю http://www.yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4427.gif !
А ваша встреча с молодым человеком, напомнила мне мою собственную историю любви, а точнее её начало http://www.yoursmileys.ru/tsmile/supper/t5301.gif ! И может когда-нибудь я об этом расскажу. Спасибки тебе моя хорошая, за такой потрясающе позитивный пост, надеюсь тот вечер ничего не омрачило! Жду следующий отрывочек с нетерпением, не затягивай! Целоваю http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kiss/t4855.gif ... |
Романтика-то какая:)Я прям заулыбалась...Очень рада за тебя!!Столько позитива,хороших эмоций и слов...Эх,жизнь хороша:)
|
Урааа! Как здорово! Сижу и улыбаюсь! Я ужасно рада за тебя! Это ведь действительно новый виток жизни! Я очень надеюсь, что у вас всё получилось!
Алексевна, скажи, а что ты к нему чувствовала на тот момент? И он знал, что у тебя есть ребёнок? И если знал, то что говорил по этому поводу? P.S. А белая полоса-то наступила ;) |
Каждый кусочек все позитивнее и позитивнее! радуюсь за тебя!
На форуме прочла не мало историй об интересных и продолжительных знакомствах в сети. думаю, скоро поменяю свое критическое мнение к виртуальному знакомству! Очень надеюсь, что молодой человек не преподнесет никаких отрицательных сюрпризов! Ты заслуживаешь счастья! (не затягивай с продолжением) |
Спасибо всем за комментарии! Я даже не ожидала, что их будет такое количество! Очень приятно! :)
Shiny Blond, Цитата:
По поводу бывшего мужа я говорила уже, он на тот момент не пытался меня вернуть, поговорить, у него была девушка с которой он встречался (они не жили вместе) примерно с момента моей подачи на развод, короче говоря с февраля 2006 года))) Женюля, Да вечер я провела супер, и ночь до утра :) но не много в другом контексте... В каком прочитаешь в продолжении... Мартини я напилась не в этот момент, это было где-то зимой, наверное в феврале, до этого знакомства! Volchiza, Цитата:
SuBBotina, Ну говорила пару постов, а не слов... :) Если бы писала посты обширней так и получилось, но работы много и дома не всегда до компа добираюсь, поэтому коротенькими постами пишу продолжение:) Arkada, Ксюнь, у меня действительно куча положительных эмоций при вспоминании нашей первой встречи! :) И писала действительно с искоркой в глазах, ты как всегда права! :) Целую тебя моя дорогулечка! А то что ты нам расскажешь, когда нибудь свою историю, надеюсь мы тебя все, сподвигнем на это и наконец-то узнаем, как ты познакомилась со своим любимым!!! ;) Тот вечер ничего не омрачило!!! Даже наоборот! :) LeNkA, Да эмоций просто куча была положительных! И жизнь действительно хороша! Надо только научиться этим наслаждаться!!! :) ;) Не ангел, Спасибки! :) Цитата:
Цитата:
У меня к нему на тот момент была масса положительных эмоций и чувств, но это нельзя назвать любовью, боюсь что с неким натягом, но назову - влюбленностью! То ли я после всего разучилась любить, то ли это не тот человек, которого я смогла бы когда нибудь полюбить... Спасибо за твои вопросы!:) Что у меня есть чын, он конечно знал, я этого не скрывала, он тоже в разводе, и у него есть дочь, младше моего сына на несколько месяцев всего... Воспринимал адекватно и нормально! Но остальное будет в продолжении... ;) Rakhanna, Виртуальные знакомства разные бывают, это уж как кому повезет, или не повезет... Да собственно как и в реале, знакомясь конечно видиш человека реального, не на фото, а вот что за человек, узнаешь тока позже, инет в этом плане представляет возможность пообщаться ДО, встречи в живую ;) Добавлено через 23 минуты Продолжение... Ночной клуб... В ночном клубе когда мы приехали туда, он попросил vip кабинет, стол, чтоб мы могли спокойно разговаривать и оставлять свои вещи, бродя по клубу, а побродить там было где... :) Заказав покушать мы пошли кататься на картинг, я хоть и водитель но на картинге была впервые!!! Он кстати машину не водил... И вот мы с ним гоняли по картингу на машинках, он потом восхищался моей манерой водить, причем сказал что экстремальной :D После картинга пошли постреляли из пневматики, вернулись в кабинку нашу, поигли в бильярд, попели караоке и пошли играть в боулинг! Я как в свои 22 года, гуляла до утра!!! Мы вернулись домой под утро, а утром надо было ехать на аттракционы, как я обещала сыну, отмечать его день рожденья! Вообщем в тот день, спать я так и не легла! :) Утром поехала за сыном и в парк, вместе с подругой и ее дочкой, позже подъехал Димка! Подруге естественно я сказала что спать вообще не ложилась, а Димка все ходил и гадал, то ли я не в настроении, то ли еще что -то... Нагулявшись с дитем в парке и на аттракционах, подруга пошла в кафешку заказывать столик, а мы с сыном пошли еще на 3D шоу, показ и после этого присоединились к ним в кафе :) Молодой человек, с которым познакомились, назовем его К. очень хотел с нами погулять, но я сказала что нет, не хотела стычек с Димой, да и дитё его не знал ещё... Мы встретились с ним на следующий день, он приехал ко мне в гости, и мы проболтали с ним почти до утра... Когда приехал подарил сынульке в честь его дня рожденья машинку, которую заехал купил в Детский мир перед приездом ко мне... Еще встречи в течении недели и его отъезды в ночи на такси в сторону дома, и тогда я решилась его оставить у себя до утра, хотя до этого себе не позволяла этого делать из за боязни как воспримет ребенок, сынулька!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |