![]() |
Одно дело разный подход, совсем другое дело утверждать, что молоко полезно, когда ветеринары и в России тоже (судя по статьям в интернете), говорят обратное, ссылаясь на то, что "я фармацевт, я знаю лучше".
Цитата:
Скрытый текст:
|
Bz!, уважаемая, я не утверждала, что я лучше знаю, я обосновываю свои высказывания.
А в тех ссылках, что вы даете, толком и обоснований нет. Везде только одно НЕЛЬЗЯ. Нельзя давать молоко, так как коты не переваривают лактозу. А почему они перестают ее переваривать, не сказано. Вам, простому обывателю, далекому от медицины, наверно и в голову не прейдут такие вопросы. Да и проще поверить в шаблонные ответы (которые просто копируются с одного сайта на другой), а не заняться этим вопросом более подробно, почитать научную литературу. При этом практика показывает, что есть представители кошачьих (и их не мало), ЖКТ которых совершенно нормально реагируют на молочные продукты (одних примеров форумчан сколько приведено). А раз пошло цепляние к словам с вашей стороны, то и я поцепляюсь. Пост №539, первая ссылка, данная вами Цитата:
Цитата:
И на последок: я не фармацевт, я –провизор. Не знаю, как у вас там, а у нас эта профессия очень высоко ценится. Если вы у себя не доверяете фармацевтам, то у нас фармацевтам и провизорам доверяю в первую очередь врачи. Они не считают зазорным во время приема позвонить в аптеку и проконсультироваться по поводу назначения препарата (какие побочные эффекты могут развиться в первую очередь у данного пациента, можно ли совмещать те или иные препараты и тд). А чтоб дать подобную консультацию, нужно не только знать много информации, но и уметь ее анализировать. Вы можете и дальне не внемлить моим словам (я не заставляю), я лишь высказываю (и обосновываю) свою точку зрения, которая имеет право на существование. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я, простой обыватель, верю специалистам, а именно Ветеринарам, по данному вопросу, а не только интернету с ответами под копирку. В интернете я лишь искала подтверждение словам Ветеринара (уже как минимум второй раз пишу). И нет, не консультируются у нас врачи с провизорам. И да, если я вижу/слышу, что ветеринар говорит одно, а провизор другое по вопросам кошачьего питания, то я поверю Ветеринару. Вот такой я странный "простой обыватель", что верю специалистам:). Для меня НЕ логично, представить, что большинство ветеринаров, вдруг ошиблось, а вот провизор досконально разобрался в этом вопросе, гений что ли? Ведь никто же так и не ответил положительно на мой вопрос. Фармцевт, заменяем на провизор, суть вопроса не меняется. Цитата:
Люди, ну правда, я, что совсем не логично рассуждаю? |
Ия, и ты права и Юля), как ни странно. Вы о разном немного говорите.
И еще.. сколько врачей, столько и мнений. И сколько заводчиков, и еще больше мнений. И сколько стран, и еще больше мнений. Поэтому, тут никогда не будет единого мнения на сей счет, каждый выбирает себе то мнение специалиста, которое ему кажется правильнее. |
Ирмина, так я ж только за выслушать другую точку зрения, но к сожалению не увидела ни одной ссылки на статьи, специалистов, подтверждающие, что молоко хорошо, к примеру, а голословно я не могу верить, во первых человек не работает с животными, во вторых я не знаю хороший ли специалист.
Т.е пришел бы ветеринар, да или любой другой человек, дал бы ссылки на статьи специалистов или сайты соответствующие. А так я читала одни вещи, на том же сайте по защите животных, зубами_щелк пишет противоположные, и где правда? |
Bz!, если б у нас в темах рассуждали одни специалисты, то и тем не было.)) каждый имеет право высказаться и не обязательно приводить официальные ссылки. Мы ж не на допросах.))) Просто у людей бывают разные мнения , тем интереснее общение, а копья ломать, думаю, не стоит по этому поводу.)))
Добавлено через 1 минуту И правда у всех своя, а истина посередине.))) |
Цитата:
Правда. Это как с болячками, нет прямо вот единой методике лечения. Индивидуально, сохраняя какие то отдельные моменты во всех методиках. Например, все говорят о том, что зеленый чай полезен. И только единицы врачей делают акцент на том,что он не всем полезен. А людям, у которых есть серьезные проблемы с сосудами,он вобще противопоказан. Так и здесь. Тот же вискас -сухой корм. Но его противопоказано давать персам,у них начинается мочекаменная болезнь. А от обычного мяса эта болезнь может не начаться. Я убеждена, что с животными надо, как с людьми-выбирать одного врача и следовать его советам, если ты с ним на одной волне. Никакое ссылки не помогут. Я, вот, например, когда ищу медицинские ссылки для ответов на вопросы девочек про болячки, часть ссылок вобще отметаю. Да еще иду к Свете Свит спрашивать, и когда понимаю, что она так же считает, что ощущаю, что правильно вот не последовала их советам. Юлька-многие вещи правильно говорит, потому, как прежде чем начать изучать сами препараты, она изучала строение, функции, болезни и т.д. И только понимая, как все действует, она может рассуждать об этом деле. А врачи без фармацевта далеко не уедут.ибо не зная точно химических реакций препарата в организме,они могут не правильно его назначить. Так что тут дело не ссылках, а в понимании, как то молоко работает в нашем организме. Поэтому,каждый выбирает себе ветеринара и путь, по которому идет со своим животным. И сказать, что я и только правильно поступаю со своими собаками, сидя на банках,или кто-то, кто варит ему мясо- нельзя. Для каждой собаки-свой путь.Ну и кошки тоже.)). |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
А вот какие кадры сняли(на море)
А вы купаете своих Питомцев ? http://s55.radikal.ru/i148/1210/e0/e25b11ff30a7.jpgbnmhttp://s019.radikal.ru/i611/1210/84/50e72212abb5.jpg |
Ой, когда моя собака была жива, мы очень часто ходили на озера. У нас три озера в лесу в пятнадцати минутах от дома. Моя Тина плавала за апортом, плавала с удовольствием, но видели бы вы это зрелище! Знаете, когда люди брызгаются друг на друга водой, они делают это широко распахнутыми руками,с азартом, закрыв глаза и визжа от восторга. Ну вот, моя собака купалась примерно так))))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot