![]() |
даночка, Ирмиш, спасибо большое! Ты чудо! :iloveyou
|
А со скольки до скольки работает метро?
|
Примерно с 5. 20 ( там + 10 минут на разных станциях) и до 01.00
Если зашел 12. 45 ночи,то до нужной станции доедешь,Т.к. ровно в час ночи никто не высадит))) |
Видно никто не хочет выходить из виртуальности на холодную улицу) Так всё таки давайте как -нибудь соберёмся
|
Ах, да.
В понедельник прибываю в Москву. Буду там 19го, 20го. 21го уезжаю. Кто может, можем вечерком встретиться. Буду рада. |
*Zu*, Эльзик, я как всегда готова)) Мои номер у тебя есть, так что пиши))
|
Я бы тоже не против встретиться,если новичкам разрешаете....
|
Не надеюсь на отклик, т.к. поздно пишу, но может быть у кого-то есть сегодня время встретиться со мной?:) У меня поезд в 17.38, можно было бы немного прогуляться. Если вдруг кто-то откликнется, буду рада. Лучше звоните: 8912 458 8632, стоимость исходящих звонков для вас - по тарифам оператора, не выше.
|
|
Все не успеваю никак пост повторно разместить))))
Но выставка-то в эти выходные уже, поэтому внимание! Ну что, девочки-мальчики, весна на носу, а это значит, что приближаются две весенние рукодельные выставки, которые мы можем посетить! :) 1. «Формула Рукоделия» Скрытый текст:
ВЕСНА 2012: Вход для специалистов индустрии рукоделия 1 марта – с 10.00 до 15.00 - вход только по пригласительным билетам (для специалистов индустрии рукоделия) Публичный вход 01 марта – с 15.00 до 19.00 02-03 марта – с 10.00 до 19.00 04 марта – с 10.00 до 17.00 Стоимость билетов в кассах КВЦ "Сокольники": • 1 день посещения - 200 рублей • 3 дня посещения - 400 рублей • 1 день посещения 01 марта (бизнес день) - 500 рублей В этом году билеты на выставку можно купить через интернет тут, чтобы не стоять в очереди (а она бывает немаленькая): Стоимость услуги посещения выставки при оплате через Интернет: • 1 день посещения - 160 рублей • 3 дня посещения - 320 рублей • 1 день посещения 01 марта (бизнес день) - 500 рублей Место проведения г.Москва, 3-й Лучевой проезд, д.7, КВЦ «Сокольники», павильоны №4 и №4.1 Обращаем ваше внимание, что площадь выставки увеличилась вдвое, и теперь располагается в двух павильонах на общей площади 9 000 кв. метров! (моя ф шоке! :oh, это туда точно на все 3 дня идти надо!!!) План мероприятий и расписание мастер-классов можно посмотреть тут и тут. 2. VI Московская международная выставка-ярмарка кукол и медведей Тедди «Moscow Fair 2012». Выставка открыта для посетителей: 29 марта (четверг) — с 12 до 20 часов 30 марта (пятница) — с 11 до 20 часов 31 марта (суббота) — с 11 до 20 часов 1 апреля (воскресенье) — с 11 до 18 часов Место проведения: г.Москва, ТЦ «Тишинка»: Выставочный комплекс «Т-Modul». Расписание МК можно найти тут. Какие будут предложения по датам? Я за выходные. :) Девочки-мальчики, кто хотел бы сходить на Формулу рукоделия? И когда? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot