![]() |
Optimistka, не расстраиваюсь вообще. Пирожки все равно вкусные :) Но показывать их кому-то кроме меня и мужа не решусь))))))
|
Надь, а тесто не подошло, что ли?
Ты в горячую духовку ставила? |
Ой, а мы сейчас, не поверите, провели заседание клуба любителей лото. :) В новогодние праздники вспомнили, а вот сегодня целенаправленно собрались именно для этого, пили мартини, жевали ватрушку и вкусняшки, в перерывах фоткались, бо была моя подруга бешеный фотограф, которую впечатлил до безумия антураж и тема фотосета. Соседи были в шоке, видимо, потому-что сначала тишина, а потом радостные вопли выигравшего и громкое "МММММ" огорчения проигравших. Вот кто бы знал, что игра детства будит такой немыслимый азарт у взрослых адекватных людей. Понравилось. Будем ещё. :)
А ещё у меня началась программа "живу красиво". Под новый год загадала себе - хочу жить так, чтобы могла себе позволить быть постоянно клиенткой нашего вип-салона. Вот - уже иду туда на чистку лица. И это только начало. Решила начинать от обратного - сначала потребности, а потом средства на их исполнение. Работает. |
Цитата:
*Закатила глаза к небу* чего бы мне такого потребовать?))))) |
Ню... я знаю, чего))) надо что ли попробовать?
|
Вложений: 1
ЧестнОй компании - всего! И побольше))))
Мы сегодня собираемся в ЦДХ на выставку о природе России. Вчера собирались, да не собрались. Сегодня дубль. Кто с нами?) Вложение 65896 Там вон лисий хвост в эмблеме))) |
Всем доброго воскресного!
Цитата:
|
Всем доброго!
Видно нужно начинать с малого белье для себя любимой/СПА/платье, а потом уж разгоняться до авто/шубы)) |
Привет всем!
Я наткнулась на сайт для развития деток. Час сидела с детьми, занимались. У меня уже голова болит, а они все орут "еще"... Еле-еле уговорила их на перерыв... |
ENIGMA, существует теория, что сначала начинаешь дело, потом появляются силы на его выполнение. Ну я и подумала, что с матсредствами тже самое. Причем - мне этот салон слегка не по карману, но там вышел хитрый ход, и все уладилось. Совершенно неожиданно. Я даже не просила мне помогать таким образом. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot