![]() |
Спасите, меня вырубает:) где бы прилечь по-дальше от взгляда начальства:)
|
Алёнка-сонька))
|
"дело молодое", как говорит у нас кассир на работе, когда я жалуюсь на недосып)))
|
Сонька, ага:) еще какаяhttp://s7.rimg.info/c7cb22d2694fc62c...72bb5d6c4e.gif
|
Из 20 человек четыре пятерки, две тройки, двоек нет, остальные четверки. Совсем неплохо.
Методист сказала, что после каникул у детей происходит "обнуление". Угу, прям очень заметно. После новогодних каникул вообще не вспомнят, что осенью изучали. |
Усё, домой хочу. (((
Надоело работать. |
Девочки помогите. Маму пугать боюсь а спросить некого. Болит спина. Сильно. Началось вчера чуть чуть. Когда состула вмтавала было не приятно. А сегоднч совсем плохо после 10 утра. Еле хожу. Сидеть еще ниче. Основная проблема я еду в киев и сейчас в поезде. Что выпить, съесть намазать или одеть чтобы хоть как то ходить
|
Лар, как радикулит болит? Поясница? ИЛи что?
|
Что такое радикулит и как он болит? Идти больно больно когда встаешь. Отдает в спину. Я ж еще идиотка одела каблуки (ну хорошо на платформе он не очень большой, но тем не менее). Вот идти реально больно. СТоять легче а если еще как-то подобрать позу то стоять не больно. Ну и когда долго сидишь то встать и идти сложно (я щас экспериментировала в поезде)
Добавлено через 1 минуту Да поясница болит. |
lorika, у меня при приступах остеохондроза Кетанал гель спасает. Когда совсем плохо было, скорую вызывала. Укол делали. И Нурофен еще спасает + врач упражнения прописывал.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot