![]() |
Насть, а где ругаются????? И модеры вобще не трогают новичков, некогда немного, поэтому даже не всех гоняем за грамотность...... Наоборот, тишина полная, это да.
|
Цитата:
Сижу колупаюсь в архиве целыми днями, понимая, что труды мои пойдут на благо обществу (а главным образом на здоровьедетишек). По вечерам занимаюсь домом и осваиваю мыловарение (готовлю сюрпризы к 8 марта). В целом, прибываю в гармонии) |
Завтра 1 день весны http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/fn.gif
|
Усё.
Первый шажок к достижению нашей цели сделан. От этого радостно. А от предстоящей длинной разлуки грустно: муж уехал на самолет. 30 часов и он в Новой Зеландии. 4 месяца обучения, а там посмотрим. :) Пусть у нас все получится!!! Спасибо, что вы держали за нас кулачки, когда он получал визу! :* |
У нас уже 7 минут весна!!!!! Чувства: ААААА! Да здравствуют, весенние ботильоны, мое новое шикарное пальто, солнышко и хорошая погода! Ура, товарищи!
А я сегодня к подруге ездила, у которой двое деток. крестник мой сегодня даже хорошо себя вел (может помните, писала в чувствах о прошлой встрече с ним, когда мне хотелось выругаться матом и заткнуть уши от его ора). Маленькая дочурка просто прелесть! Блин... а я все чаще понимаю, что хочу детей. Смотрю на подруг с детками, расцветают девчонки! А вечером села за декупаж. Мыло уже наварила на 8 марта, теперь доски для резки декупажу. Только ругаюсь, салфетки не даются мне сегодня, рвутся :( |
Я сегодня способна написать длинный и обстоятельный пост о своих чувствах! До этого могла только изредка читать.
Неделю ходила в поликлинику на капельницы и именно оттуда меня на скорой отвезли в стационар. Сегодня, спустя положенные 7 дней, меня выписали. Сказали, что более держать не могут, ибо есть четко установленные сроки. Да, вот так - отечественная медицина творит чудеса и ставит на ноги за неделю! Все руки исколоты, пятая точка также пострадавшая, зато давление теперь 110/70, мечта, а не давление! И голова не болит, не смотря на погодные перепады за окном. Только вот настроение не ахти, за неделю привыкла к полному обслуживанию, разучилась готовить и мыть посуду, а еще привыкла к режиму и тишине. Сегодня проснулась в восемь утра от жуткого голода. Конечно, в больнице же в это время завтрак. Надеюсь, постепенно войду в свою колею. Муж заболел, обратился в поликлинику, там предложили денька три провести в инфекционном отделении, понаблюдаться так сказать. Отказался, забрал меня из больницы. Приезжаем домой, а в двери записка - Уважаемый такой-то такой-то, пожалуйста, позвоните в СЭС по поводу вашего заболевания. Я чуть не упала от такого. А оказыается, что СЭС собирает информацию о пиццерии, которая открылась у нашего дома. Якобы были случаи отравления именно у них. Как хорошо, что мы не успели туда сходить. Хотя ходят слухи, что мало пиццерия денег кому-то отстегнула, вот ее и прессуют)) Вот такие у меня чувствам и новости! Надеюсь, череда болезней схлынет и наступит весна не только на улице, но и в душе! |
А я проводила зиму в ботильонах. Почти везде всё расстаяло, так что было очень приятно вновь постучать высокими каблучками по асфальту)) Очень рада приближающейся весне, с каждым днем чувствую себя лучше, выздоравливаю. Чувствую себя немного не от мира сего. Неделю вырвана из бешеного ритма универа - еще раз убеждаюсь, что нужно уходить после 4 курса в другое место. Подержите за меня кулачки, хоть бы всё получилось...
|
Сегодня моя дочь звонит с утра, в связи с тем что у нас разница на 4 ч. у них день у меня только утро, представляю как ей тяжело было выдержать. Визг в трубку: мамочка мою статью взяли печатать в номер. Предыстория: неделю назад она встречалась с редактором довольно крупного свадебного журнала и он дал задание написать статью на тему свадебного букета. С первой попытки не всё получилось, посмотрели, сказали что не так и где нужно подправить и вот итог...Её берут с испытательным сроком на месяц и если всё пойдёт хорошо то обещают взять в штат. Предложили подумать под какой фамилией она будет печататься, она решила под моей девичьей))) Сказали что у неё есть то что даст есть стать журналистом. Очень надеюсь что у неё всё получится. Но даже если откажут для неё это такой стимул с ещё большем желанием учиться. Так хочется чтоб её взяли туда в штат. Учиться и работать по профессии это здорово.
|
У меня вообще не хватает времени на любимый форум :( так только что разве утром за завтраком зайду на минут 20 и все. А тут столько всего обсуждают интересного и хочется отписаться везде и не разорвешься же :(
У меня сегодня кстати ровно месяц как я начала свою стажировку. На работе уже появились друзья и .... поклонник которому тока тока 21 исполнился :D Он там как только я начала давай нарезать вокруг меня круги, ну я так между делом ему сказала что мне в этом году 25 лет как бы, 4 из которых я с Никитой встречаюсь :D Он пыл поумерил, уже не каждый день на обед зовет, а через день под предлогом, что нам надо обсудить вакансию над которой нас как назло ставят вместе работать. У нас директор уезжает в отпуск до среды, оставила мне 8 вакансий которые надо заполнить и все с ним. Вот у кого то счастье будет :D А Никита вместо того чтоб перебить посуду и дико ревновать, говорит "как это мило!". Я говорю- почему ты не ревнуешь как все нормальные парни?! А он- так наоборот чего ревновать, такая ты красивая что все на тебя обращают внимание и я тобой горжусь :rolleyes: А я сегодня весь день звонила или мне звонили из Турции и из Лондона. У англичан такой акцент смешной :D А турки мое имя так правильно произносят! Я вообще отвыкла от того чтоб мое имя произносили правильно :D |
С первым днем весны всех!!! :solnce
Правда у нас весна только на календаре, а за окном снег и штормовое предупреждение второй день. Но в душЕ-то птички поют!!! :solnce Хорошо так!! :solnce |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |