Цитата:
Сообщение от Drop_of_hope
(Сообщение 1020495)
Ой, ну хорошааа! Такие ножки, ммм! )))
|
Да? А я все переживала, что на телефон фотали (потому-что кто-то пошел на собственный ДР с разряженным фотиком), и мне показалось, что они слишком массивные. Шпасибо, дрюх! ^-^
Цитата:
(Сообщение 1020495)
А еще я там какую-то пальтишу симапатишную разглядела на тебе на эскалаторе...
|
С пальтишкой такая история. Опять же моя любимая Ромашкина аццкий шоппер, причем она видит перлы там, где я спокойно пройду мимо, и очень многое ей сразу после покупки перестает нравится. И тут появляюсь я. Мне нравится, что не надо таскаться по магазинам, а можно тупо прийти к ней. Короче - этот плащ мне перепал всего за 500 рублей. Я на него год глаз точила, пока он у неё в гардеробной бесцельно висел. Уломала вощем...
Цитата:
(Сообщение 1020495)
А Мастер знал о том, что он Мастер и надо соответствовать
|
Тут тоже история... Год назад, когда я ездила в Москву (там в мимолетах есть) и была встреча с моим другом Димой, я как-раз в тот момент летела по теме Мастера и Маргариты, и так ему и сказала - я буду идти по Арбату, но желтые цветы подаришь мне ты. Он спросил - я Мастер? Я ответила - нет, ты Воланд скорее в моей жизни. Он продолжил мысль - вот Мастер тебе их и подарит. После этого все и началось. Мастер знал, что я обожаю лилии, причем ему это было сказано мимоходом в начале общения. Запомнил. Купил. Принес и подарил.
Спасибо за внимание к моей скромной персоне...:cheek-kiss:flower
|