![]() |
Цитата:
Да, я много фантазирую, о много мечтаю. Наверное, слишком о многом. А почему нельзя мечтать? Я хочу простого женского счастья, любить и быть любимой. Я много хочу? |
Цитата:
зЫ. Только не обижайся, ты же знаешь как я к тебе отношусь. Но молчать больше не было сил. |
Насть, у меня очень занижена самооценка. Мне еще работать и работать над ее повышением. И я не знаю нужна ли я буду кому-то еще кроме него. Может лучше такие отношения, чем никаких вообще?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Пусть это будет последнее китайское предупреждение, но заканчивать отношения по телефону не буду. Я все таки дорожу этим человеком. И я повторюсь, если он все так же будет кормить меня завтраками, тогда я уже ему скажу с глазу на глаз, что меня такие отношения не устраивают. Но не по телефону. К тому же он сказал, что приедет и все изменится. Только если это не очередное "завтра"... |
Цитата:
Если на данном этапе отношений вы не можете договориться. Семья это ведь работа не одного, а двоих. Совпадают ли твои взгляды на вашу идеальную семью с Федей? Возможно для него ваши отношения идеальны, но тебя-то они не устраивают. С чего ты тогда взяла, что семья будет желанной? |
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше будь один, чем вместе с кем попало! Омар Хаям Я не хочу сказать, что Федя - кто попало, это просто стих. Который очень многое описывает и поясняет! |
Хотела начать тут оправдываться опять и его оправдывать, но не буду. Время покажет будет ли наша семья идеальной. Я знаю только одно, что когда мы вместе, то все хорошо.
Сейчас с покупкой квартиры разрешиться жилищный вопрос. С работой разберемся. Главное, что он согласен переехать в Хмельницкий. |
Цитата:
Да как ты смеешь говорить о заниженной самооценке?! Проблемы с внешностью? Ты в зеркало на себя давно смотрела?? Не образованная? Это с высшим-то образованием и твоей работой? Глупая? Да общаться с тобой одно удовольствие! Коммуникабельная, хорошо воспитанная, вежливая, тактичная! Откуда комплексы?? Откуда ноги растут?? Не из-за этих вот отношений с Федей?? |
Цитата:
|
Цитата:
Об исключениях здесь не будем. У тебя самой много одиноких знакомых? |
Цитата:
Это будет для меня всегда комплексом. Плюс, я не такая уж фотомоель. С появлением Феди в моей жизни я стала любить себя. Я поняла, что я интерсная и со мной бывает весело. Он объяснил мне, что человека можно любить не за внешность, а за внутренний мир. Но в то же время, Федя при каждой нашей встречи не перестает говорить какая я у него красавица. С ним я стала любить себя. И то, что сейчас проблемы у меня, я сама себе их создаю. И я это знаю. Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot