![]() |
Верящая в сказку, Heaven, девочки, мои хорошие))))) Как я вам благодарна за хорошие слова и комплименты))))
Глаза у меня вообще серо-голубые, но местами и временами диапазон от зеленоватых до чисто голубых бывает))))) Так что вы все по-своему правы)))))))))))))))) Целоваю) |
Год назад!!!
|
Ксан, балдею вместе со всеми - очень теплая фотография вашей семьи))))
Вы прям на фото дополняете друг друга - ты такая практически без улыбки, сынулька - во всю улыбается, а у мужа - полуулыбка))) Дополняете друг дружку))) |
Ксанчик, вот обсмотрелась тебя, и сегодня во сне с тобой виделась! Весь день довольная как паровоз! Ты невероятная! аха)
|
Танчик, спасибо. Я как-то даже и не заметила, что все именно так выглядит...Спасибо!
Капитолина, ой, надеюсь мы отлично провели время в твоем сне)))))Цьом. |
Оксаночка, чудесная семейная фотография, тёплая, солнечная, счастливая!
|
Ксю, ты, конечно-королева!) Семейное фото-прекрасно! Меня ж покорило фото сына. Мальчик растет настоящим сокровищем, это видно уже сейчас. Так что, Ксан, уже можно готовиться к штурмам.))) Мальчонка-великолепен! Всего вам доброго!))
|
Оксан, какие же у тебя глаза невероятные! Невероятно красивые, большие, чистые такие. И правда, отражение твоей души - широкой, необъятной.
Фотографии такие теплые, добрые :5: |
Спасибо всем-всем большое за отзывы! Целоваю)
|
Я вот уже который меясяц порываюсь зайти в эту темку, а все как-то не получалось. И думалось мне, что Оксана девушка строгая (причем строгость именно на лице отражается), возможно даже немного суровая. Захожу и испытваю шок))) Какая строгость если тут такая милая девушка? :)
Сыночек уж очень похож на моего племяша старшего. Мы случаем не родственники? :) И да-да, глазами я восхищаюсь! Невероятной красоты глаза! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot