![]() |
Хочу сказать большое спасибо всем за спасибки и за поддержку в ЛС и на весах. Это неоценимо.
УжО пришла в себя :) Ну, у меня же бывает, вы же знаете...) По уголовному семинара не было)) надо же, педагоги меня уже чувствуют)) Чувства: светлые ;) Скрытый текст:
|
Вот узнала окончательно всю правду о своём благоверном и вроде бы надо хоть немного переживать что рассталась с ним навсегда, но увы...Выплакала сразу немного слёз и то себя было жалко, ведь недевочка уже хватит в сказки верить. А теперь какая то тишина внутри. Смотрю вечерами детские фильмы, плету бисером, взялась довышивать картину. Но такая тишина в доме. Была бы дочь сейчас рядом так хоть с ней бы болтали и сплетничали. А так совсем одна в этом городе.
|
А ко мне приезжала мама... Как же с ней хорошо. Можно поговорить обо всём на свете, пожаловаться чуть-чуть ипобыть хотя бы несколько часов маленькой девочкой и просто дочкой. Это очень здорово. Время пролетело незаметно, а мы о стольком не успели поговорить. Чувства тёплые, светлые и какие-то очень уютные.
Берегите своих дорогих мамочек. |
А я очень переживаю. Что-то в последнее время всё как-то странно.
Читала тему Лены козелены. Желаю искренне ей выздоровления и не унывать! |
Озадачена постановкой спектакля "Африка" - весь день просидела в Инете в поисках музыкального сопровождения, нашла подходящее только в Ютубе. Теперь ищу музыку эту и всё без толку:(.
Скрытый текст:
|
У мамы проблемы на работе, пришла домой расстроенная. Мы с ней посидели пообщались, но потом как-то вышли на позитивную «нотку» и решили, что надо искать ей новую работу. Так с мамулей хорошо пообщались, потом ещё папа присоединился. Сидели, разговаривали всей семьёй. И у мамы настроение стало хорошее.:D
После этого ещё общались с любимым, с такой нежностью. Теперь сижу и свечусь от счастья :love Я чуть приболела, но после такого общения как-то легче стало и настроение поднялось. Скрытый текст:
|
А мне все говорят, ну почему ты до сих пор сидишь на этой работе? А мне самой уже все там надоело, и понимаю что лучше там атмосфера не станет, но уходить то некуда. Я б с радостью. Грустно.
|
Как же тяжело все таки учить язык! Разговариваю на английском, учу испанский, а думаю по русски!!!!
А еще мы купили кольца, т.к. помолвлены теперь, забирем на след. неделе. Прекрасные кольца из белого и желтого золота!!! ))) мммммммммммрррррррр я счастлива!!!! |
Привет всем. Я теперь немного чаще могу показываться на форуме. А все потому, что я сейчас в роли няни. Присматриваю за племянником. Невестка в среду уже вышла на работу, и попросили меня за малым присмотреть. Он у нас приболел. Лимфоденит. Так жалко малыша. Но главное, что мы с ним нашли общий язык. Вот.
С работой сейчас туго, в том смысле, что некогда искать работу. Неделю назад прооперировали мою тетю. Рак матки. Сейчас облучение. 20 лучей еще нужно получить. Слава Богу, что вовремя обнаружили эту заразу. Тетя моя такой хороший человечек. Я верю, что все у нее будет хорошо. Главное настрой. Вот я и бегаю то к ней, пока с малым кто-то дома, то к малому. Поиском работы займемся, когда все немного образуется. К тому же сейчас присмерти папина пациентка, она уже нам почти родной бабушкой стала. Папа уже наблюдает ее и лечит лет 8 уже. Жаль старушку, пусть бы пожила еще. Такая добрая она. Вот такие у меня новости. Веселых мало. Из веселых новостей только то, что во вторник у любимого мужа день рождения был. Повеселились немного!!!! Я за вами всеми очень соскучилась!!!! |
А я с самого утра..нет, с первых минут 5 ноября получаю приятные эмоции!
Столько людей помнит обо мне..Столько искренне поздравляет...На фоне предсвадебного мандража - очень нужное и приятное дело, получать поздравления))) Хочу со всеми поделиться положительным настроем и сказать: ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО, У ВСЕХ И У КАЖДОГО ИХ НАС! Все больные - выздоровеют, все несчастные станут счастливыми, невлюбленные влюбятся и каждому обязательно перепадет свой огромный кусочек торта под названием СЧАСТЬЕ! http://i.i.ua/photo/images/pic/7/7/957277_5ea4f9c2.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot