![]() |
Только с базарчика(Девочки продавщицы одарили эротическими любезностями)
Наш любимый хозяйственный Мужчина! Я не остался в долгу -прижался к одной ненадолго(с полными сумками) Кота по дороге выловил! Сижу ем скумбрию в томатном соусе! |
хозяюшка ты наша мартовская :-)
давай суп еще свари )) |
Я кстати учился в пищевом училище(там было 250 Девочек и 100 мальчиков)
|
Цитата:
|
Вроде в кулинарных и подобных училищах по статистике один мальчик на 20-25 девочек, не?
|
Цитата:
|
Black-Baccara,
Ну это слишком чтоб я ещё готовил(не ну голодный не останусь конечно) Я кстати очень дружил с Девочками поварихами(такие Симпотные-они меня на первом курсе сняли) А сами на третьем были(подкармливали меня) А у меня Саша была специальность Обвальщик мяса(это Маман меня туда затащила) Я ведь шёл в слесари-инструментальщики-туда все мои бандюганы пошли(во какое красивое название специальности) Училище было при мясо-комбинате! Добавлено через 17 минут Хотел найти тему Учёба-профессия(не нашёл там всё написано вкратце) Может Модераторы ткнут мне:D |
Покушала :z1932 :nespat:
|
*Zu*, Я тоже, теперь нюхаю вкусное яблоко )))
|
Я Замерзшая и Злая! Возле суда больше 2,5 часов ожидали заседание. Помощница судьи, кормила нас обещаниями, что судья через 10-15-20 минут будет. Она то приехала, но перенесла слушание на другой день. Я в шоке, какого мы так долго ждали?! 4 часа времени (+дорога от суда и назад) потрачены в пустую!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |