![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе придется смотреть, ждать и приспосабливаться! остальные мысли на пред странице. |
Цитата:
Все спорные вопросы и разные нюансы решено оговорить и рассмотреть до ноября, спешка колоссальная, но суть ясна: выживайте, как хотите. Так что эти вопросы депутатам по фигу. К тому же, пока что у нас есть Конституция. В передаче было верно подмечено одним экспертом, что подобное законотворчество, идущее в разрез с Конституцией, прямое свидетельство некомпетентности и профнепригодности наших замечательных депутатов. Видимо, плохо учились и не привилась им любовь к чтению, вот и осталась конституция собственной страны нечитаной либо непонятной, аха! К вопросу о выборе. Закон пока не принят. Не думаю, что в этот раз все сойдет с рук. Открытое письмо Президенту я подписала в инете. Пусть мой голос - песчинка, но лучше так, чем сидеть и молчать. В некоторых городах уже назначены даты митингов протеста. Будет такое у нас - не смолчу точно. А я уверена, что - будет. А пока разъясняю всем своим знакомым про этот закон, а то народ и не слышали большинство. На следующем собрании в школе подниму эту тему и в нашем классе. Будем думать сообща, что можно сделать конкретно. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Это где гимн,цвет ленточек и эмблема в первую очередь???
Цитата:
Они сначала пусть разрешение на митинг заполучать.. Несанкционированный митинг никто не разрешит, а разрешение в Москве получить-надо еще суметь. Его не всегда охотно дают. Другое дело, что я согласна со словами Наташи где то вначале сказанными, ибо я тоже так думаю, что в последний момент президент может не дать отмашку на сей закон. Или сделают старшие классы платными для основной массы населения. У политики свои законы. |
Цитата:
С другой стороны, нарушение Конституции явно налицо, это - факт неоспоримый. Вполне возможно, что все это какой-то спектакль по поднятию рейтинга президента либо акция по проведению очередной перестановки фигур в правительстве. То, что идея весьма неудачна, а время выбрано так некстати, у меня лично не вызывает сомнения. У нас вот в городе народ реально очень злой, ситуация за последний год изменилась очень резко. Мне сейчас годы с 2000 по 2008 кажутся просто периодом благоденствия по сравнению с тем, что имеем сейчас. Я пока в большей степени склонна думать, что наконец-то уберут Кудрина, это давно намеревались сделать, по мнению полит. аналитиков. Повод с этой инициативой - весьма достойный будет. Ну а Президент, проведя очередную рокировку в правительстве и назвав новых врагов народа, останется в шоколаде и принцем на белом коне.... |
Цитата:
Канал "Ц" на дотации Московского правительства, и никогда не бывало, чтобы на нем критиковали московские власти, и всегда есть, что критикуют власти федеральные. А у Лужкова срок заканчивается, и уж тут ясно, что и кто пиарит. Сказать же все можно, если уже оглядываешься, уходя. :goodbyeВыполнять эти обещание вряд ли ему придется, а преемник ничего никому не обещал. Так что вы зря за москвичей порадовались))) И призыв идти на митинг не зря прозвучал, и разрешение, я думаю, дадут. Если бы митинговали против московской власти - тогда уж точно бы не дали, а раз можно чужими руками побузить против власти федеральной - дадут. И что толку? И не впервой у нас принимают непопулярные законы. Бывало так, что схватившись за голову - отменяли, а чаще бывало наоборот, вспомните монетизацию льгот. А то что депутаты слова не умеют читать в законах - это точно. Ну по процедуре теперь посмотрим. Совфед должен высказаться в течение 14 дней. А ведь может и не высказаться. А может и вернуть на доработку, перед летними-то каникулами. Одно меня настораживает. В передаче этой промелькнуло сообщение, что все документы по этому закону были под грифом "ДСП", однако все-таки информация "просочилась". Не верю я комментаторам чего-то там "просочившегося". У нас не только депутаты слова законов читать не умеют. Вообщем, скептик я, текст закона мне нужен, а найти не могу, увы. |
Нуу...критикуют они федеральные власти ровно столько, сколько им разрешают. И не больше;).
Думаю, Лужкова опять приказом оставят на еще срок. Батурина еще не все построила. А если не оставят, то возьмут того, который будет проводить такой же курс - разрешенный властями. Другой там сидеть не будет. И скорее всего, если он сказал, то вероятнее всего, будут что-то доплачивать. Не всё, конечно. И не всем, а опять же-малоимущим, многодетным и с льготами. Слушайте, а когда нам деноминации устраивали? Не помните? Народ терял деньги на пустом месте. ничего-выживали же. По мне-дефолта не было бы..остальное-выжить можно. |
Цитата:
А уж нам-то, гражданам полу-нищей страны, и вовсе ни к чему отдавать свои блага. Что нам это даст? Ну что? Фильтры разве что петриковские, за двести мильёнов бюджетных долларов. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot