Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. И еще раз здравствуйте! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18074)

LYLY 06.05.2010 11:36

Valeshina, ну вот видишь))) я оказалась права)))) Спрашивайте Вику она редко ошибается))))))))))))
P.Sя так люблю когда всё проясняется,ооооччееень рада

saintkid18 06.05.2010 11:37

Valeshina, рада, что все закончилось с улыбкой.) Вот так всегда у нас, начинаем злится, нервничать, переживать, а в итоге ничего страшного не произошло.)

LYLY 06.05.2010 11:37

Цитата:

Сообщение от saintkid18 (Сообщение 631521)
LYLY, 19.11)

ооооооооооо, так мы однодневки)))))здорово,будем одного и того же дня вместе ждать))))Прям праздник будет)

LYLY 06.05.2010 11:45

Цитата:

Сообщение от saintkid18 (Сообщение 631529)
Точно, точно))

Я так рада,как будто неожиданно родственника нашла:daizy:z2048или я просто с ума так схожу:sumashвся какая то на позитиве прям:happy

Ma_lu_wka 06.05.2010 11:54

LYLY, класно, что на позитивчике, но вот твой аватор такой грустный...Я всегда люблю говорить:"Окружайте себя позитивом!"))))))))
Valeshina, ну вот и хорошо, что ты улыбаешся, я рада))))))))))

LYLY 06.05.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от Ma_lu_wka (Сообщение 631540)
но вот твой аватор такой грустный

не обращай внимания,это я маскируюсь))))))))на самом деле я весёленькая,по крайней мере сейчас)))) не знаю почему но моя аватарка всегда заставляет меня улыбнуться))))))

Добавлено через 2 минуты
Я поняла это потому что у неё рта нет))))не хочу её портить, а то бы я дорисовала,с такой широченной улыбищей)))))

LYLY 06.05.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от Ma_lu_wka (Сообщение 631554)
Я не выдержу разлуки

Сама то поняла что сказанула))))кто если не ты то))))столько всего перенесла ,а тут всего то ничего,ну ка бери себя в руки, тебе нас надо поддерживать,а ты на наших глазах раскисать решила??? Ишь чё удумала)))

Добавлено через 11 минут
Ma_lu_wka, ты чего там притихла????Не вздумай грустить!!!!! Мы ждём от тебя порцию позитива, нам то ещё ооогоогоо сколько ждать!!! ДОЛОЙ ПЕССИМИЗМ!!! ДАЁШЬ ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ НА ФОРУМЕ ЖДУШЕЧЕК!!!)))))

Ma_lu_wka 06.05.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от LYLY (Сообщение 631557)
а тут всего то ничего

он собирается ехать или на учебку на полгода, или в столицу зарабатывать деньги...по ходу я на этом форуме зависла.
Девочки, я очень рада, что дождалась его с армии, но жизнь-сложная штука!

Добавлено через 4 минуты
у него щас учеба, а папа его умер, вот все и свалилось на его плечи.
А в нашем маленьком городишке прожиточный минимум мал, да и вообще в Украине на гос.работе трудно работать и выжить за эти деньги.

LYLY 06.05.2010 12:42

Был как то случай, у моего солдатика что то там не заладилось и в результате настроение было на нуле. я ему отправила СМС следующего содержания:

"Солнце на небе,птички поют,
Ты не грусти,не стоит,
Я кирпичом по башке надаю,
Тому кто тебя вдруг расстроит!!!"

он сказал что очень смеялся,и настроение моментально поднялось))))оказывается так просто можно поддержать кого то,всего то один дуратский стишок))))

Ma_lu_wka 06.05.2010 12:44

Цитата:

Сообщение от LYLY (Сообщение 631557)
ДАЁШЬ ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ НА ФОРУМЕ ЖДУШЕЧЕК!!!)))))

ну простите вы меня!!!!Я такая-какая есть.И кому как не вам, моим лучшим подругам выговорится???
Я его люблю, но очень много испытаний мне предстоит пройти...

Добавлено через 1 минуту
LYLY, класный стих)))))))))
Я щаслива!!!!!!!Но когда включаю мозг-я на раздорожье!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot