![]() |
Ну я так и думала, что ты будешь на выосте. ))) Мне тоже Азмат понравился больше чем Олег. Мне кажется с ним даже можно попробовать строить серьезные отношения, тогда как с Олегом только азарт и игра.
|
Читала последний отрывочек и прям с каждой строчкой теплело на душе! Люблю таких людей! Кстати, как показывает наблюдения, то Азамат - это человек, который добился всего сам, практически с нуля; Олег - в его подъеме ему содействовали! А вот лиши ты их обоих средств, Азамат подниметс, а Олег нет и даже впадет в депрессию! Правильно иль я ошибаюсь?
Ладно, отступила! А ты, Лиечка, умница, что так решительно все провернула! Но мне кажется, твой азарт еще был подкреплен спором! :katausВидимо ты не любишь проигрывать! |
Потрясающее продолжение - правда как в сказке :) Надеюсь, ты сможешь в будущем помочь этому печалльному человеку?
|
Инна, Азамат, действительно, хороший молодой человек, но я на него в тот момент смотрела "через" Олега и признаюсь, честно не рассматривала как кандидатуру, только позже раскрылись мои глазки...
Цитата:
Гермина, знаешь, вот пишу, вспоминаю, мне становиться даже жалко Азамата и стыдно, что вот так тогда, использовала его(я про танец), а ведь потом, он пытался за мной ухаживать... Но обо всем по порядку! Добавлено через 1 час 6 минут Продолжение... - Лия, ну ты даешь!!! Слушай, Олег тут все глаза "свои стер", три раза курить выходил, вот ты его взбесила!!! - сказала мне Леночка, подавая мне бокал. - За-ме-ча-тель-но!!! - сказала я. - О чем это вы так мило с Азаматом разговаривали,а? - Да, так, ни о чем, можно сказать! В тот вечер, Олег ко мне не подошел, он просто наблюдал со стороны. На работе, у меня все шло хорошо, дочурка ходила в садик, Марат потихоньку успокоился, у нас с ним уже не было больших разборок, я старалась сильно не перечить ему, забирал он дочку к себе регулярно, иногда даже с ночевкой, хотя моя мама и я были против. Дело в том, что когда дочка приходила от Марата, она замыкалась в себе. Не разговаривала с нами, сидела тихо в уголке, не играла... Это очень пугало!!! Когда мы пытались, с ней поговорить, она становилась агрессивной, раздраженной, плаксивой. Т.е. приходила она от него подавленной, "прокаченной". Она часто могла задавать страшные вопросы: "Мама, а когда я умру меня закопают в землю?", "После смерти, я правда буду на небе жить? Мне так папа сказал." Она периодически думала и говорила о смерти, размышляла о будущем, что нужно молиться, носить соответствующую одежду и тогда Аллах, примет к себе! После таких разговоров, у нас с Маратом состоялся разговор. Скандалить с ним я уже не стала, потому, что знала, что дороже выйдет, да и результат будет нулевой. Марату я пыталась объяснить, что он плохо действует на психику ребенка, подобными разговорами, что она ходит подавленная, что ей плохо... Марат не видел ничего плохого в том, что ребенок, будет знать "ПРАВДУ"... Но зачем ей "эта ПРАВДА", в свои 4 года... Я подключила воспитательницу в садике, чтобы она поговорила с Маратом. Конечно же не на прямую, в лоб, а так ненавязчиво намекнуть, что ребенок в последнее время, ведет себя неадекватно... Хотя так оно и было! Воспитательница поговорила, советовала обратиться к психологу при садике, сказала, что это НЕНОРМАЛЬНО в таком возрасте, для ребенка загоняться!!! И потом, мы с мамой, стали как можно реже отдавать дочку ему, т.е. ограничивали общение. Я признаюсь, врала, что она заболела, что мы идем в гости, что к ней пришла подружки и т.п., а мама моя просто в лоб говорила, что сегодня он ее не заберет!!! Все наши усилия оказались не напрасными, через определенное время, все прошло... То ли Марат перестал ее прокачивать, то ли дочка стала не так реагировать, не знаю... Продолжалась вся эта "карусель" примерно полгода... Это все забегая вперед, немножко... Приходя куда-то в клуб, в боулинг, я расслаблялась, хоть на немного забывала о трудностях в своей жизни. Мы с подругами ходили в кино, в кафешки, устраивали себе походы в салоны, занимались шопингом... - Привет, Лен, как дела? - Нормально! Вышла сегодня на работу, до обеда. - В субботу? - Да, нужно поработать. - Лен, у меня плохое настроение, давай куда-нибудь сходим - канючила в телефонную трубку я. - Если только позже. А пока походи по магазинам, подними себе настроение, займись шопингом - предложила мне Лена. - У меня на покупки денег-то нет... - Займись "смотрящим шопингом"-ответила она мне. (Так, что девочки, если у вас плохое настроение, можно заняться "смотрящим", даже в отсутствии финансов, это так на заметку). Очередные выходные проходили под лозунгом "Место встречи изменить нельзя", тем более, что у Леночки был день рождения. Все тот же "набор" крутышек, все те же лица! Мы весело праздновали день рождения. Заказывали композиции с поздравлениями для нашей именинницы. И тут прозвучало очередное поздравление. Ди-джей в микрофон, со своего пульта: " Самую красивую девушку в клубе, Леночку, поздравляет с Днем Рождения, Олег! В подарок песня "Lady in Red" " У пульта рядом с ди-джеем стоял "мой" Олежик, он улыбнулся язвительной улыбкой и помахал рукой. Отомстил мне за Азамата. Песня была медленная и как следствие, я ждала, что он пригласит Леночку на танец. |
леди романтик, Марат пытался ребенка на свою сторону перетянуть что ли таким образом? Хорошо, что хоть удалось повлиять на него и он не стал боем отстаивать свое.
Ну и "борьба" у вас с Олегом)) думаю, что он тебя пригласил на танец :) |
Бедная твоя дочурака, даже не представляю как ей было в 4 годика слушать и думать о смерти. Неужели Марат не понимал что ей еще очень рано о таком говорить. У ребенка должно быть беззаботное, счастливое детство, полное любви, заботы и ласки. Хорошо, что вам удалось немного оградить ее от папы.
Олега ты конечно сильно задела, танцуя с Азматом, но его поздарвление для Леночки для мести как-то слабовато что-ли. А мне кажется, что на танец он тебя пригласит. |
*Пантера*, именно, Марат, хотел дочку "в свои ряды" как говориться... Сделать из нее настоящую мусульманку... Были разговоры, что она должна пойти в Медресе, а не в обычную школу!
Иннусяточко, Цитата:
|
Дочурку жалко конечно, ведь он отец, должен учить жить и наслаждаться жизнью, а не талдычить ей о смерти!
А у Олежика месть слегка детской мне показалась!:p |
Лиечка, да уж... как же это низко так манипулировать ребенком... Детки же вообще очень боятся смерти, а когда родной отец постоянно об этом говорит, недалеко и до расстройства какого-нибудь психического... :( слава богу, что все хорошо закончилось, и дочурка твоя не поддалась его влиянию;) это конечно, твоя и твоей мамы заслуга.
А ваша "война" с Олежиком это здорово:)тебя расшевелила полностью:)интересно, что же будет дальше:) Жду:) |
Айяйяй!!!! А вы, девушка. с азартом и перчинкой, как я посмотрю! =)
Нуу =) если без шуток... ТО Я В ВОСТОРГЕ!!!!!! Ты такая умничка! Нереальный отжиг! По полной! Такая молодец! (прямо как за себя радуюсь...хехе) А Олег =))) игра "кто кого".... Ужаасно интересно узнать, что же будет дальше!!! Жду с таким нетерпением!!! уххх!!! А Азамат... Так радует ,что в "сливках" крутятся такие хорошие люди (по крайней мере с твоих слов...) Марат... хмм... по-моему (ты только не обижайся), он немного двинутый... Ну не могу я другого слова подобрать... Вроде нормальный, но эта его чекнутость на религии! Кошмар просто!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot