Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Сновидения. Значение снов. Помощь друг другу в толкование сновидений.)). (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1070)

Ангел ф кедах 13.04.2012 19:11

А мне сегодня приснилось, что я и моя мама встретились с Катюшей-Enerika и ее мамой, Томой-Sheina!!! :D :D :D
Мы там все наобнимались, и я рассказываю маме своей, что вот смотри какое совпадение, я Катя и она Катя, она скрапит и ее мама скрапит, мы с моей мамой вдвоем скрапим, у моей мамы 4 детей и у Катиной мамы тоже, я самая старшая и Катя тоже! :D
И тут Катина мама говорит- "В таком случае предлагаю вместе поделать открытки" :D И мы сидим и весь сон делаем открытки все вместе! :D :D :D Сколько мы там красоты наделали :D

Habiba 14.04.2012 01:05

Я где-то прочитала, что сон - это единственное удовольствие, за которое нас не ждет расплата на небесах. И это говорили люди, которые отреклись от мирской жини, т.е. монахи. И я с этим согласна. Иногда сон для меня бывает единственным удовольствием.

danela 14.04.2012 01:37

По-моему, это очень грустно, когда сон – единственное жизненное удовольствие. Надо как-то разнообразить свою жизнь, ведь порой сон – это переработанные нашим подсознанием впечатления от событий, которые с нами случаются.

Ель 14.04.2012 01:38

Ксю-Кили, сон нормальный.
Умершие родственники к Вам не подходят - это хорошо.
Одеты нарядно - значит спокойно им там на небесах.
Самое главное в этом сне, твои ощущения, если родственники всем довольны и к Вам не подошли, то всё норм.
Приснились, дедушка с бабушкой воссоединились, довольны, помяните их, поставьте свечи за упокой.
То что они стояли и смотрели = оберегают Вас от невзгод.
Накрытые столы = сытая жизнь.
Беганье с тарелками = какие-то хлопоты.

Мила-Serenada, сон очень понятный.
Поезд, дорога в жизни.
Начальник = начальник.
Едете = работаете вместе.
Если угроза исходит от начальника во сне, то значит к начальнику поосторожнее надо быть.
Если вообще чувство угрозы, значит в целом, в работе нужно быть настороже... И это каким-то образом всё с начальником будет связано.

Ксю-Nejenka, весь сон к тому, что ты беспокойная мамаша, которая как квочка вокруг своего цыплёнка. ))) Лена правильно подметила, про детский сад...
Нормальная заботливая мамаша... Все твои тревоги за отдавание дочки в детсад вылились во сне, накопленные переживания. Никто так за Саню не переживает, как мама.)

Катюша в кедах, так может это, и вправду Вам объединить свои усилия... Как-то сон в руку и столько неслучайных совпадений... Это судьба...:D

Юся 14.04.2012 09:42

В последнее время во сне я вижу свою первую любовь. С тем парнем мы недолго были вместе, просто были молоды и категоричны слишком. Но вот видимо все эти воспоминания живы, если он приходит во сне. И самое интересное, что во сне я счастлива, мне все нравится и мы отлично проводим время. Это точно не вещие сны, и у нас с ним ничего и никогда уже не будет, но вот это же все тоже не просто так...

doxolce 14.04.2012 09:47

Цитата:

Сообщение от Юся (Сообщение 922114)
Но вот видимо все эти воспоминания живы, если он приходит во сне.

нуу вообще говорят, если видишь человека во сне, то мэйби он о тебе вспоминает или ты о нем..ну почему сразу вот такое "все эти воспоминания живы, ах моя первая любовь" и прочее :хм:

Юся 14.04.2012 09:59

Видимо живи. А еще мы с мужем в последнее время очень ссоримся, буквально ежедневно. Вот и жалею я себя, такую бедную и несчастную. А тут вот как все могла быть, что же ты натворила...и все такое.

danela 15.04.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от Юся (Сообщение 922120)
А еще мы с мужем в последнее время очень ссоримся, буквально ежедневно.

Ссоры с мужем. Юся, вот ты сама все и объяснила, почему тебе снится такой сон. Где-то на уровне подсознания существует такая мысль, что с тем другим было-бы иначе, хотя это не факт. С психологической точки зрения тебе не хватает положительных эмоций, вот ты и находишь их во сне.

Вадила74 01.05.2012 10:24

Сегодня ночью (Я был в гостях у Тиночки)
Мы приехали откуда-то(Она сказала -я пойду переоденусь)
Я плюхнулся в кресло или на диван (и тут звонит телефон)
Я проснулся:(

Чуча 02.05.2012 09:01

Странный сон такой снился намедни. Как-будто мы в нашем огороде (на даче), точно помню, что в доме нашем сделали такой ремонт красивый. Так-то это просто дачный домик, а во сне как-будто коттедж такой хороший. Уже осень ранняя, у соседей столько всяких фруктов, ягод, а у нас как-то маловато. Я хочу яблоко, а мама говорит, вот же тебе яблоки, и показывает на нашу яблоню. А она такая вся - то ли засохла, то ли листочки уже опали, и на ней всего яблока 3-4, но такие красные, красивые (на болгарские похожи). Она срывает, мне дает, я пробую, и такой вкус изумительный- сочные, сладкие. Я прямо во сне удивляюсь - откуда на этом дереве такие яблоки, и почему всего 4.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot