Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Разговоры о музыке (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Евровидение. Обсуждение представителей. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=4262)

Кислотная_язва 15.05.2011 21:12

Смотрела Евровидение сегодня и не пожалела, хотя легла в пол 5 утра из-за него
В общем в этом году я довольна, но не оценками, а вцелом всем конкурсом (смотрела только финал и в инете Воробьева 1 раз с полуфинала)
Понравилось то, что было довольно много хороших исполнителей. Впервые за многие годы просмотра данного конкурса я выделила для себя аж несколько стран, которые понравились
Но для начала хотелось бы сказать про то "шоу", которое устроила Германия и о котором так заливались соловьем Чурикова с Аксютой. Никакого шоу я не увидела вообще. Само ведение мне не понравилось, номер какой-то там немецкой звезды и перепевка ведущим песни-победительницы не понравились. На мой взгляд спеть должна была все же Лена сама и мне действительно хотелось послушать как она споет эту песню сейчас, дабы за год опыта прибавилось и исполнение могло быть лучше
Идея может и хорошая с этой перепевкой, но исполнение далеко не то, что нужно

Понравилось как исполнителей много стран - Дания, Швеция, Словения,
Босния и Герцеговина, Ирландия, Эстония, Исландия, Испания. Ну и (о да, это действительно так) наш Леша Воробьев. Но о нем чуть позже)
Болела за Данию, скажу честно. Песня зацепила с самого начала и играла в голове (без слов ибо с языками я не дружу). На второе место я бы поставила Швецию, потом можно Боснию и Герцеговину. Ну а там уже как пошло, но нашего в пятерку точно бы взяла
Очень понравилось то, что для меня много номеров были на 4+
В их число входят как раз-таки Азербайджан, Украина, Великобритания, Германия. Песни меня не зацепили, но в целом сойдет :1:
16 место Воробьева для меня необъяснимо. Все же до первой 10 мог дотянуть. Удивлена распределением голосов в этом году
По мне в номере не хватало... громкости штоли. Для меня было слишком тихо. И музыка, и голос (не от телика зависит, а именно от того, как включено было там). Из-за отсутствия бьющей (в хорошем смысле) по ушам музыки вся картина сглаживалась и смазывалась
Не хватило именно куража
Еще считаю, что на оценки повлияло его поведение на прошедшем полуфинале

Азербайджан и конкретно Незринчика поздравляю с победой! Очень рада за вас ибо понимаю чувства страны-победителя :1:

Человек дождя 15.05.2011 21:44

Незрин, поздравляю!
Что скажу о самом конкурсе? Да ничего толком не скажу, так как посмотрела всего первых 4 исполнителей.
Скрытый текст:
дома было очередное нашествие друзей и было не до конкурса

А вот 42 клона Лены Майер меня просто убили... ЗАЧЕМ ее в таком количестве то? перебор явный.

Нэсс 15.05.2011 23:09

Спасибо за поздравления :)
По поводу нашей победы не могу ничего сказать. Мне самой ребята никогда не нравились, хотя очень многие их обожают, многие говорят, что достойное выступление и пр. Лично мне не очень нравится. Неплохо. Но я всё равно безумно рада! Это здорово! И неожиданно ;)
Очень рада, что Швеция, Украина и Дания в 5ке лидеров! Я очень болела за Данию и Англию! Песня Дании для меня лучшая на Евро. Уже стоит у меня на звонке ;)
Что там делал итальянец я так и не поняла. Голосовали за него, мне кажется, только чтобы Италия не передумала и снова не пропала на n-ое количество лет. Вообще не понравилось.
Абсолютно НЕ понравились выступления Молдовы, Германии и Ирландии. Вообще никак. Остальные хоть в чём-то да зацепили...
Жаль, что Венгрия, Эстония и Исландия так низко - мне они понравились...
В целом, очень даже неплохо было. Правда, с точки зрения организации шоу - ничего особенного. Вообще. Ролики между выступлениями тоже не понравились... Вообще, для меня лучшие Евро были в Турции и в России.
Надеюсь, и наши в грязь лицом не ударят в след.году ;)
А билеты будут дорогие...даже не надеюсь уже попасть туда :(
В любом случае, до встречи, в Баку ;)

Guest 16.05.2011 03:43

Цитата:

Сообщение от Heaven (Сообщение 809485)
Что там делал итальянец я так и не поняла. Голосовали за него, мне кажется, только чтобы Италия не передумала и снова не пропала на n-ое количество лет

А я наоборот подумала, что Итальянец, был единственный, кто достоин первого места, но кто б ему дал выиграть, когда Италия только первый год как вернулась, после байкота. Что-то вроде - "вернулись молодцы, ага щаз прям с первого разa и в победители". ИМХО Уже после, я нашла другие его композиции - Рафаэля в смысле, оказывается он очень талантливый пианист. Так что я сейчас в поисках его альбомов, очень хочется их купить. Плюс он победитель Сан-Ремо среди молодых исполнителей, победитель премии критиков и еще какой-то радио награды(взято с вики на английском языке), и судя по тому, что написано на офицальном сайте Евроведения, он уже давно себя зарекомендовал как Джазовый певец, а это уже о многом говорит. Так что не думаю, что ему оценки "просто так" поставили, уверенна, что были еще люди кому он тоже понравился и не мало. А вот ни Дания, ни Англия, ни Россия меня наоборот не зацепили. Украина молодец, сильно спела, я хотела, чтоб она в 5-ку попала. Интересно просто, сколько людей, столько и мнений, причем диаметрально противоположных.
Кстати на официальном сайте Евроведения появился список стран от Австралии, у нас тоже есть голосование, по интернету голосуют, так чисто для себя, понятное дело, этот никак не влияет на результаты конкурса. И Австралия на первое место поставила Ирландию, Италию аж на 15 место, Францию на 19-ое, а Азербайджан последним. Мне Ирландия конечно понравилась, но в целом я опять же не согласная. Моя 5-ка бы выглядила следующим образом, Италия, Грузия, Ирландия, Украина, Франция.

Незриночка, не смотря ни на что, поздравляю вашу страну с Победой, уверенна, что у вас шоу будет лучше. Мне тож не понравились ни декорации, ни ведущие в Германии.

Chudolisichka 16.05.2011 04:48

А по мне - ни шоу никакого особо не было, и ни одной мелодии не запомнилось, ну честно... Может, это от того, что полуфиналы не смотрела, да и финал только в записи. Алексей далеко не хуже многих, и уж явно не на 16-м месте. ((( Незрин, поздравляю вашу страну - победа, как к ней ни относись - в любом случае победа, и чувство само по себе чертовски приятное. Голосование вообще расстроило в этом году по отношению к России. Все соседи соседям по евровиднеческому принципу всеж-таки "подпевали" высшими баллами, а России в этот раз ни один "сосед" ничего хотя бы полуприятного не дал. Я не услышала в этом конкурсе ничего такого, чтобы - АХ! - на две головы выше других. Ровно, возможно даже весьма неплохо, но не более...
Хотя, возможно, если переслушать несколько раз, то услышу, но пока желания не возникло(((
И уж совсем не понимаю про Молдову - чего там хорошего-то было? одноколесный велосипед?

Врединочка 16.05.2011 11:32

Heaven,Незрин, поздравляю от всей души! Едем все вместе в Баку!!!! ))))) Я очень рада за победителей! И рада, что и Украина не подвела! Горжусь!!!

Маринеска 16.05.2011 13:29

Мои фавориты - Грузия и Босния-Герцоговина, еще понра Лена-Германия и девочка из Австрии. Остальные не впечатлили саааафсем. Украина, на мой взгляд, взяла песком, ибо певица вокальными данными не блестнула, да простят меня ее поклонники. Наш Воробев хорошо держался на сцене, но пение, как и у Украины, незапоминающиеся...
Азербайджан - ну, обычные ребята, песня, опять же, впечатления не произвела. Платье у солистки просто ужасное - испортили напрочь миловидную фигурку господа стилисты. Но, их победе я радовалась! Ибо, всегда приятно, когда впереди ближайший сосед ;-) Ну, и Евровиденье в Баку - это интересно! Незрин, от души поздравляю! :rose
Скрытый текст:
Тебе там не икалось в ночи? Вспоминала тебя, когда шло голосование)))))

verona 16.05.2011 19:28

Незрин, поздравляю!!!! Надеюсь, у тебя получится попасть на этот конкурс, хотя бы на один из полуфиналов!!!))))
Для меня это Евровидение было одним из худших. Понравилась только Германия, обязательно скачаю её песню. Грузия, правда, тоже порадовала, не моё, но спели хорошо и выделились. Выбор Греции мне не нравился, но после их выступления на конкурсе, впечатление осталось положительное. Песня Мики - никакая, но номер и исполнение были эффектными, голос хороший, и выглядела она очень мило, настоящий ангел. Россию мне жалко, ничем не хуже Швеции выступил Воробьёв. Одного типа попсовые танцевальные песни, представители, оба смазливые мальчики, а разница в местах очень большая.
Азербайджан я не заметила, хорошо что в финале победители поют песню второй раз, а то и не знала бы, что за песня выиграла. Не плохо, но и не восторг.
Германия должна была стать победителем дважды)))) ИМХО. Стильно, оригинально, качественно.

Medvejonak 18.05.2011 14:43

Сколько матерных слов вспомнила я когда смотрела Евровидиние и голосавание, что Воробьев со своим ... это Россияя отдыхает, никогда не нравился он мне, а после своего выступления я влюбилась, выступл мне кажеться достойнее любого, сильно и красиво! (как ему не моли поставить не одного высшего бала у меня в голове не укладывалось, у нас налич и тот 11 место занял).Считаю что из всех конкурсантов Наш был лучшим,второе место я бы шведу отдала!Остальных смотрела с выключенным звуком!
Ха, теперь я фанатка Воробьева, клевый артист, талнт во всем (ещё болел за мой любимый клуб, а не за Локоматив), то я просто бы влюбилась в него!А так милюсь его улыбке, вот бывают же поискренее таланты!
А про его поведение во время евровидиния мне ещё больше он нравиться, выматерился, с победой в германии додумался россию поздравить, на вечеринках отжег, ну просто моя мечта а не мужчина!!))

miro4ka 18.05.2011 17:55

Так, сейчас смотрю евровидение. По ходу просмотра буду писать свои впечатления:

Италия - крутой дядька. песня богатая, ее я бы с удовольствием слушала много раз.
Германия - как ни странно, тоже хорошая песня и совершенно другая (обычно на евровидении песни все ка штампованые). Тоже со своим шиком.
Украина - я смотрела на рисунок, а песню почти всю прослушала. Песня заурядная. А за эту художницу я болела на шоу талантов, где она победила. Вообще вспоминала ее выступление тогда, я так плакала над ее историей про войну.... Там под музыку было, очень гармонично.
А здесь будто два разных выступления слепили в одно.
Россия - мне эта песня сразу понравилась. Это готовый хит. Танцевальная. Простая. Сладкий мальчик. Я люблю такие песни.
Ирландия - это конечно шоу. Но мне совсем не понравилось.
Венгрия - я промотала почти всю песни. Не нравится исполнительница, не нравится ее платье, не нравится песня. такую услышишь и не запомнишь.
Азербайджан - милая песня... Больше не чего сказать. Не цепляет. Еле дослушала и не перемотала. Очень монотонная. Не понравилась.
Великобритания - немного не хватило голоса. Музыка была громче исполнителей. Это вызывало дискомфорт. Но в целом, приятная песня.
Франция - мне жаль, что он не пел на французском. Это бы добавило национального шарма. А так, даже не понятно как он к французам затусовался. Но парень молодец.
Испания - очень посредственно. И песня и оформление.
Греция - я выключила на 10-й секунде. Отличились. Это невозможно слушать.
Грузия - удивили. Раньше я любила такую музыку. Ностальгировала.
Сербия - мне понравилось. Легко, ненавязчиво и приятно.
Швейцария - похожа была на Германию с прошлого года. Только за слизование образа - не нравится.
Молдова - еще одни неформалы)))) Ну, такое наверняка нравится подросткам.
Словения - мне понравилась песня, хотя ничего особенного в ней и нет.
Эстония - интересный номер, интересная песня. Одобряю. Зажигательная.
Финляндия - очень понравились слова песни. Цепляет. Вдохновляет.
Литва - ну... красиво. Но таких песен миллионы. Не запомнилась.
Болгария - так же бледненько.

Мне понравились:
Италия, Германия, Россия,
Средненько:
Великобритания, Франция, Сербия, Эстония, Финляндия,
+ за оригинальность:
Ирландия, Грузия, Молдова.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot