Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Возможна ли любовь по интернету и вобще на расстоянии?Может даже своя история (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2512)

Танита Сан 28.05.2010 23:20

расстояние...

мне 24 ему 28 лет, познакомилась с ним на сайте одноклассники...просто увидела и проголосовала за его фотки(симпатичный парень)он мне написал и завязалась переписка, я вначале общения немного пофлиртовала,понимая что он сейчас в москве а я в донецке...расстояние и фиг когда встретимся...оказалось что он родом из моего города ..начали общаться по скайпу,услышала его голос и обомлела. Он так напористо начал мне писать, потом мне выслал рисунок со мной(он рисует) я обомлела и через неделю нашего общения по инету он приехал...на 4 дня...ну за эти дни я и потеряла свою голову...влюбилась. Провожая назад на поезд...сердце обливалось кровью...написала ему смс...что влюбилась)))он ответил взаимностью...и понеслось...у него работа там в москве,он не может приехать,у меня тут работа,и вот так уже 2 месяца общаемся по скайпу,любовь,страсть ,я его люблю так сильно что некогда такого не испытывала.....через 2 недели у нас отпуск...мне даже страшно...2 недели будем вместе,а потом он снова уедит....блин мне от этой мысли хреново....не знаю что и делать...чувствую себя глупо,привязалась к компу,целыми вечерами и ночами переписываемся с ним.....в реале поклонники просто кишат,а я влюбилась в человека недосегаемого....поэтому начинаю ненавидеть интернет.....:mrgreen:

Яна-chan 29.05.2010 11:06

Цитата:

Сообщение от svitoh (Сообщение 643655)
Я нашла ваш форум,именно тогда,когда мне больше всего было плохо!Я намеренно искала статьи про любовь на растоянии....и нашла Вас...
Хочу всем пожелать-Чтобы ваша первая встреча с любимым былы самой яркой,самой долгожданной,самой любимой....и вечной.

Нашла наш форум по аналогичной причине..)И спасибо за тёплые слова, дорогая svitoh!

Танита Сан,
Цитата:

Сообщение от Танита Сан (Сообщение 643837)
.расстояние и фиг когда встретимся

Но встретились же..)) И как же вам повезло..)
Цитата:

и через неделю нашего общения по инету он приехал...на 4 дня..

Приехал чисто из-за тебя??? Ну прям вообще..Видимо ты тоже его сильно зацепила...)) Не люблю сильно быстрое развитие событий, но в такой ситуации я думаю время терять...не стоит).
Цитата:

через 2 недели у нас отпуск...мне даже страшно...2 недели будем вместе,а потом он снова уедит

Всё будет хорошо, я тоже с неким страхом жду нашей встречи..) Не переживай, ты его хотя бы уже видела, представляешь хоть примерно кто он и что он из себя)) Всё будет ХОРОШО!
Цитата:

в реале поклонники просто кишат,а я влюбилась в человека недосегаемого....поэтому начинаю ненавидеть интернет...

Я тебя понимаю, тоже интернет как то был без вины виноват у меня в одно время)) Но..ничего невозможного нет)) Вы живёте в одной стране!) Пообщаетесь подольше, будет любовь, и всё - там уже решите, что будете делать, ведь жить друг без друга будет нереально)

Квітка 29.05.2010 11:15

Цитата:

Сообщение от Яна-chan (Сообщение 643958)
Вы живёте в одной стране!) Пообщаетесь подольше, будет любовь, и всё - там уже решите, что будете делать, ведь жить друг без друга будет нереально)

Они как раз живут в разных странах...

Яна-chan 29.05.2010 11:17

Ой..) Не вчиталась..((((((((((
Скрытый текст:
извиняюсь...

Всё равно, надежды не теряю на счастливое продолжение!!!!!

*Алекс* 29.05.2010 11:19

А при чём тут интернет? Любовь приходит из таких мест, про которые даже и думать не можешь. Чувства реальные, что в виртуале, то и в реале. Любите и будьте любимыми. Только любовь сплотит нас, только любовь делает нас добрее, только любовь спасёт мир....

svitoh 29.05.2010 13:11

Танита Сан..
Все же прекрасно!ГЛАВНОЕ,ЧТО ВЫ ЛЮБИТЕ.
Ты его видела,он ответил взаимностью.
И не нужно ненавидеть интернет,он подарил тебе ЕГО.
Подумай,работу можно и в Москве найти...а сложности,и помехи-Любовь вам поможет.(хоть и звучит банально)
Я понимаю,что переезд- это сложно очень.
Это вы должны вместе решать!Самое главное-захотеть..А если человек хочет,у него все получится.
Желаю ВАМ удачи.;)

Ваше счастье в ВАШИХ руках...а если перефразировать- в ВАШИХ сердцах
:archit

Маriе 29.05.2010 13:55

Приветствую всех)Я новенькая,но ,увидев эту тему,не могла оставить её без внимания)Я познакомилась по интернету с молодым человеком,чего раньше никогда бы себе не позволила,считала это вообще невозможным или возможным в пределах виртуальной реальности.Но получилось так,что я влюбилась,и он полюбил меня.Было очень трудно вначале,ведь он живёт в другой стране(в Украине),а я в России..Встречи ждали больше,чем полгода.Но он,наконец приехал ко мне на целый месяц)))Я после этого чётко поняла,чего я хочу и к чему буду стремиться-быть с ним.И вот этим летом я уезжаю к нему и осенью мы планируем пожениться))И хотя это серьёзный шаг,я чувствую,что готова к этому,потому что человека люблю без оглядки.И готова сделать всё для нашего с ним счастья)И даже семью уже хочется,хотя немножко рановато))
Из такой своей истории я поняла,что вторая половинка может находиться где угодно,но стоит потратить полжизни,чтобы найти её,ведь когда эта самая половинка окажется рядом,сразу понимаешь,какое неописуемое счастье тебе досталось))И начинаешь жить и дышать по-новому))

Квітка 29.05.2010 14:58

Маriе, тебе всего 18. Вы уже всё окончательно решили с твоим молодым человеком? Как твои родители относятся к твоему переезду? Вы уже решили, где и на что вы будете жить? Ты будешь работать или учиться? И сколько ему лет, кстати?

Маriе 29.05.2010 15:10

Квітка, Я всегда думала,что возраст-это всего-навсего цифра.В конечном счёте,каждый человек развивается по разному и,соответственно.желания у всех разные.Мы точно знаем,чего хотим.Мы просто созданы друг для друга.как бы по-детски это ни звучало)Родители..мои возражают из-за учёбы,ведь я перевожусь на заочное.Но всё-таки мне решать,а не родителям.Для меня моя любовь и будущая семья важнее.Работать будет он,вернее уже работает.Довольно серьёзный молодой человек,хотя всего на год постарше меня

Яна-chan 29.05.2010 15:13

Вопросы те же, что и у Квітка. И ситуация моя примерно такая же, как и у тебя, дорогая Маriе)) Он как раз приедет ко мне на месяц через больше полугода знакомства... Страшно...
Расскажи, как встретились?? Как время провели?)) Как он тебе, в реальности???))) оказался таким же, или немножечко другим??
Скрытый текст:
И я очень за вас рада....Не знаю, возраст не возраст..учусь думать по другому, иначе потеряю кого-то очень важного и дорогого..

Часовой пояс GMT +3, время: 20:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot