![]() |
Эмм... молодежь... :mrgreen: Я вот тоже все никак не могу осилить "12 стульев" и "Золотой теленок"... :oops: Урывками читала, несколько раз даже начинала, фильм эпизодами смотрела, а осилить полностью все никак не могу. :idontknow Ну, не могу я читать, то, что не читается или не идет. :wink: Читаю по настроению... :mrgreen: Но обещаю, что прочту в скором времени... newspaper
Мама Лена, я не совратительница. Думаю, что один раз можно себе позволить поесть калорийное. Хотя я не сказала бы, что они калорийные... :wink: Просто очень вкусные и сытные :wink: Эх... хочется мороженого, но горло болит... :( Не хочу болеть... :uuu Чай горячий пью - не мопогает... :idontknow Что делать? :?: Михаил, падших ангелов :angel еще не встречала... :fire Удивил... :bigeyes Так и хочется сказать: "Так вот ты какой, :rose цветочек аленький" :mrgreen: А то, что охарактеризовал себя так... Значит... самый ни на есть обычный... как все... :wink: |
Алин,я правда, не понимаю, как могут " не идти" эти книги.Это же не "серьезная литература".Это же хохот на каждом шагу..Многие фразы стали нарицательными и люди их используют,даже не подозревая,чтоэто Ильф и Петров написали..
" Не учите меня жить,лучше помогите материально" "Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?" "Великий комбинатор"," это то,что знает даже нечитаемая молодежь.. Впрочем...чего я удивляюсь.. Сейчас выражают свои мысли двумя словами- "прикольно" и " как бы"....Конечно..не пойдет "Киса Воробьянинов" ..."Не по приколу", выражаясь современным идиотским языком :evil: :evil: :evil: |
Даночка, не ругайся... :daizy
Я знаю про эти крылатые афоризмы... Знаю... Знаю в чем суть, просто полностью не читала... newspaper Я не могу читать книгу, которая не идет. :neabig Даже не знаю как объяснить. Вот начну читать одну книгу: если захватывает сюжет, то читаю дальше; если нахожу что-то близкое по духу, читаю... если же нет, то оставляю до лучших времен (это не год, не два... меньше :wink: )... Знаю, что такие книги как "12 стульев", "Золотой теленок" и т.д. - вообщем, классика... :idea: Такие книги надо знать... НЕ спорю... И не буду... :wink: Так что не ругайся на меня, не злись... :oops: Как только прочту, дам знать... :wink: Хочешь, экзамен примешь... :wink: |
*смотрит в сторону*
Не подлизывайся..Я ишо злюсь :zloy |
Приветик всем из Якутии
:!: :!: :!: Как давненько я не была с Вами вместе!!!Соскучила-а-ась :!: :lol: Компьютер полетел,вернеее материнка,видеокарта,короче пришлось покупать новый системник. : :cry: Но теперь я снова рядом с вами :P :love Смотрю новые лица появились -Миша добро пожаловать!Меня зовут Вика.novia у меня тоже горло болит,если точнее гнойная ангина,давшая осложнение на бронхи(короче ангина вместе с бронхитом).Но слава богу немного начала отходить,а то температуру не могла сбить в течение пяти дней-за 39 стояла.Кстати на улице тоже больше 40 мороза. |
Ну, Даночка, не сердись. :wink: А как накинусь на тебя :hug , обниму крепко-крепко, зацалую... :lips и не буду отпускать пока не простишь... :mrgreen:
Викулька :hey Привееееееееетттт.... :mrgreen: Ну что же ты так.... :roll: Поскорее выздоравливай... :wink: Я вот уже припаслась всякими сосательными конфетами :mrgreen: , уже выпила Колдрекс, зеленый чай горячий :coffee , но что-то горло все равно болит... :( И чихаю... :( Так, надо одеть марлевую повязку, чтобы не заразить никого... :wink: "Медсестра по глазки :rock в марлевой повязке..."... Ладно, не буду тут шуметь... А то еще попадет... :mrgreen: |
Привет, милые дамы!
Не будем ссориться... давайте отложим все проблемы... и еду... :-) и немного попрыгаем через костер... и пусть все плохое уйдет, сгорит в этом костре... а заодно и согреемся... Ну, кому не страшно? Вперед! :-) А потом будем валяться на скошенной траве... и смотреть на летнее темное звездное небо... Мы же здесь можем превратить зиму в лето одним усилием нашего воображения... будем считать звезды... лениво закидывая в рот виноградину за виноградиной... Мы живы, жизнь прекрасна, жизнь продолжается! :-) А потом... может, волейбольчик? |
Алинка.. :cheek-kiss
|
Ой, Миша!!! Прям сразу...с подушкой??:)))))) Ну...ТАКИЕ кадры нам нужны!!! Располагайся:))) Будь как дома:))) И...лучше чаще хороший, чем плохой, добрый, чем злой..и т.д. :wink:
Ирминка, хорошо ворчать:))) Ну не читает молодежь сейчас!!!(мои вот тоже...ни Достоевского, ни Ильфа с Петровым - не заставишь...иехх...) Хотя все крылатые выражения отуда - тоже потребляют с удовольствием:))) Глазастый! Эх, Лешик! Я бы с удовольствием попрыгала:) Но, боюсь, приземлюсь не туды, куды планировала:)))) ПРям на костре и зажарюсь:))) А ведь пожарный в кустах не сидит??:))) Ну не спортивный я товариСЧ!!! :wink: Так что уж лучше я просто посижу РЯДОМ с огнем....пожмурюсь...аромат дымка повдыхаю... Крысатаа!!! :wink: |
Ну..12 стульев не читал ,виноват :cry:
А какой я по настоящему...в интернете я бываю очень разным Я был на разных форумах. Ваш форум отличатется добротой и однонаправленностью :) А сам я из Бреста Форум у нас такой : forum.brest.by novia Когда я был просто ангелом я был добр и доверчив Став падшим,я начал разбираться в людях :) (ну и глупость я сказал)) |
И, кстати рад знакомству со всеми вами :)
|
Цитата:
ну.. живи тут..живи... И мы.... :roll: рады... |
Цитата:
Как сказала Даночка :wink: : "Самокритика - дело хорошее"... Из твоих слов я могу сделать вывод, что и я и все тоже были ангелами :angel да и остаются ими, но почему-то "ангел" у меня ассоциируется с маленьким ребенком. :child Они же все ангелочки... Но падшей... брррр... :mrgreen: падшим ангелом я себя не считаю... :neabig Но если ты так говоришь, значит так и будем считать... :idontknow Только прошу :wink: , больше групости не говори :wink: Лешка, а можно я прыгну первая. :mrgreen: Эх, люблю это дело... Так настроение поднимается, когда прыгаешь через костер... :jump Три-четыре, я побежала......... :mrgreen: ..... Супер!!!!! :hot :mrgreen: Даночка, я тоже тебя лю... :hug ______________________________ Самое большое счастье в жизни - это уверенность, что тебя любят. В.Гюго |
Всем бодрого!!! Ну кому чего - утра, дня, ночи :lol:
Я тоже хочу через костер!!! Алинка, давай за ручки, а то я еще ни разу не пробовала.... Страшно одной :oops: :roll: Ура вновь прибывшим!!!! :handy |
Приветик всем! :hey
Сегодня мой праздник :holiday и хочу разделить его с вами. Прицитирую стих Алины и будет понятно что сегодня тут будет происходить :wink: ... танцы и смех, Сюрпризы, веселье + тортик для всех, Шутки, шампанское + угощение |
:dance2 :for&against :beer :happy-birth :balloons2 :cheek-kiss
|
:dance2Сегодня праздник у Ады! Будем веселиться :for&against поднимать тосты за здоровье и счастье :beer
С днем рождения :happy-birth :balloons2 :cheek-kiss :rose :rose :rose |
А СМОТРИТЕ, что я принесла!!! Специально, к Адочкиной Днюхе сделала торт медовый!!! :tort Мммммммммммммм...Пальчики оближите! Угощайтесь!
Думаю, Всем понравится!!! :girl2 И вино красное прихватила, отмечать-то надо же??? :balloons :tort2 Тааааааааак... Подставляйте свои бокалы и держите по кусочку тортика и Скажи-те кто-нибудь ТОСТ!!! :D |
:happy-birth :holiday :rose :tort :present
|
( вбегая на полянку)
Адочкааааааа...только к вечеруууууу.. но принесла тебе подарок.... :present держи...Это корзинка...полная конфет Раффаэлло.Чтобы жизнь была не слащавой,но сладкой и без горечи... хотя.....иногда горечь тоже нужна :daizy |
Адочка!!! Ну, коль от слов (поздравлений) мы перешли к делу (празднованию)...то тогда дерржи!!! :rose :rose :rose
И, конечно, мой тост (поднимаю, таки, рюмочку коньячка) - за тебя!!! Счастливой будь - хоть трудно будет иногда, Любимой будь - любовь спасает нас всегда, Будь умничкой - в любых условиях держись, Ведь чтобы ни было - прекрасна эта жизнь!!! |
Янчик, давай руку, :mrgreen: чтобы страшно не было... Бежим на три-четыре... :P Ииии.... :mrgreen: Ну, как? :hot :?:
А теперь бежим поздравлять Аду... И поднять бокал тоже надо успеть, а то без нас и так начали... :mrgreen: "берет кусочек медового торта, который принесла Стэлла, бокал красного вина"... Нууу, как говорится... Неет, не выпьем... Сначала тост... А потом уже... :wink: Адочка... :rose Молодость - это состояние ожидания и ощущение, что все возможно. Давайте же выпьем за то, чтобы у виновника сегодняшнего торжества всегда сохранялись душевная молодость и крепкое здоровье, чтобы ему постоянно сопутствовал успех в достижении целей! И еще предлагаю тост за семь "Н" нашей героини торжества. За нашу необыкновенную, неповторимую, несравненную, неотразимую, необходимую, ненаглядную! За тебя, Адочка!!! :beer |
Всем привет :oops: Ну вот и я.Надеюсь вы меня потерянную примите назад :girl2
Я тут всё пропустила...И Адочкино день рождения... Адуль,прости ладно?:daizy Я не виноватая... :girl В качестве подарка тортик принесла:) :tort2 Хоть смотрю вы их тут только и едите. :lol: А ещё уйму хорошего настроения,и весёлую музыку:)Ну и танцы в приложении :dance :ozero Можно даже спеть :hor Леночка,не получилось у меня стать дежурной по полянке :lol: Эх,как не вовремя ушла :roll: И вообще...Я по вам так соскучилась :love |
Ну что за напасть такая?Как я прихожу так тут никого нету! :? У меня участь что ли такая? 8O Сидеть одной и ковырять в торте пальцем...А вот возьму и съем его,со скуки.Или больше из вредности... :lol:
Люди,ну вы где?(взываю к совести) |
Весь народ - в полях.... :wink: на широких просторах мира... :roll:
Романтичная, это ж не чат...- и мне это даже нравится.... не кричи так, все тутточки - почти рядом :wink: :D И не ковыряйся пальцами в торте - оставь другим...- тута климат такой, что тортик не испортится! Ох. надоело в отпуске - скорей бы на работу! - и тогда здесь чаще появляться буду! Парадокссссссссссс..... :roll: |
Хорошо,Ириш,не буду ковырять в торте пальцем...Оставлю что бы и другие там поковырялись :lol:
А ты тогда давай на работу выходи! :roll: Что б чаще тут бывать :wink: И вообще...Кричать я буду до тез пор,пока эти "колхозники" с полей не придут на нашу полянку! :lol: Усё!Я пришла,буду опять сидеть на пеньке с тортиком и вопить :lol: |
Ирка!!!! Моя!!!! Как же я соскучалась за тобой... :hug
Скорей на работу!!!!!!!!!! |
Привет милые мои! :hey Спасибо все за теплые слова! Всех обниму расцелую - чмок! :cheek-kiss
Я вам принесла легкого овощного супчика, после столько сладкого очень полезен.:!: А я поробую по кусочку всех тортиков....ммм, вкуснятина! Стелл, может напишешь рецептик? :wink: Ух ты, 8O рафаэлло - мои любимые! Даночка, я думаю ты не обидешся...ну не могу :neabig я одна их кушать! Угощайтесь все! |
Ой,ну неужели тут кто-то появился :lol:
Адочка,давай и супчик и кофетки :lol: Даночка не обидится,она у нас добрая :roll: :lol: |
Аня, привет.... :hey Ну. не скучай... :mrgreen: Сейчас все "колхозники" :wink: , как ты выразилась, вернутся и снова гулянка начнется... :ozero
Эх, хорошо. :mrgreen: Поел торта :tort - попрыгал через костер (калории сгорели :wink: ), поел - попрыгал... :jumpcrazy Еще хочу торта. Ань, поделишься? :wink: Я уже соскучилась по твоей энергии и задору, а также всегда отличному настроению... :daizy |
Привет из Якутии!!! :handy
novia решила тоже приболеть за компанию?Не надо,ладно :?: Знаешь,лучше бы вообще никто не болел,никогда.Но такого не бывает,к сожалению. Адочка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!! :happy-birth :present Главное желаю это здоровья,счастья и любви :!: Пусть этот день не шумный праздник, :lol: Не красный день в календаре,но он счастливый и прекрасный- Ты появилась на земле!!! :P И я сердечно поздравляю тебя с таким чудесным днем! :daizy И от души тебе желаю здоровья,радости во всем! :tort Будь счастлива,красива и пусть улыбка не покидает твоего лица! :present2 |
Анютка,не шуми,ишь хулиганка.Супчика поешь и вместо конфет...таблетку скушай.Больная, а шуму то сколько :oh Попей лучше киселя из рабарбара.
|
Алин,конечно поделюсь тортиком:tort2.А вместе с ним и хорошим настроением.:rock
А оно стало ещё лучше.Только что смотрела кино "Я робот".Хороший фильм.Мне понравился.Так что моё хорошее настроение стало ещё лучше :handy Мариночка,ну я не шумлю.Просто тут так пусто было :nose Кушать я всё равно буду.Я о тортике :tort А таблетки и так пью...А ещё много кифиру...Так что не злись,я хорошая :girl2 :rose Ну всё.Раз уж удалось своими воплями собрать вас,давайте расжигать посильнее костёр. И можно потанцевать :ozero |
Ура!!! :handy
Я по-моему торты :tort ем только на нашей полянке :idea Анютка, давай кусочек... :mrgreen: на пару слопаем... а потом и потанцуем... :rock Так, надо что-нибудь подвижное... :ozero На все согласна... :mrgreen: Только предлагай, сразу в пляс пойду... :mrgreen: Люблю это дело... :wink: |
Цитата:
|
Гурами! Рада тебя видеть на полянке!!!
Кисуля! Я с тобой рядом прилягу..тем более Мишка нам свою подушку оставил, а сам вон, через костер прыгает!!! ПриЛЯГивайся:))))))))) |
Нда...В пятницу все собрались на полянке что бы отдыхать от трудовой недели...Вон,около костра разместились:)А мы с Алинкой прыгаем тут,танцуем...И никто нам не мешает :lol: Красота:) :mrgreen:
|
Леночка,присоединяйся и подушка к стати.Пусть молодёжь веселиться,а мы посмотрим :ozero .Выпьем :beer по 40 грамм Старого Таллина, :jumpsmoke покурим и расслабимся.Эх,как хорошо на полянке.Ирмины только не хватает,а то бы с нами помечтала.
|
И тишина... :roll: Видать и Леночка и Мариночка так и заснули около костра... :?
|
Ага...они спят..я -работаю в выходные:):):)
Усе путем :wink: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot