![]() |
Не скажу, что я в большом восторге вообще, скорее я просто довольна в некоторой мере, а именно: я сократила сигареты до 3 в день)))) Иногда бывает 4, но вот последнюю неделю держусь на 3.
Самое сложное для меня - это сбить график. Я заметила, что последние годы - я курила по графику, я даже могу сказать, в какие часы приблизительно))) Не могу отказать себе в утренней сигарете, хотя тоже отмечено мною, что если ее не выкуривать - то вполне вероятно целый день не курить, или курить значительно меньше))) Сейчас я курю утром, в обед и вечером после работы. Как только не пробовала себя убеждать, поняла, что максимального эффекта я добиваюсь из себя самой, когда заставляю себя уверовать, что я НЕ ХОЧУ курить. Аргументы вредно, грешно, некрасиво - не действуют. А вот - я просто не хочу сейчас курить - заставляют мозг воспринимать бросание курить не как принудительное действие, а как его, мозга т.е., выбор. Следовательно, бОльшая часть мозга уверена, что она - может курить и может НЕ курить)))) Хотя, конечно, червячок внутри глубоко точит - тот, который курить только хочет и не понимает, зачем нам бросать. Но в основном массе совей мы настроены на победу, поэтому червяка давим))) Сейчас уже проще дольше времени быть без сигареты. И, каюсь, испытываю некоторый кайф, когда выкуриваю по графику)))) Надеюсь таким образом еще продержаться недельку-две, чтобы не ломало организм - и тогда оставить курение просто по желанию, без графика. Хотя - там будет видно, куда карта ляжет. В общем, гордости нету и силы духа для этого мероприятия сильно много не надо. Это просто привычка. А их всегда сложно менять, особенно - избавляться. |
Положительные примеры, в смысле того, что это реально, действует. Мой муж бросил, уже 6 месяцев не курит. Полет нормальный.))))
|
Цитата:
|
Как-то я дату пропустила в этом месяце))) 9 месяцев без сигарет. Это при том, что муж курит в квартире. Гости приходят - из уважения к моей силе воли уходят в подъезд дымить. А я хихикаю. Никакой силы воли, иначе она бы давно проявилась за те 24 года, что курила.
Просто время пришОл))) Стала замечать, что мне неприятно, когда на улице кто-то закуривает, и дым мне попадает в лицо. И не потому, что тянет закурить (я практически не курила на улице), а потому что просто противно: дым - и в лицо. К сожалению, я не попала в те заветные % бросивших курить, которые не набирают вес. Увы, + 10 кг. И никаких перекусов, заеданий, и прочих милых прелестей. Ну это мы еще подумаем, что с лишними кг делать))) |
У меня кстати после курения(когда бросил)-обострились аллергические реакции(так что готовьтесь)
Курево стимулирует всякие аллергии! |
Это- бросить курить.
|
Похвастаюсь, да...
Почти четыре месяца без сигарет. Полет нормальный. Вот теперь действительно чувствую себя свободной от зависимости, и гордой, а не как в прошлый раз, когда бросала - ущербной какой-то :смех Надеюсь уже насовсем бросила это дело, хотя, конечно, всякое может быть. Вес держу, умудряюсь даже немножко худеть. Ура-ура! |
Сегодня ровно два месяца, день в день, как я прекратил курение сигарет... Масса положительных перемен в организме, и да, я тоже не набрал вес.. Всё оказалось гораздо проще и легче, чем я себе рисовал все эти годы! И чего, спрашивается, столько лет тянул?.. Забавно, что видя сейчас девушек, курящих на улице, воспринимаю это, как нечто, не совсем приличное.
|
8 месяцев без курева! Полёт просто преотличный! Очень подействовал предвенчальный пост! Так что, невесты, ведите своих курящих женихов под венец!!!:3DOPOBO:
|
Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot