![]() |
vusyc, мы брызгали 3-4 раза в день по 1 пшику.
|
Оля, нам тоже его прописывали и лечились мы им, краснота горла прошла очень быстро. Мы 3 раза в день пшикали 1 раз. Нам даже педиатр говорила, что главное только 1 раз пшикать таким малышам, не больше.
|
Оля, вот из аннотации "Тантум верде".
Цитата:
Способ применения и дозы: Цитата:
|
Да мне не полоскания, конечно, мне спрей дозированный. Ну вот я такую рекомендацию и нашла в сети, Ань, про спрей. Даю с соски, вычитала еще про бронхоспазмы, пшикать в горло боюсь. Глебу, правда, вкус не очень =))) Но вроде глотает. Еще отвар ромашки пьем.
|
vusyc, а у нас как раз для полосканий Тантум. Инструкцию выкинула, но там точно не было про детский возраст до 12 лет. Мы им дёсны мажем когда зубки беспокоят - на щётку-прорезыватель и Настя грызёт её. Стоматит ещё мазали - нам так врач прописывала.
Результат есть, деть доволен - ей вкусно :) |
Цитата:
|
Кто подскажет..
Вчера племяшу сделали прививку КПК. Сегодня слезы из глаз (глаза красные), сопли рекой, чихает. Им никаких препаратов типа фенкарола НИ до, НИ после не назначили...да еще и прививку поставили ребенку, который уже подкашливал Скрытый текст:
Что сейчас им надо делать, чтобы дальше не разболеться? Фенкарол, супрастин-стоит пропить чтоб обезопаситься от дальнейших плохих влияний? И что с глазками и сопельками можно сделать? Им 1,1. |
Конечно, фенкарол надо. Его же всегда дают.
От таблетки глаза и нос могут пройти. А дальше врача вызывать,чтобы смотрел на деле,то с ребенком. |
Настюшка заболела :(
Вчера купались на ночь - раскричалась, её начало потрухивать, и мы заметили, как посинели ручки и ножки. Температуры не было. Позвонила участковой, она сказала, что такое часто случается - какой-то спазм сосудов, температуры нет, потому что ванна 32 градуса и это из-за банального озноба. Дать 1/4 но-шпы, через полчаса свечку парацетамола (т.к. всё-таки должна быть температура и если так, то поднимется). Не переживать особо, но на всякий случай, вызвать неотложку. Дали Но-шпу, позвонили в неотложку (у нас скорая и неотложка - разные службы). Приехали 2 тётечки, сказали однозначно "зубы!" и предложили вколоть анальгин с димедролом (!!!), чтобы ребёнок заснул. Температура после Но-шпы поднялась до 37,5. Настя и так была вялая, а тут просто на руках отключалась... Мы отказались, мотивировав приёмом но-шпы. Про посинение сказали: "Может, вы её держали крепко, вот и пережалось что?" Всю ночь температурили с переменным успехом, но выше 37,6 не поднималось ничего. Настюшка хныкала, просыпалась всё время, пришлось с ней спать - на мне нормально отоспалась до 9 утра. Проснулась с температурой, умылась, посидела на горшке, опять спать улеглась. Сейчас спит, температура 37,2. Врач придёт после обеда - у неё утренняя смена сегодня. Переживаю, особенно за посинение вот это... |
marinu4ka, держитесь там! Сочувствую Настеньке и вам!
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot