Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

sokel 09.06.2004 18:49

Леша, отойди... тьфу... отплыви от Врединки... ишь, вьюном увивается... да, да, мне в бинокль все видно, даже то, что под водой делается. и ... это... ноги свои не надо так высовывать, все равно у Врединки лучше получается, куда тебе до нее. кстати, ты эпиляцию давно делал...

sokel 09.06.2004 19:00

кто тут вспоминал про Даночку? эх, знать бы еще в какой стороне эта Турция, куда смотреть-то. *ох, наверное, ей сейчас и МАКАЕТСЯ там :)*

Amazonka 09.06.2004 19:03

Magic, и где это у вас в Киеве тепло? Зуб на зуб не попадает. Ну, правда сегодня... Так шо греемся!!!
Сокол, на счет не наговорились... Как в том анектоде про женщин просидевших в одной камере в тюрьме 25 лет и вышедши из нее еще долго разговаривали и решили вечером созвониться... Так что наговориться невозможно!!! А тем более здесь...
Ой, я ему анекдот, а он брызгается...

irkamoya 09.06.2004 19:08

Привет, Сокол !

Сереж, ну что ты в самом деле...Ну да, ну шепчемся чуток :roll:
А купаться - ой, абажаю... Плавать только вот - умею только бочком, синхронно ни с кем не выйдет :? Лель, давай- ка мокнем Сережку, что б не очень фулюганил :lol:

sokel 09.06.2004 19:21

привет Ирина!
ой, девочки, боюсь, что даже вдвоем вы меня не умокаете :), скорее наоборот. проверим? :wink: очень я плавать люблю. Оль, а у нас сейчас тоже очень холодно. буквально вчера ходил в тениске, можно было идти на пляж загорать, а сегодня пришлось доставать и одевать свитер. а в свитере так неудобно плавать :). ну что, поплыли. а то вон Лешка с Врединкой далеко заплыли. догоним? Лешка видно точно захотел, чтобы его спасали и делали искуственное дыхание. интресно, что он будет делать если я его спасать начну, заплывет еще подальше? :)

Amazonka 09.06.2004 19:22

Давай мокнем енту хулюганствующую личность...
Заскучал по Даночке? Купаться давай "синхронно"... Скоро уже примчится наша шоколадная, наговоришься!!!

sokel 09.06.2004 19:33

Ира, а больше и не надо ничего уметь, :wink: главное не синхронно а в такт, и чтоб было с кем. :) ой, ну все, я кажется договорился. я вообще-то про купаться говорил, а вы что подумали? :) ой, вдвоем на одного, так нечестно, придется спасаться плаваньем.

НЕспящая 09.06.2004 20:29

Ой...как тут многолюдно сегодня!!:)))) Эх вы, мужчины!!! Пришла новенькая девушка..а вы даже не встретили, не приветили...

Один за пионеркой бегает, другой с них глаз не спускает, как бы чего не вышло, видимо, ждет:)))) Только Женька молодец, хоть за костром следит, да запасы вина пополняет:))) Так что если кто на национального героя и тянет...то никак ни ....ээээ....любитель синхронного плавания, эт точно!!:))) Эх, Глазастый...а раньше был примером!!!

Одна Амазонка, умничка!!! Как радушная хозяйка, и заметила одиноко стоящую Magic, и приютила и обогрела:))) Только вот тост неудачный предложила! "За вновь прибывших!" бы надо, а??:)))

НЕспящая 09.06.2004 20:59

Кстати, всем ПРИВЕТ от ДАНОЧКИ!!!! Она выходила на связь:) Загорает вовсю, :rock , купается, :bath , скучает по всем :love !!!

joli 09.06.2004 21:41

Цитата:

Сообщение от НЕспящая
"За вновь прибывших!" бы надо, а??:)))

Поднимаю бокал!!!
День сегодня жаркий, мороженное не хотите? Тут клубничное, ванильное, шоколадное...Разберайте, пока не расстаяло :!:
Я тоже присоеденяюсь к плаваюшим, обожаю это дело!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot