![]() |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Кстати Алёнка-Аленький(я вижу ты читаешь болталку)
Почему такое охлаждение к Мячику(В темах не вижу-машина засосала??? Добавлено через 55 секунд Mpak, Похожа(но ещё могут быть варианты) Добавлено через 5 минут Кстати Сашка твоя любимая Подруга(Кили) поставила свою стариную аватарку(В шляпе) Интересный ход(что она хотела этим сказать? Мне её аватарка с бёдрами нравилась(бёдра это самое моё любимое место ) Я всегда смотрю чтоб у Девушки (были женские бёдра) Это очень волнует(меня покрайней мере........ |
Цитата:
Цитата:
|
Люди, у меня аж слезы из глаз от смеха
|
Mpak,
По разному Саша! Пойду картошки начищю(надо Девчат кормить) А потом мыться и на работу:D;)! Удачи! Может забегу после ванной! |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, а правда, что часто мыться это так же вредно как и редко? А то у меня знакомый мылся по 2-3 раза в день и больше чем по часу каждый раз.
|
desire82, часто мыться вредно, если кожа очень сухая, а вода слишком жесткая. Про остальное ни разу не слышала. Хотя может и еще какие- причины есть.
|
Цитата:
не ну по нескольку раз и мы моемся в жару - ну так эт ж просто так, всполоснуться. :-) а больше часа в ванной в одно лицо, ну вот что можно делать? :-) |
Mpak, не знаю, что за фигня, но ты Саш процитировал не мое сообщение.
Я могу и больше часа в ванной пролежать и пробалдеть. После тяжелого дня самое то. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot