![]() |
Valeshina, ну вот видишь))) я оказалась права)))) Спрашивайте Вику она редко ошибается))))))))))))
P.Sя так люблю когда всё проясняется,ооооччееень рада |
Valeshina, рада, что все закончилось с улыбкой.) Вот так всегда у нас, начинаем злится, нервничать, переживать, а в итоге ничего страшного не произошло.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LYLY, класно, что на позитивчике, но вот твой аватор такой грустный...Я всегда люблю говорить:"Окружайте себя позитивом!"))))))))
Valeshina, ну вот и хорошо, что ты улыбаешся, я рада)))))))))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я поняла это потому что у неё рта нет))))не хочу её портить, а то бы я дорисовала,с такой широченной улыбищей))))) |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Ma_lu_wka, ты чего там притихла????Не вздумай грустить!!!!! Мы ждём от тебя порцию позитива, нам то ещё ооогоогоо сколько ждать!!! ДОЛОЙ ПЕССИМИЗМ!!! ДАЁШЬ ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ НА ФОРУМЕ ЖДУШЕЧЕК!!!))))) |
Цитата:
Девочки, я очень рада, что дождалась его с армии, но жизнь-сложная штука! Добавлено через 4 минуты у него щас учеба, а папа его умер, вот все и свалилось на его плечи. А в нашем маленьком городишке прожиточный минимум мал, да и вообще в Украине на гос.работе трудно работать и выжить за эти деньги. |
Был как то случай, у моего солдатика что то там не заладилось и в результате настроение было на нуле. я ему отправила СМС следующего содержания:
"Солнце на небе,птички поют, Ты не грусти,не стоит, Я кирпичом по башке надаю, Тому кто тебя вдруг расстроит!!!" он сказал что очень смеялся,и настроение моментально поднялось))))оказывается так просто можно поддержать кого то,всего то один дуратский стишок)))) |
Цитата:
Я его люблю, но очень много испытаний мне предстоит пройти... Добавлено через 1 минуту LYLY, класный стих))))))))) Я щаслива!!!!!!!Но когда включаю мозг-я на раздорожье!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |