![]() |
Девочки, соболезную в вашей трагедии. Надеюсь ваши семьи и друзей не затронула это катастрофа.
Берегите себя и своих близких!!! |
Это первая осень за несколько лет, которую я встречаю и провожу одна. В смысле, ни с кем не ищу новых встреч, и не соглашаюсь на них. Только с теми, кого давно знаю. Только ничего серьезного. И в этом счастье на сегодняшний день. Чувства такие, словно обретаю себя. Месяц хожу на тренировки. Совершенствуюсь. Нет места грусти - слишком много работы. Радуюсь жизни вопреки всему. И вам желаю того же)
|
Реабилитировалась в своих глазах, придумала идею для рекламного ролика нашей кафедры журналистики, расписала сценарий, из всех идей утвердили именно мою. Я была счастлива как не знаю кто) Да и преподавательница всего парой фраз сделала мое настроение о том что драматургия -на высоте, и это мой конёк) Теперь ребята занимаются раскадровкой, а я корректирую, что не соответствует моей идее.
Так что продолжаю тихонечко творить по всем фронтам) |
Сегодня 8 лет, как я зарегистрировалась на Форуме. В 2007 году я была первокурсницей. Сегодня я специалист. Много чего произошло за 8 лет. Но я до сих пор тут. Значит, это что-то значит:) А еще 17 лет назад не стало папы. Время многое стирает из памяти. Но помню, что я его очень любила и говорила, что моим мужем будет папа. Хотя он был далеко не идеальным, разве это важно детям? 17 лет... Как много произошло за это время, как много изменилось. Я ни разу не была на его могиле, даже не знаю, где он похоронен. Но говорят, что туда женщин не пускают. А он хотел, чтобы его как русского похоронили, но его родители настояли на татарских похоронах. |
Скорбные и печальные чувства... Столько людей, молодых и красивых, не прилетели домой... Жутко и больно... Весь Луганск скорбит вместе с Россией...
|
У нас такоооой снег выпал ночью! Крыльцо замело, машину замело, все замело! Кое-как выехала, машина буксует на месте и все тут! А мы ж совсем недавно стали "сельскими жителями", лопаты-то нет! капец)))
Город сплошной сугроб и каток. Зато красота такая! Скрытый текст:
|
А у меня настроение - собрать все в узелочек, подвесить на палочку и уйти в туман. ЗАДОЛБАЛО
|
А я хочу любви! Тепла хочу и ласки! )))) сама на себя удивляюсь... как на качелях.... То психую, глюки какие-то... Причудилось в субботу что из под защиты машины торчит провод... Еле доехала до работы в панике... Оказалось - не провод, а просто веточка прилипла и оледенела за ночь! ((( Потом полдня ходила чуть не ревела от того, в какой я Ж эмоционально нахожусь, что всего боюсь и мерещится всякое... Теперь вот это еще... странное состояние: хочется кого-нибудь затискать до смерти!))) А некого... Я вот думаю, тут варианта два: либо это депрессняк в тяжелой фазе... Либо это что-то гормональное?
|
Не, ну мы с мужем явно не сибиряки))) Ночью неожиданно (для нас) и ожидаемо для всех даванул мороз -21. Машина замерзла и не завелась. На улице гололед страшный. Трассы стоят в пробках из-за аварий. Дороги вообще не чистят и не отсыпают. У на сне день, у нас неделя жестянщика :( Зимняя резина не спасает вообще.
Зато я купила лопату! Теперь хоть снег нам не страшен))) |
Наш сынок Данил родился 3 ноября. Говорят, что счастье нельзя измерить, а наше Счастье весом 3 килограмма и ростом 50 сантиметров :-)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot