Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка или Я могу тебя очень ждать... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20669)

Масенька-Малышка 21.05.2011 19:33

Горький_Осадок, Лилечка, только сейчас, читая вас, заметила 5-ку у тебя))) поздравляю))))

Льдинка 21.05.2011 19:57

tulip91, Катюш, поздравляю тебя с ПЯТЕРОЧКОЙ!! Ты умница!! Так держать! ;-)
А насчет подарочков здорово придумала!=)

Горький_Осадок, Лиля, и твоему, думаю, понравится всё то, что ты решила ему подарить!=) умничка!!
а насчет подарков от родителей первый раз тоже слышу))
эх, девочкиии..побыстрее бы эти полгода пронеслись.. я вот сегодня ходила одна гулять..так грустно стало..вообще что-то печалька*(

Сонька 21.05.2011 19:57

tulip91, , Ой, с пятерочкой тебя! Прям такая она у тебя красивучая)))))) Желаю, ей скорейшего исчезновения!!!

КаТьКа_87 21.05.2011 20:07

tulip91, поздравляю с пяторочкой! Ура! )))

Цитата:

Сообщение от Горький_Осадок (Сообщение 811692)
родители парня перед его уходом дарили девушке какой-то подарок

впервые слышу Ооо_

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Джуна (Сообщение 811741)
я вот сегодня ходила одна гулять..так грустно стало..вообще что-то печалька*(

ну-ка не унывать и не грустить!!! а зачем одна ходишь? конечно вгрустнется...зови подруг))

Горький_Осадок 21.05.2011 20:20

Джуна,
КаТьКа_87, вооот! и я поражаюсь)) думала, может вы чего-то такое слышали))
Джун, и правда, чего ты на себя грусть нагоняешь?? Позови девочек! вместе погуляете, посмеётесь)) всё будет просто замечательно! Смотри-ка, уже скоро пятёрочка появится, а там лето пронесётся и не заметишь)) и всё!)) будем последние недельки до встречи с любимыми отсчитывать))))
Масенька-Малышка, Ась, спасибо большое!))) только хочется уже более мелких цифр на линеечке, очень хочется)))

Льдинка 21.05.2011 20:48

КаТьКа_87,
Горький_Осадок, Катя, Лиля, девочки, я бы и с радостью с кем-нить из подруг погулять, но сегодня все заняты(( кто-то на работе, кто-то с любимым..вот..как бы так( просто так тяжело ходить по улочкам, по которым ходила с ним..с моим хорошим..*(

Горький_Осадок 21.05.2011 21:18

Девочки, вот нашла, мне очень понравилось:
Ранее утро, лето, в кружке - остывший чай. Я по тебе скучаю. Пожалуйста, приезжай.
Мне некому улыбаться и говорить ерунду. Пожалуйста, возвращайся, а то я с ума сойду.
Я без тебя сломалась, мне холодно без тебя. Я листики обрываю с настенного календаря.
Неделя, другая - месяц. Неделя, другая - год. Мне без тебя... Очень больно, вот.
Ты обещал, что скоро. "Скоро" - уже прошло. А мне без тебя - ни весело, ни смешно.
(c) blagoslava

КаТьКа_87 21.05.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от Джуна (Сообщение 811762)
просто так тяжело ходить по улочкам, по которым ходила с ним..с моим хорошим..*(

Джун,а тогда даже и одна ходи,но чего грустить-то? ходи и вспоминай как гуляла с милым,и улыбайся во все 32 (или сколько у тебя там)))).Я вот когда хожу одна по тем местам,где недавно ходила с любимым,вспоминаю и улыбаюсь)))потому что воспоминания-то хороооошие!!!и нечего грустить,совсем скоро снова вместе будете гулять,ведь сама не так давно писала,что время быстро пролетело,так же пролетит и вторая половина,ещё будешь метаться не успевать подарочки да сюрпризы для милого готовить,вот увидишь)))Не грусти,улыбнись,ведь ничего страшного не произошло!

Добавлено через 2 минуты
Я вот часто беру фотоаппарат с собой,когда никто со мной не может погулять,фотографирую улицы,деревья и т.д.,потом фотки отправляю любимому,да и просто так храню,красиво ведь)))

Льдинка 21.05.2011 22:23

КаТьКа_87, спасибо, Катюш!=) это просто грустно было из-за того, что он не звонил целый день, только что вот позвонил - и мне уже намного легче=)

КаТьКа_87 21.05.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от Джуна (Сообщение 811792)
это просто грустно было из-за того, что он не звонил целый день, только что вот позвонил - и мне уже намного легче=)

да,да!это правда!у меня также бывает,вот позвонит и прям позитив на целый день)))довольная как не знай кто)))

Часовой пояс GMT +3, время: 06:42.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot