![]() |
Я уже 7 лет на форуме тусуюсь)) Ужс)) :jump:kataus:simpledance:ozero
|
Не, Ирм, ну про коллег-то с одной стороны, да. А с другой, потом расстаешься вдруг и ходить в один офис... Тяжеловато это. Я бы не хотела. Но любовь-то она такая.
|
Цитата:
|
Не, у меня мама не давит. Мама вообще лояльная по большинству вопросов))) Так, ворчит иногда, что слишком много у меня претензий, но в целом сама ведь такая же, чего ворчать))
Добавлено через 43 секунды Эльза, поздравляю!))) Я глянула на свою дату регистрации, я тоже 7 лет))) |
С другой- это само собой. Я про коллег к тому, чзто это реально, к мысли Иры, что с коллегами не.
|
Правильней я бы сказала, что у меня тоже все ворчали, кроме, бабушки.
Бабушка мой незамужний статус тяжело пережила, он ей не давал покоя. Все разговоры у ней сводились о замужестве. Эльзочка, с семилетием тебя! |
Как выпнуть себя спать? Лежу, читаю. А завтра дети поднимут и буду до обеда зомбиком....
Добавлено через 1 минуту Эльза, с датой.... Но нас таких старожил много. А некоторые - не будем пальцем показывать- вообще почтенные аксакалы форума.... |
Про отношения с коллегой и возможное расставание - да, согласна с тобой, Июша. На заре моих отношений даже обсуждали здесь это, что работать вместе с этой точки зрения не айс. И когда у нас начались первые сложности, эта была одна из присин того, что я сменила место работы. Ибо, вот например, мы ссорились вечером, а на следующий день приходилось общаться. Тяжело.
|
Июша,неа про коллег, патаму что я пачти невеста :777: да и не нравица мне там никто,поэтому буду у виска крутить)))
|
)) Никогда коллег не воспринимала. Почему- то мне они все были, как парни подруг. И красивых сама сторонилась, ибо бабушка вдолбила, что красивый муж- чужой муж. В Андрея влюбилась сначала в мозг, в рассудительность.)) Помню, разговаривала с подругой и сказала ей:" нет, ну вот живут де где- то ТАКИЕ мужчины. А потом, когда он предложил обменяться контактами для более длительного общения, увидев его фото я быстро закрыла ноут, ибо : ну, не может один человек обладать столькими достоинствами.)) тогда я еще была уверена, что он женат. И первое время уже в отношениях, все никак не могла привыкнуть к мысли, что мне так повезло.)) Получается, что в реале я б с ним в жизни не познакомилась из- за своих убеждений.)) так что любовь такая любовь.))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot