![]() |
Да, мне тоже, она и подтолкнула))
|
Злата, да ладно? Хотя, если честно, то вру, что удивлена, почему-то так и подумалось изначально, но решила, что это было бы очень странное совпадение. что ты и я одновременно обратили на эту фразу такое внимание, но каждый по-своему. Чесслово.
|
Злата, открыла сегодня эту страничку и твое последнее стихотворение абсолютно точно объяснило и упорядочило мои мысли. Восхищаюсь твоим творчеством, оно помогает мне оставаться сильной.
|
Я на свободе. От плена любви и восторга.
Не вспоминаю о нас. Разве все это было? Может когда-то давно, не всерьез и недолго. Даже не думай иначе. Поверь. Я забыла. Сердце стучало. Надежды приватно хмелили. Помнишь тот май? Обжигающий жаром признанья? Время отсеяло запросто сказки от былей. Не вспоминаю. Клянусь нашим первым свиданьем. Страсти и ссоры. Надежды и нежность рассветов. Как я горела. А после обуглено стыла… Кажется, был ты дыханием, солнцем и светом, Я все забыла. Ты веришь мне? Я все забыла. Ну а Любовь? И ее забывают когда-то… Стоит лишь раз дать зарок – что о ней ни полслова… Да, я забыла… Не надо искать виноватых.. Я не готова об этом.. пока еще я не готова…. |
Я благодарна тебе за все.
Чувства, надежды, страсти… Если бы мимо тогда прошел - Я б не узнала счастья.. Как по накату.. привычка, роль… Вроде во всем стабильно… Если бы ты не снял мою боль - Так и была бы сильной… Низкой похожих и скучных лет Чувства я украшала… Если бы ты не дарил мне свет - Я бы впотьмах плутала… На ожиданье не тратя сил, Цели рисуя мелом… Если бы ты меня не хвалил – Я бы себя изъела… Но одиночества западня Где-то закрылась рядом… Если бы ты не бросил меня – Я бы осталась слабой… |
Я сердце ломаю… привычно, как вдох или выдох…
Пытаясь оттуда достать твое чертово имя… Вокруг меня разных имен небывалый избыток, Но помню твое… хоть пытаюсь лечиться другими… Я днем улыбаюсь, совсем беспроблемная леди.. А ночью привычно... стихами… себя наизнанку.. Я пробую, честно, всем этим не жить и не бредить… Кидая надежды в огонь.. а они бумерангом… Я сердце ломаю… Чтоб смыть твое горькое имя… Возможно, тогда, я почувствовать сладость сумею… Еще не сломала… Живу со своей аритмией… Пытаюсь лечиться… Но так же надрывно болею… |
Справлюсь и с этим. Как буду-не спрашивай.
Гордой. Красивой. Свободной. Задумчивой. Я не планирую горечь раскрашивать С кем-то в объятьях от скучая к случаю. Буду волнующей и охлаждающей. Утром и полночью. Правдой и Вымыслом. Буду злопамятной. Буду прощающей. Сильной. Ведь слабой все это не вынести. Строгой. Я мягкой была много времени. Чистой. Почти вызывающе-праведной. Буду в себе. В одиночестве. В стремени. Только вот прежней не буду...и правильно. |
Цитата:
|
Я без тебя не могу. Не умею. Прости.
Я ведь пыталась. Неважно, что так незаметно. Просто слова твои прошлые, как конфетти.. Ярко кружились над сердцем, а падали пеплом. Столько любви в этих фразах, согревших дотла… Сколько надежд перепетых и давших опору.. Я без тебя не могу… Может быть и смогла… Но к исполнению нет на руках приговора.. Может, любовь, отболит и растает в ночи.. Только с мечтой расставаться я больше не в силах.. Пусть ты не слышишь, как сердце надрывно кричит… Но без тебя не хочу..Не умею… любимый… |
Счастье/ Безумие/ Кара/ Дар.
Нужное подчеркнуть. Там, где Любовь, там всегда пожар. В этом ли чувства суть? Где-то течение лет быстрей, Где-то лишь дни сурка. Нет Перспектив/ Надежд/ Новостей. Есть только пульс в висках. Ты лишь один для меня здесь - мрак. Ты лишь один - мой свет. Это исправить нельзя никак. Права на выбор нет. Есть только чувства. И с ними боль. Столько, что хватит впрок. Ты - это выдох. Вдохнуть позволь… Ты - это сразу - вдох. Странно, но смейся, или же плачь, Выверен сердцем путь. Кто ты? Любимый/ Мечта/ Палач. Нужное подчеркнуть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot