![]() |
а я сматрю видео, как делать французский узелок в вышивке :777: скора он мне понадобица, уии
|
Цитата:
|
С добрым утром всех! А я наелась вредностей на завтрак и смотрю Элементарно))). Люблю я выходные
|
Я тоже выходные люблю - мама дома!
|
Я тоже завтракала вредностями. Муж купил козью колбасу на попробовать. Нююю, на кусочек хлебушка её ни в коем случае нельзя положить, и отрезАть надо прозрачными ломтиками. Но послевкусие...мммм...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет!
Я чет такая злая сегодня. рыкаю на всех, с мужем поругалась (он не ругался, а тупо на работу сбежал), на детей ору весь день... (((( еще страховая задерживает выплату... Все бесит! Завтра буду со страховой ругаться, может полегчает. |
persefona, у меня тоже так вчера было. может ПМС? http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif
|
Цитата:
Всем доброго времени суток. А у меня вчера-сегодня сутки поломок и исчезновений))) Сначала лампочки перегорели, потом карта памяти исчезла-потерялась, а потом еще держатель занавески в ванной упал, и я нигде не могу найти прокладки, которые его на стенках держат. Девочки, кто-нибудь слышал, что после Покрова и до Родительского дня не рекомендуют ходить на кладбище навещать ушедших? С чем это связано? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot