Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Юмор (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Эти забавные детки(как говорят и что делают) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10058)

Адамова 08.09.2010 01:27

Отец разглядывает тетрадку маленького сына:
- Почему ты так неровно пишешь крючочки?
- Это не крючочки, папа, это интегралы. (c)

fidelity_2004 08.09.2010 12:02

рассказывали:
"дети простыли и я посадила их дышать над кастрюлей картошки. Сначала сопротивлялись,
потом затихли. Когда сняла одеяло – чуть не упала. Они съели целую кастрюлю картошки!
В “мундире” и без соли!
Обосновали кратко и убедительно:
- А нам там было скучно"

Ангел-Ю 09.09.2010 11:58

Сын коллеги спрашивает у мамы, что такое "гей"?
Мама в растерянности, пытается как-то помягче объяснить значение слова... С горем пополам объяснив, спрашивает:
- Сынок, а ты вообще где это слово слышал?
- Да это я книжку читал, а там было написано "Эге-гей!"

Лёва (3,5 года).
Раскидал игрушки по комнате и долго играл с ними один. Слышу, зовет бабушку.
- Бабушка! Зайди, пожалуйста, ко мне в комнату! На минуточку!
Бабушка зашла.
- Бабушка! Уберись тут, пожалуйста. Посмотри, какой здесь бардак!

Даша (3 года)
Помогает маме мыть посуду. После чего посмотрела на свои руки и закричала.
-Мама, смотри, у меня все пальчики закучерявились.
(с)

Unona 09.09.2010 13:39

СтаршОй ребенок выдал вчера очередной перл. Приходит со школы и видит: мама суп варит, дочу убаюкивает и делает странички к скрапальбому. Подошел, поцеловал, восхитился красотой и резюмировал: "Мамочка, какая ж ты у меня трудолюбиМая!" :XDD:

Dfkz 09.09.2010 18:01

Спит дедуля (75 лет), на диване. Даня подходит к нему. Гладит нос, лоб, потом резко отходит и говорит
- всё!
Я гляжу, а у дедули на лбу наклейка
- Даня, зачем ты это сделал,?!!! Засранец! ))))
Подхожу, легонько начинаю отдирать эту наклейку. ПРосыпается дед....палит, что я что-то с его лбом делаю... Даня выбегает из комнаты и орёт во всё горло
- Сматываемьсяяяяяяяя!!!! ))))))))))))))))
Я давно так не хохотала :)

SerjAnd 10.09.2010 21:50

Из сегодняшней телепередачи "Поле чудес". Одна из участниц пришла с девочкой 4-5 лет. Якубович подзывает ребёнка к себе и начинает, как всегда, пытать вопросами - как зовут, сколько лет, с кем живёшь... и т.п. Потом напоследок спрашивает: "Эта красивая тётя вам кто?"
Девчонка, не раздумывая отвечает: "Пельмянница!"
... Оказалось, это была родная тётя, а девочка сама была пельмянницей.

Ангел ф кедах 11.09.2010 00:39

Когда моему братику было где то 3-4года он увидел какую -то передачу в которой говорилось что люди произошли от обезьян. После передачи он подошел к маме спросил правда ли это, мама сказала да, Саша уходит, через не которое время подходит к маме и говорит= "Если это правда, то ты произошла от красивой обезьяны"

Dfkz 11.09.2010 15:47

:)))) Сегодня, пока гуляли по магазинам, Даня всеми силами старался вырвать свою ручку из моей. Ему очень хотелось поковырять пальчиком асфальт, пособирать стёклышки, камешки, окурки, листочки, да и просто попрыгать по лужам. Так уж повелось, что малышей, привлекают все яркие элементы на земле, которые с высоты нашего роста, являются - просто мусором.
В общем, пока я отвлекалась, ему удавалось набить полные карманы, всяким ненужным барахлом.
Мои нервы не выдержали:
- Даня! Хватит собирать всякую каку! Это мусор! Он никому не нужен, это кака...мусор - вытаскивая добро из детских карманчиков, я отчитывала малыша и рассказывала, что такое мусор.
И вот мы идём дальше. Даня дуется... потом я предлагаю ему поиграть в догоняжки. Мы начинаем носиться по улице....Даня падает...лёжа на земле нашёл какой-то очередной хлам...пока я двигаюсь в его сторону, дабы поднять ;))), какой-то мужчина в форме правоохранительных органов, поднял моего сынулю...отрехнул, а Даня....радостный бежит ко мне и кричит
- МАМА! ТАМ МУСОр! НАСТОЯЩИЙ МУСОР!!!! )))))))))) :kataus:kataus:kataus

Маленький принц 11.09.2010 22:52

Когда моему Вадьке было пять лет, самая любимая песня у него была "Ах какая женщина". Вот только пел он её по своему: Ах какая женщина, я б такую женщину))))

Confiture 12.09.2010 03:52

разговор в магазине. папа и сын, лет 7.
- папа, а мы конфеты купили, чтобы съесть?
- нет, сынок, чтобы смотреть.
-А!!!! Я буду есть, а ты будешь смотреть!!!!

Нужно было сходить на прием к окулисту. Идем с сыном. Он:
- Мама, мы куда?
- К врачу.
- А к какому?
- К окулисту.
- А что лечит врач-какулист?

Я - в больнице, дочка дома с папой. Разговариваю по телефону с мужем и слышу на заднем плане:
- Папа, папа, папа!
Говорю:
- Тебе дочка что-то хочет сказать.
Он интересуется, что она хочет. Слышу:
- Почитай мне книжку.
- Давай я чуть-чуть попозже, только с мамой договорю. Может, ей что-нибудь от тебя передать?
- Да! Скажи ей "Пока, целую, люблю!"
(C)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:45.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot