Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болтают все! - Та-дам!))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25452)

Солнечная Кошка 17.07.2016 01:03

зубами_щелк, Юля , любой застой вреден, жизнь превращается в болото, теплое,но дурно пахнущее. Поэтому перемены жизненно необходимы.

Но в психиатрии профдеформация происходит еще из-за окружения. Невозможно свежему огурцу не засолиться,если он находится в банке с солеными огурцами.

Валера, наука о Душе - это перевод термина "психология",но учитывая историю развития психологии, особенно в Советском Союзе, нечего удивляться разрыву между Душой и способами ее исцеления.

Svarog 17.07.2016 01:04

Юля, ты считаешь единственно верным решением сообщить мне самому о ней моей жене?! :wacko3:
Мне, признаться, такое в голову не пришло... :sorry:

Солнечная Кошка 17.07.2016 01:06

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1155627)
Хорошая идея... может, любовницу завести?

Тебе твоя внутренняя сущность не позволит....это будет из области само-...а там и до прилёта кирпича недалеко :)

Svarog 17.07.2016 01:08

Ну чё то же надо менять! :good: а дом и работу - не хочется... :cray:

Солнечная Кошка 17.07.2016 01:10

А кроме любовницы, дома и работы больше нечего? Можешь тараканов в голове переселить в другую квартирку)))) Как вариант)))) Надолго хватит развлекаться переменами))))

Svarog 17.07.2016 01:10

Цитата:

Сообщение от Солнечная Кошка (Сообщение 1155633)
Тебе твоя внутренняя сущность не позволит...

да договорюсь я с ней... :secret:

Мои тараканы и так построены все параллельно и перпендикулярно, по струнке и ранжиру! :blum1:
Наверное, тогда надо место жительства сменить... :wacko3:

Солнечная Кошка 17.07.2016 01:13

Свое или тараканов?

зубами_щелк 17.07.2016 01:18

Валера, зачем сообщать? Она сама догадается)Мы, женщины,догадливые))) А если не догадаемся, то придумаем. А дальше... каждая из нас неповторима, кто побежит на кухню пироги стряпать, а кто за чугуневой сковородой.

Солнечная Кошка, про окружение согласно, как бы это печально не звучало. Хотя бывают и исключения. Редко, но бывают. Есть у меня друг из ряда пофигистов. Мы уже 13 лет знакомы, и эту заразу ничем не проймешь. Он из ряда "в одно ухо влетело, в другое вылетело". Он все время на своей волне, а рядом пусть хоть летающая тарелка с марсианами сядет, хоть атомная бомба разорвется. Но при этом свое дело будет исполнять хорошо.

Svarog 17.07.2016 01:18

Света, мы ж с ними слиты воедино... Куда ж я без них? Кто ж будет двигать мои извилины?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от зубами_щелк (Сообщение 1155638)
Мы, женщины,догадливые

Ну вот, опять облом... и любовницу завести - и ту низзя... :cray:

Солнечная Кошка 17.07.2016 01:28

Цитата:

Сообщение от зубами_щелк (Сообщение 1155638)
Он все время на своей волне, а рядом пусть хоть летающая тарелка с марсианами сядет, хоть атомная бомба разорвется. Но при этом свое дело будет исполнять хорошо. [/color]

Вот это уже профессионализм высшего пилотажа!

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1155639)
Света, мы ж с ними слиты воедино... Куда ж я без них? Кто ж будет двигать мои извилины?

А я думала, что твои извилины движет стремление к Истине, а оказывается ...тараканы...Вот так Истина и открывается неожиданно:)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1155639)
Ну вот, опять облом... и любовницу завести - и ту низзя... :cray:

Валера, можно, только вместо кирпича сковородка...а чем тебе замена такая не нравится? А может тебе повезет и пирогом угостят? Все зависит от твоей кармы)))))
Юля права,мы - женщины догадливые и непредсказуемые)))))

Часовой пояс GMT +3, время: 03:03.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot