Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наши Дети (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Общие вопросы-разговоры о наших малышах (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20092)

Webmadchen 29.08.2013 14:07

Анют, может, сами сделали?
Я, кстати, наученная горьким опытом везде таскаю с собой копии документов, иногда по 2 даже) Это если куда-то в бюрократическое учреждение иду, а то у меня часто бывало, звонишь, спрашиваешь, что нужно, говорят оригиналы нужны, приезжаешь ,копию еще просят. Бегай, ищи ксерокс. Сейчас, правда, проще стало. У нас даже в паспортном столе ксерокс стоит) Правда, не всегда работает)))

Алексевна 29.08.2013 14:14

Анют, Ну трудно сказать насчет ксерокопии, не знаю. Но вообще там ксерокс есть на первом этаже, но не видела чтоб кто-то из очереди туда отправлялся... А так я тоже обычно копии всегда беру на всякий случай в такие заведения, но вот в этот раз не брала с собой:)

persefona 05.09.2013 13:00

Девушки, Слава в саду стал писать и какать в штаны. Уже второй день такая фигня ((( Воспитатель спрашивает, почему, а я даже не могу понять. с ним разговариваю, он соглашается, что так нельзя, говорит что исправится, но потом снова в штаны все дела делает ((( как исправить это? он еще и плачет каждое утро, что в сад не хочет, хотя раньше бежал с удовольствием. И игнорирует просьбы воспитателя любые. хоть собраться на прогулку или физкультуру, либо собрать игрушки и прочее. зато вечером домой не хочет уходить... Вот что это с ним такое?

Nachtfalter 05.09.2013 13:10

может с воспитателем какая-то проблема у них во взаимоотношениях?

persefona 05.09.2013 13:17

Nachtfalter, с обоими воспитателями сразу? Не знаю... Спрашиваю его, он говорит, что все нравится, но при этом не хочет ходить в сад.

vusyc 05.09.2013 13:24

Может, конфликт с кем-то из детей?

persefona 05.09.2013 13:54

vusyc, я спрашивала и его, и воспитателей. Нет конфликтов. Вот и ломаю голову, что случилось с ним. Может он так показывает, что не хочет в саду быть? Пока болел, ему нравилось что можно с мамой быть весь день, читать книги, играть, смотреть мультики, не спать (иногда не спал в сончас, а тихо играл) А тут заставляют читать, когда играть охота, спать и прочее... Вот и думаю, может бунт.
Кстати, у него там и жидкий стул начинается, хотя дома такого нет... Уже голову всю сломала...

Алексевна 07.09.2013 00:03

persefona, Катюш, похоже на бунт внутренний у ребенка. Тут может быть и конфликт в саду и то, что просто дома с мамой лучше... Не хочет в садик, а то что потом не хочет уходить из сада, заигрывается и проблемы его уходят на второй план...

Редисончик 09.09.2013 14:23

Доча 1,7 нам не спит днем. Вообще редко удается уложить. Молоко попьет поваляется и убегает играть. Часам к 5 вечера начинает капризничать и видно что спать хочет. но вечером же спать класть не будешь. Потом ночью не уснет. Так и ходит до часов пол девятого. Что делать? или пусть не спит? Но думаю что она устает ведь.

vusyc 09.09.2013 14:42

Планируете отдавать в сад? Там-то режим, спать всех укладывают. Как вариант, в дневное время, когда тихий час, разрешать только спокойные игры и там что-то типа порисовать-полепить. Сказать, мол, мама устала и хочет отдохнуть, поэтому только тихие игры - никакой беготни, догонялок и гуляний. Потому что даже если она не уснет со всеми детьми в саду, бегать и шуметь ей все равно не разрешат - максимум что будет можно - тихие игры в игровой, а чаще просто говорят, что не хочешь спать - не надо, просто полежи с открытыми глазами. Детки и засыпают под это дело. А так - ИМХО беды особой нет, если она не поспит, а порисует-полепит-полежит. Не насильно же укладывать.

У знакомой была проблема: дочь пошла в сад и отказывалась там засыпать. Во всем остальном - нареканий у воспитателей не было, но спать она не ложилась, хоть ты тресни, из кровати вылезала и в игровую. А там воспитатели не приветствовали, чтоб один ребенок отдельно от всех в игровой сидел, это раз - и два, за ней же следить надо, а тихий час - это и для воспитателя тоже какой-никакой, а отдых. Да и прибраться - надо, отчет написать - надо, к следующим занятиям все подготовить - надо (сад был логопедический). Так воспитатели ей вместо обычной кроватки поставили малышовую, детскую - с высокими бортами. Из нее так просто не вылезешь. Ребенок полежал с открытыми глазами день, другой. На третий уснула. С тех пор в саду спала вместе со всеми.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:42.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot