![]() |
Незнакомец, ну так пропал куда-то. Волнуюсь.
|
Забегался я, феячка, ох как забегался, гоняют все эльфа туда - сюда, кому не лень)) хлопоты праздничные, и у кого как не у эльфов их больше всего)):newyear8_6
|
Ура! Получила подарок! От Эльзы - *Zu*! Уже большое желание рукодельничать ;) жду описания... )
|
Ура, форум открылся!!!
Пришла я вчера на почту - Динозавров по подписке забрать и посылки свои отправить (всё отправила!), а мне приносят такой огромный белый мешок, говорят это?!! Я говорю, у меня наложенный платёж :) Почтальон такая - ну вы же Гайдукова, адрес такой-то... Посылка из Забайкалья... - Я знаю, я знаю от кого!!! Это мне, ага! - Фамилию назовите, - она, видимо, подумала, что я от жадности вопить начала, что оно моё :) - Гайдукова. - Отправителя фамилию... ...Хорошо, что фамилию я знаю :) И помню :) А то вдруг и правда посчитали жадной тёткой. КАТЯ!!! 4 кг!!! Первый порыв был забрать обратно свои посылки и ещё допихать туда чего :) По паре кг. в каждую. Я всё сфотографировала, напиши мне почту, что ли. Ну или ВК могу перекинуть. |
Настюша_М, как выйдешь в сеть - выкладывай :)
Получили вчера подарочки :) |
marinu4ka, прости ((( я не подумала, что тебе извещение не принесут, и ты не увидишь вес! надеялась на твоего мужа
|
persefona, Катя, та Маринка у нас девочка-муравей))))) Дотащила всё налегке, я уверена)))
|
Была сегодня на почте, отправляла посылочку последней фее, а мне говорят, Вам тоже посылочка!)
Иришка-anty, выкладывай подарочек!!! |
Девочки и мальчики, я не пропала... Я из кустов смотрю и краснею, что мои посылки ещё не улетели... ))
Во-первых, в субботу мы получили посылку от Лены и Артёма с родины Снегурочки. Пенчик, показывай скорее! Следом получила сообщение от Вали в личку о том, что посылка ждёт )) Но на тот момент мы уже всё-всё внимательно рассматривали )) Во-вторых, наши посылки готовы к транспортировке. Если деть завтра не будет так жутко кашлять, мы с ней до обеда всё отправим. Если лучше не станет - постараюсь перед работой на почту заскочить. Не волнуйтесь, мои феечки, праздник точно будет! :) |
persefona,:z1961:z1961:z1961
Ты меня не так поняла:mig:. Когда отправляешь свои посылки ВСЕ до 1 кг, и получаешь первую в 2,5 и вторую в 4 кг, как-то понимаешь, что отправляешь что-то не то. У меня ж двое детей общим весом в 25 кг, так что какие-то там 4, да ещё с коляской - это вообще не вес:ups: Ну и даром я что ли в Воркаут влезла, пусть и от него польза будет. Катя, ты мегафея!!! И вообще, как ты могла подумать, что кто-то может ещё и Фе своё высказать. Я просто в шоке до сих пор от всего этого богатства. Уложу детей - приду вопить, я ж ещё и Вале должна. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot