![]() |
Горький_Осадок, Лилечка, только сейчас, читая вас, заметила 5-ку у тебя))) поздравляю))))
|
tulip91, Катюш, поздравляю тебя с ПЯТЕРОЧКОЙ!! Ты умница!! Так держать! ;-)
А насчет подарочков здорово придумала!=) Горький_Осадок, Лиля, и твоему, думаю, понравится всё то, что ты решила ему подарить!=) умничка!! а насчет подарков от родителей первый раз тоже слышу)) эх, девочкиии..побыстрее бы эти полгода пронеслись.. я вот сегодня ходила одна гулять..так грустно стало..вообще что-то печалька*( |
tulip91, , Ой, с пятерочкой тебя! Прям такая она у тебя красивучая)))))) Желаю, ей скорейшего исчезновения!!!
|
tulip91, поздравляю с пяторочкой! Ура! )))
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Джуна,
КаТьКа_87, вооот! и я поражаюсь)) думала, может вы чего-то такое слышали)) Джун, и правда, чего ты на себя грусть нагоняешь?? Позови девочек! вместе погуляете, посмеётесь)) всё будет просто замечательно! Смотри-ка, уже скоро пятёрочка появится, а там лето пронесётся и не заметишь)) и всё!)) будем последние недельки до встречи с любимыми отсчитывать)))) Масенька-Малышка, Ась, спасибо большое!))) только хочется уже более мелких цифр на линеечке, очень хочется))) |
КаТьКа_87,
Горький_Осадок, Катя, Лиля, девочки, я бы и с радостью с кем-нить из подруг погулять, но сегодня все заняты(( кто-то на работе, кто-то с любимым..вот..как бы так( просто так тяжело ходить по улочкам, по которым ходила с ним..с моим хорошим..*( |
Девочки, вот нашла, мне очень понравилось:
Ранее утро, лето, в кружке - остывший чай. Я по тебе скучаю. Пожалуйста, приезжай. Мне некому улыбаться и говорить ерунду. Пожалуйста, возвращайся, а то я с ума сойду. Я без тебя сломалась, мне холодно без тебя. Я листики обрываю с настенного календаря. Неделя, другая - месяц. Неделя, другая - год. Мне без тебя... Очень больно, вот. Ты обещал, что скоро. "Скоро" - уже прошло. А мне без тебя - ни весело, ни смешно. (c) blagoslava |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я вот часто беру фотоаппарат с собой,когда никто со мной не может погулять,фотографирую улицы,деревья и т.д.,потом фотки отправляю любимому,да и просто так храню,красиво ведь))) |
КаТьКа_87, спасибо, Катюш!=) это просто грустно было из-за того, что он не звонил целый день, только что вот позвонил - и мне уже намного легче=)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot