Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка)). Заходите, всем рады. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24910)

lorika 08.08.2014 16:21

Ты смеешься, Ия, а я в вики полезла, когда меня наградили сим прозвищем.
Теперь то я знаю хто я))))))

Optimistka, Лен. Да на год.

Недоступная душа 08.08.2014 16:27

Я ни знай как у вас, а у нас креаклами зовут уничижительно)). Причем вот вчера как раз читала, что у нас креаклы - это не те, кто что-то и впрямь создает, а те, кто просто умеет креативно потреблять. Це правда, к сожалению.

Optimistka 08.08.2014 16:28

оооо, жаль. Хамон это вкусно. для меня, любителя всяких вкусняшек, это потеря потерь)

Vince 08.08.2014 16:28

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 1091607)
а что, запретят хамон ввозить и бри??

Раз такая пьянка, то палю контору)) К нам высылают, проверено. Там, кстати, и кроме хамонов всяких няшек-вкусняшек хватает ;)
Скрытый текст:
И код TITANIUM на -5%

Optimistka 08.08.2014 16:30

Vince, спасибо, такой вес я буду есть до конца жизни)

Vince 08.08.2014 16:31

Возьми переднюю ногу) Вроде такого.
А, да. И французские сыры ;)

lorika 08.08.2014 16:55

Цитата:

Сообщение от Недоступная душа (Сообщение 1091609)
креаклами зовут уничижительно))

у мну в друзях завелся последователь "Сути времени" (друг моего друга) и он заладил привычку коментить все мои посты. А так как я любитель мирских радостей жизни, я периодами читаю интересные перлы как бы и не обо мне, но косвенно он же меня пнуть старается.
Я не хочу его удалять из френдленты, он как бы такой сказочный персонаж и весело с ним спорить)).

скептик 08.08.2014 17:17

Всем доброго дня. Попали с Дарьей под жутчайший ливень. 10 шагов от трамвая до метро обернулись тем, что из-под мокрой одежды было видно не только нижнее белье, но даже родинки можно было пересчитать)

Я еще вчера прочитала, что Беларусь ведь не вводила запрет за завоз продуктов, нуивот... любители устриц без них не останутся.

Недоступная душа 08.08.2014 17:27

Я вчера так же попала под дождь, и шла себя чувствовала из-за родинок в том числе "а король-то голый".

Цитата:

любители устриц без них не останутся
Аж от сердца отлегло!))))))))))

скептик 08.08.2014 18:20

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Недоступная душа (Сообщение 1091620)
Я вчера так же попала под дождь

Я вчера ащще... Мы купались втроем - я, Дарья и муж, час просидели в воде, до того она была хороша, и всё посматривали на небо, которое заволакивало на глазах и сверкало-слепило. Ну мы решили протянуть, сколько сможем. И тут началось... Мы даже не поняли, шо оно было. Крупные, редкие капли, которые так секли кожу и волосы, что первоначально подумалось про град. Ну мы пока вылезли, пока до одежды добежали, я поняла, что переодеваться бесполезно. И гордо шла в купальнике к машине, неся как флаг абсолютно мокрое полотенце. Пляж, попрятавшийся в гостевых домиках, веселился от души))) Как-то так, только еще полотенце в руки))) Вложение 62474
Но нам же на рынок надо было, и я на мокрый купальник натянула желтенькую рубашечку. А на рынке на нас набросился продавец рыбы, нахваливая свежесть и живой цвет глаз той рыбы, на что я ему сказала, что только что вынырнула из воды после ловли моллюсков)))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot