Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Весна и лето прошли - ждем и встречаем Новый год))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22684)

Юляшк@ 11.11.2012 17:45

Анюток, привет:) Да, твоего призыва у нас пока нет ждушечек. Но есть _BJ_, она призыва 1-12.
Главное на всё с позитивом смотреть и всё будет пучком;)

_BJ_ 11.11.2012 17:49

Анюток, Приветик!
Располагайся будем вместе ждать!
Мой любимый 3 июля призвался в Цхинвал.
Расскажи пока о себе, сколько вместе, как познакомились. Где учитесь-работаете?

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Сообщение от Юляшк@ (Сообщение 982160)
Главное на всё с позитивом смотреть и всё будет пучком

Да, а времечко быстро идет))

Анюток 11.11.2012 22:18

Девчонки, спасибо за тёплый приём))) Вместе легче ждать = )
Элик,
Я кисну, но немножечко))Просто мы привыкли часто видется, живём через дом))) А мне будет грустно без обнимашек его :D
Если о нас, то мы встречаемся 3 года. Мы расставались один раз и нас хватило на 3 месяца, потом сошлись. Эти 3 месяца были ужасны для обоих, и мы поняли, что очень друг друга любим. Мне 20 лет и ему тоже скоро станет 20))) ДР будет отмечать в армии)))
Я учусь на филолога на 3 курсе. Когда он вернется, через полгода я защищу диплом(я бакалавр).
Вообще любимого призвали, потому что его отчислили из университета. Всё банально. Когда нормально захотел учиться было поздно: написали приказ об отчислении. Ну, я думаю он сам всё понял. Обидно очень. После армии планирует работать и учиться на вечерке.

_BJ_ 12.11.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от Анюток (Сообщение 982194)
Просто мы привыкли часто видется, живём через дом))) А мне будет грустно без обнимашек его

Как знакомо-то))
Мы живем через 2 дома) и виделись каждый день, да не один раз), а по вечерам долгие разговоры)).

Цитата:

Когда нормально захотел учиться было поздно:

Вот так всегда, сначала натворим делов-потом пытаемся все исправить.
Цитата:

После армии планирует работать и учиться на вечерке.

Это хорошо, многие после армии уже не хотят продолжать учебу!

Анюток 12.11.2012 00:07

Цитата:

Сообщение от _BJ_ (Сообщение 982203)
Это хорошо, многие после армии уже не хотят продолжать учебу!

Я тоже про такое слышала. Но я думаю, ему самому будет не очень, если у него будет образование 11 классов школы = )
Цитата:

Сообщение от _BJ_ (Сообщение 982203)
Вот так всегда, сначала натворим делов-потом пытаемся все исправить.

Звоночков было много, но сессия сдавалась в последний момент и с долгами)) Но ладно,это его жизнь. Я верю в него и думаю, что он сам всё понял. Не хочу быть "мамочкой")))

Элик 12.11.2012 07:34

Анюток, ты большая умничка! Не грусти ;) мы тебя всегда поддержим ;)
Будешь писать письма, звонки :) Потом, конечно сейчас не поверишь, но будет не хватать ещё всей этой романтики :)

Моего тоже забрали, не дав доучиться, правда, он в техникуме и в училище, учился хорошо, и ему дали академ, вернулся и тут же побежал защищать диплом, защитил на 5 в училище и остался год в техникуме заочно и пока что работает) выучился на права. В общем, после армии только больше взялся за ум. Надеюсь, у вас всё так же будет хорошо ;))

оО, ты такая умница :) уже бакалавр в 20-то лет :)
Я в 20 только ещё колледж закончу

Анюток 12.11.2012 11:45

Я бакалавром в 22 стану(2014г.).Мне в марте 21 будет. Так что до диплома ещё идти и идти)) Если честно,я горжусь,что он не стал косить от армии.Но переживаю немного на счёт дедовщины.

_BJ_ 12.11.2012 18:01

Цитата:

Сообщение от Анюток (Сообщение 982235)
Но переживаю немного на счёт дедовщины.

Дедовщины сейчас как таковой нет.
Максимум прокачают его и устроят "пожар"=), но это если кто-то накосячит. А так спокойно все=)
А так, по крайне мере в нашей части, и телефон дадут, чтобы домой позвонить, и шоколадку/пирожок купят, если до з/п еще далеко, и сфоткают тебя для любимой девушки, если у него нет телефона с камерой.
Выручают они там друг друга.

Анюток 12.11.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от _BJ_ (Сообщение 982310)
Выручают они там друг друга.

Это хорошо : ) Надеюсь у него тоже так будет)))
А ещё такой вопрос. А может быть такое, что учения они 1 месяц проходят в одном месте, а потом в другое место посылают? Я просто вообще ничего толком не знаю...Заранее извиняюсь за глупые вопросы)))

_BJ_ 12.11.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от Анюток (Сообщение 982330)
А может быть такое, что учения они 1 месяц проходят в одном месте, а потом в другое место посылают?

В самом начале службы??
У нас было КМБ 2 недели он его проходил, а потом перевели в другой город, но часть осталась таже. Наша часть в 3х городах расположена.
А вот у знакомой парень, он в новороссийск ушел служить, там тоже кмб у них, его так и оставили в тойже части,том же городе.
А если он у тебя в учебку попадет, то примерно через 3 месяца его переведут в другую часть.
А еще у них бывают полевые. Тоже на какой-то срок выезжают в поля. А затем снова возвращаются в чать.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot