![]() |
Видимо, на меня действует позитив всего города... Тысячи пар, миллионы цветов, столько же подарков и улыбок повсюду... И мне не грустно в этот день одной... Люблю этот праздник, и мне всё равно, чей он, откуда и т.п... Побольше бы таких праздников! Они делают жизнь светлее ;)
Дома затишье, и слава Богу (иногда лучше оставить некоторые вопросы хоть временно, но нерешёнными...). Узнала расписание: опять 7 предметов. Теперь уже ВСЕ по специальности... Несколько очень тяжёлых педагогов... В общем, семестр обещает быть жарким...) Чувства...хорошие... Вопреки. Пусть наши любимые всегда будут рядом... |
Чувства грустные и печальные, хотя день прошел не плохо и повода для такого вот упадшего настроения вроде нет. Но себя не пересилишь, надо, наверно, лечь спать - завтра будет лучше.
|
Люди! А меня все таки любимый, дорогой мой маленький мальчик поздравил.! Позвонил!)))
Я от удивления, неожиданности, радости даже дар речи потеряла! Любовь дарит крылья! ЛЮБИТЕ!!! |
Не знаете, кого поздравить, кому подарить свою любовь в день влюбленных? Вспомните о том человеке, который вас всегда поддерживал, любил, оберегал, ухаживал за вами, когда вы были больны! Вспомните о МАМЕ! (с)пертая мысля.
День дурной, 4 часа стояла в пробке, куда все едут??? Любимый порадовал цветами, уже по традиции, ходим в ресторан 15-го - народу меньше, спокойно) Так что баловаться роллами и суши будим завтра) У нас зима что-то разошлась, снег третий день, морозы, а так хочется весны! Любви вам и улыбок близких людей - каждый день, будьте счастливы! |
Вот жук,млин)
Сказал:"Прости,мы не сможем увидится в понедельник. Поздно освобожусь" А сейчас звонок в домофон-на пороге мой любима с конфетками и довольный как слон! :) Забежал на 2 минутки поздравить и сказать,что любит! Люблю его! Отпускать не хотела.. Еле вырвался) Празднование переносим на выходные) |
Фух, устала)... я сегодня оптрудилась на славу! Перегладила гору белья, поубирала, испекла кекс)...
|
Пришла вопить! Ко мне добрались расчудесные закладочки, сделанные талантливыми ручками Светы-Люминочки! Чувства по этому поводу самые светлые и радостные! Рукодельные сюрпризы - это мегаприятно! Их целых три - изображающих нас с Андреем во время фотосъёмки в украинских нарядах, в свадебный день и нашу свадьбу на Шри-Ланке! Безумно приятно видеть нашеу семью на открытках! Да ещё и в такие памятные для нас дни! И все детальки так в тему подобраны! Красота да и только! И аккурат ко Дню влюблённых почтальон принесла! Светочка, спасибо тебе большое-пребольшое за твой талант и столько позитивных эмоций, которые доставили нам твои закладочки!
Скрытый текст:
|
Ой, только пришла с концерта)))) Ходила с подругой на Big Love Show) Море позитивных эмоций, голос и слух оставила там, на концерте))) Бандэрос, Максим, Сергей Лазарев, Dan Balan, Вера Брежнева,это лишь небольшой кусочек списка исполнителей))) а теперь и праздник прошёл) Днём ездила сидеть с крестницей, ребёнок сегодня был на редкость гипер активным) Это приятно удивило и порадовало) Дарила ей сегодня свою любовь, обнимала и целовала, вызывала улыбку на милом детском личике) В общем, сегодня я счастлива!) (точнее вчера была)))
|
Мдя... и чего мы уже давно счетчики воды не удосужились поставить??:ykrabik: Квартплата снизилась с 5 до 3 тыщщщ:YESSS: Всем советую их установить!!:ydaaaaaa:
|
Уставшая и счастливая)))) Свой сюрприз я таки нашла, но уже утром. Когда пошла к своему гаражу за машинкой. Подхожу, значит... и не верю глазам. Гараж мой РОЗОВЫЙ! И на нем нарисованы куча сердечек. Красиииво так. Любимка мой ночью на морозе старался)))) Я в шоке! Теперь гараж свой точно ни с каким не перепутаю :D
А вечером в кафе посидели. Хорошо то как! :-) Люблю этот праздник. А любимка не перестает удивлять))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot