![]() |
Цитата:
Почему мне в этой ситуации не хочется прожить всю жизнь? Очень даже хочется... Только мне хочется, чтобы жизнь такой и была. По крайней мере, дома с любимой. И я делаю все для этого. Цитата:
***** Резюмирую: значит, брак нужен в большей степени для того, чтобы жена чувствовала себя женой именно по статусу. Не суть важно, что там происходит в отношениях, главное - чтобы печать стояла красивая "ты - мой!". Так? ;) |
Цитата:
Я выбираю себе пару, меня выбирают себе в пару. И название этому тоже имеет место быть. Я хочу,чтобы мой ребенок имел традиции семьи, семейные фотографии,устои, семейные легенды и т.д. И это начиается все со штампа, как любой дом, который строят с колышка. Я уже где то тут в начале темы писала, как одному папашке -министру погром устроила за его слова, что со мной можно ит ак пожить. Со мной нельзя просто пожить.Я не барахло;) Цитата:
А то у нас сначала в омут бросаются, а потом спохватываются, что спасательный круг оставили в машине. Винс, я на Востоке выросла. У меня менталитет другой. Я не пошла бы замуж за пролетариат из-за любви огромной. Замуж я пошла по любви, но кандидатуру выбрала достойную,равную себе.Я не верю в любовь неравных браков. Иначе бы не получилось такого долгого брака и успешного брака. И все трудности,возникающие на пути,преодолеваются.НО преодолеваются вместе. И то,что на мне таки женились тогда, а не предлагали пожить,говорит об его ко мне уважении. НО прежде чем к этому придти -были разговоры, а не только гормоны и желание быть вместе. Вобще, мой случай можно не разбирать, как пример-я отличаюсь от многих. Даже тем,что до сих пор мы живем вместе с родителями, большой семьей, и другой жизни я не представляю.Я не считаю жизнь с родителями большим домом злом;) |
Цитата:
Я это к чему все? Просто в посте Винса на вопрос: "Почему вы хотите жить вместе?" - я вижу один ответ: "Ради удовольствия". |
Ребят вы из брака прям каторгу какую-то сделали... Трудности... преодолевать... быть готовыми... Вы похожи на доблестных китайских пинеров, сначала придумаем себе проблему, а потом героически её решим... А чем плохо если люди живут, радуются и получают от такой жизни удовольствие?!
|
Морячок, так жизнь такая штука. Не бывает так, чтобы всегла все радужно и празднично. К сожалению.
|
Цитата:
Вот болен у меня отец раком и это приходится преодолевать. Всей семьей.Хотели унас бизнес отнять - тоже всей семьей решали проблему. Перестала я ходить после родов со своей спиной, и меня муж выходили за дитем ухаживал. И у нас есть кьянти, приятные минуты вдвоем и нега в газах и теле.Но ведь не только из этого наша жизнь состоит. 18 лет- это срок,когда все бывает в жизни -и трудности тоже. Конечно, бывает, что муж у кого- то сбегает от таких трудностей и штамп в паспорте не спасет, а иной и без штампа рядом с тобой в трудную минуту. Но ведь говорим не об исключениях, а о правилах. И если говорить о создании и продолжении семьи и семейных традициях,то это должно начинается с соблюдения традиций и правил. добавлено через 7 минут Просто мне ближе позиций таких, как Мамонт наш, который женился на Юльке.А ведь могли и не женится. Ближе Саша, который сделал Вике предложение,Хотя мог и дальше жить так, уже обжегвшись в жизни разик. Куда приятнее услышать,когда друзья говорят:" Нам сегодня придут Орловы", нежели"К нас придут Маша с Ваней. |
Цитата:
Я думаю, штамп в паспорте-это абсолютно не гарантия того, что семья сложится. Все зависит от людей и от их отношения друг к другу, о их желания или нежелания брать ответственность на себя. Нов одном я очень категорична-дети должны рождаться только в официальном браке. Иначе никак!!! |
Цитата:
Я говорю о том, когда люди решают просто пожить вместе, а потом..может быть.. когда -нибудь, по дороге,когда ребенка в школу поведут,заскочат в ЗАГС.Или вобще не ходить, а просто так жить. Цитата:
|
Цитата:
|
Понятно, что всегда будут как сторонники гражданского брака, так и противники. Потому что, к счастью, все мы разные. А вот что касается детей...
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot