Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Нервы на пределе... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6836)

anty 15.06.2009 15:30

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 457062)
витаешь в облаках и больно падаешь на землю?

Я как раз отдаю себе отчет в том, что у меня есть и что может быть.
Да, я много фантазирую, о много мечтаю. Наверное, слишком о многом.
А почему нельзя мечтать?
Я хочу простого женского счастья, любить и быть любимой. Я много хочу?

Lumino4ka 15.06.2009 15:31

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 457053)
Я понимаю, что единственное решение - это расстаться, но это же самое легкое... Труднее всего постараться сохранить эти отношения, найти какие-то компромиссы... Или я не права?

Иришка, кого ты обманываешь?)) В твоем случае расстаться как раз самое тяжелое. Проявить характер и перестать быть марионеткой, которую дергают за ниточки и кормят обещаниями.

зЫ. Только не обижайся, ты же знаешь как я к тебе отношусь. Но молчать больше не было сил.

anty 15.06.2009 15:32

Насть, у меня очень занижена самооценка. Мне еще работать и работать над ее повышением. И я не знаю нужна ли я буду кому-то еще кроме него. Может лучше такие отношения, чем никаких вообще?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Lumino4ka (Сообщение 457074)
Иришка, кого ты обманываешь?))

Свет, вас оманывать у меня нет смысла. Но и себя больше обманывать не хочу.
Пусть это будет последнее китайское предупреждение, но заканчивать отношения по телефону не буду. Я все таки дорожу этим человеком. И я повторюсь, если он все так же будет кормить меня завтраками, тогда я уже ему скажу с глазу на глаз, что меня такие отношения не устраивают.
Но не по телефону.
К тому же он сказал, что приедет и все изменится. Только если это не очередное "завтра"...

Lumino4ka 15.06.2009 15:35

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 457053)
Я еще в детстве нарисовала себе картинку своей семьи

Ты сама-то веришь, что у тебя с Федей будет именно такая семья?
Если на данном этапе отношений вы не можете договориться. Семья это ведь работа не одного, а двоих.
Совпадают ли твои взгляды на вашу идеальную семью с Федей?

Возможно для него ваши отношения идеальны, но тебя-то они не устраивают. С чего ты тогда взяла, что семья будет желанной?

Зiрочка 15.06.2009 15:36

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало ешь,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
Омар Хаям

Я не хочу сказать, что Федя - кто попало, это просто стих. Который очень многое описывает и поясняет!

anty 15.06.2009 15:38

Хотела начать тут оправдываться опять и его оправдывать, но не буду. Время покажет будет ли наша семья идеальной. Я знаю только одно, что когда мы вместе, то все хорошо.
Сейчас с покупкой квартиры разрешиться жилищный вопрос. С работой разберемся. Главное, что он согласен переехать в Хмельницкий.

Lumino4ka 15.06.2009 15:39

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 457075)
Насть, у меня очень занижена самооценка. Мне еще работать и работать над ее повышением. И я не знаю нужна ли я буду кому-то еще кроме него. Может лучше такие отношения, чем никаких вообще?

Ир, сейчас буду ругаться! Я возмущена до предела!!
Да как ты смеешь говорить о заниженной самооценке?!
Проблемы с внешностью? Ты в зеркало на себя давно смотрела??
Не образованная? Это с высшим-то образованием и твоей работой?
Глупая? Да общаться с тобой одно удовольствие! Коммуникабельная, хорошо воспитанная, вежливая, тактичная!

Откуда комплексы?? Откуда ноги растут?? Не из-за этих вот отношений с Федей??

anty 15.06.2009 15:41

Цитата:

Сообщение от Зiрочка (Сообщение 457083)
Который очень многое описывает и поясняет!

Ага, то, что мне нужно голодать, а не есть что попало... ;-)

Lumino4ka 15.06.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 457089)
И я не знаю нужна ли я буду кому-то еще кроме него.

Конечно! Без сомнений! На каждый товар находится покупатель, и каждый человек находит себе пару.
Об исключениях здесь не будем.
У тебя самой много одиноких знакомых?

anty 15.06.2009 15:46

Цитата:

Сообщение от Lumino4ka (Сообщение 457087)
Откуда комплексы?? Откуда ноги растут?? Не из-за этих вот отношений с Федей??

Комплексы присутствовали всегда. С самого детства и, наверное, на всю жизнь у меня комплекс того, что у меня травма правой руки.У меня нет пальце на правой руке, вернее пальцы травмированы, и нет по одной фаланге на пальцах.
Это будет для меня всегда комплексом.
Плюс, я не такая уж фотомоель.
С появлением Феди в моей жизни я стала любить себя. Я поняла, что я интерсная и со мной бывает весело. Он объяснил мне, что человека можно любить не за внешность, а за внутренний мир. Но в то же время, Федя при каждой нашей встречи не перестает говорить какая я у него красавица.
С ним я стала любить себя. И то, что сейчас проблемы у меня, я сама себе их создаю. И я это знаю.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Сообщение от Lumino4ka (Сообщение 457090)
У тебя самой много одиноких знакомых?

Свет, в том то и дело, что все мои подруги и друзья уже женаты. у меня нет друзей, которые были бы холостяками...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:12.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot