![]() |
Цитата:
|
Мне тоже показалось, что мужчина испугался. Потому что вы оба, по сути, неровня во всем: он старше намного, разница в статусе и зарплате немалая, вы - разных национальностей и воспитания, разных нац. менталитетов.
Столько проблем сразу - это заставляет задуматься. Его прежде всего. Потому что это сейчас ты влюблена. А поживи ты с ним бок о бок года три - как знать, возможно, ты найдешь себе партнера по жизни более молодого, перспективного, обеспеченного и близкого по духу и по менталитету. Твой мужчина просто боится, что эти отношения будут лишь временными, а ему принесут боль при возможном расставании. Где-то я его понимаю. Потому что, чем больше различий существенных между мужчиной и женщиной, тем более проблемны отношения и тем меньше шансов на то, что брак окажется счастливым. Насколько я сталкивалась с греками по работе и по жизни (это было неоднократно), греки - довольно "продуманный"и рациональный народ (так мне показалось). Видимо, мужчина просто включил в первую очередь голову. Не торопись, просто подумай - а так ли на самом деле ты готова прожить с этим человеком всю жизнь? Не ослепление ли это влюбленностью? Мне почему-то кажется, что в нынешнем своем состоянии ты вряд ли сможешь рассуждать спокойно и взвешенно, потому что чувства твои сейчас сильнее разума в силу твоей молодости, а у него - разум сильнее чувств... |
Я об этом думаю, по этому собственно и задаюсь подобными вопросами на полном серьезе... Да, я влюблена. Да, я очень не хочу его терять. Да, я боюсь что это просто страхи, легко не будет, но кто сказал что это невозможно? Все стоящее в жизни не достается легко... Но даже не смотря на мои чувства, я все же пытаюсь посмотреть на ситуацию с обратной стороны, и принять его точку зрения... Тяжело понять что происходит, еще и по тому что я на пределе, на грани срыва, я люблю этого человека и пытаюсь ужиться с мыслью что между нами ничего не может быть по самой обидной причине, не потому что он не чувствует того же, еще как чувствует, а просто потому что мы родились в разных странах в разное время... Он меня отталкивает, я живу в эмоциональном аду, и он без меня не может, находит любой повод со мной связаться, все же срывается и говорит что любит, беспокоится обо мне... не уходит окончательно в общем... На сколько было бы легче, если бы он действительно НЕ ХОТЕЛ быть со мной... меня физически не хватает на то что бы переживать разрыв с обоих сторон...Мало того что справляться со своими чувствами, еще и с его... Я не верю что людей могут развести обстаятельства, но тут правильно сказали - важно что бы он тоже в это не верил, точнее верил в нас, в то что мы можем быть в месте... он не верит, я могу, я стараюсь это принять... Но он не уходит окончательно, а сама я его отталкивать не буду, не могу делать того во что не верю...
|
Очень надеюсь что смогу помочь тебе. Мое мнение, что все зависит от тебя. А именно: сможешь ты убедить девушку в том, что возраст не проблема или нет. Убеждать надо не словами, а действиями. Просто постарайся сделать так, что бы находясь рядом с тобой, она забывала о разнице в возрасте. И что бы у нее даже не было малейших причин вспоминать об этом. Покори ее сердце и докажи что ТЫ именно тот кто ей нужен! У меня почти все девушки были старше меня. И я всеми путями делал так, что бы они забывали о том, что они старше меня (и между прочим успешно). К каждой подход индивидуальный и здесь нет каких либо конкретных советов. Все зависит только от тебя. Сделай так, что бы она поняла что ошибалась и что именно ТЫ тот мужчина, которого она всю жизнь ждала! Но главное не разбей ее сердце и подумай уже СЕЙЧАС насколько сильны у тебя чувства к ней и насколько тебя (хотя бы примерно) хватит. Это из личного опыта.
Кстати довольно часто слышал от девушек, что мужчины старше их ведут себя как дети. Так что разница в возрасте, на мой взгляд, дело - относительное. Почитал ответы дальше и понял что ответ мой уже стал банальным)))) не буду стирать, так как очень старался. |
У нас разница с Люсей 10 лет(я устал спиливать рога) говорю ей уходи по хорошему-нет говорит ты хороший...
Просто ни разу не удалось застукать с поличным(да и её шмотками -мои шкафы забиты) Очень редко бывает идилия с большой разницей.... |
Я могу с уверенностью утрержать, что у меня идилия с огромной разницей в возрасте между мной и ИМ
|
Вадила74, не утверждайте, что такого не бывает, исходя только из вашей ситуации.
У меня вот с мужем разница в 14 лет, и живём душа в душу. Это очень индивидуально и зависит от очень многих факторов. |
Вадила74,
Нет, вот странный ты человек) Кто ж тебе виноват, что у тебя Люся неверная? Тем более разница в возрасте 10 лет- не так то уж и много. Вот ежели б 30- тогда и можно было так заявлять. Хотя какое там можно? Вы б с Люсей сели да поговорили, почему она от тебя налево ходит. Не думаю что из-за возраста. А ежели и так- то не нужно вашу ситуацию обобщать, ибо есть много примеров, в которых вот такая разница в возрасте не является причиной неверности и разногласий. Вообще причин нет у них, чтобы несчастливыми быть. |
Так, наверное, выбрал Люсю за то, за что сейчас ревнуешь? ;)
|
У меня у бывшей одноклассницы разница с молодым человеком 11 лет (познакомилась он с ним в 16...ему было 27) и ничего...
Сейчас вот женаты (в июле сыграли свадьбу) и сыночек растёт... Ей 18,ему 29...они счастливы... Ещё одной моей знакомой 19 лет,её МЧ 34 и тоже счастливы...(но пока только 4 месяца) смотря на них действительно понимаешь...дело точно не в разнице в возрасте,а в самих людях и их отношениях... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot